Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: До нового года полтора месяца!:) -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
160.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
320.00 руб.
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
490.00 руб.
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 75  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 02:58
 
Tsherin,
Вот полностью поддерживаю такой подход!

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 03:05
 
Я поддерживаю идею второй оценки от жюри.

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7288

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 11:20
 
Ольга Шахвалеева

Новогодняя тематика напрашивается, конечно, но не обязательна. Ну вот если у меня хороший спрей для жаркого дня))? Вот такой с эктоином, весь протектор и увлажнение?)) Ну как мне его под Новый год подвести?)))
Поэтому не будем себя ограничивать))
А шариков и веток мы и так добавим для настроения, в дизайн.

Наташа, не надо за плохое оформление балл снимать!!!
Tsherin
не будем!

ТОгда получается за работу 2 оценки: жюри и форумчанок. Все оцениваем одно- рецепт и его исполнение, да? Задумал крем ночной, написал, что для чего и выполнил. Или не выполнил. А то ко мне недавно в офис приходила девушка за заказом, показывала в баночке смесь масел, в виде мягкого баттера. "Увлажняет, питает, регенерирует"
Вот просто смесь масел. Возможно, неплохих. Но - "регегерирует"? Моя помощница почитала состав и говорит "а увлажнять тут совсем нечему, одни жиры"

ТО есть, мало того, чтобы заявить в рецепте "увлажнение", допустим, надо его обосновать.

Ждем Ляйсан, что она скажет про 2 оценки (жюри и форумчане). Может, она что-то добавит к критерию оценки.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7288

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 11:21
 
Елена Колобок

А ты записался добровольцем???

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7288

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 13:06
 
Я жду в теме Ляйсан, как участника жюри, Жду Ирину, Tsherin, чтобы окончательно отрихтовать правила и вывесить резюме.

Мне уже приходят письма участников и номер один присвоен уже первому Мастеру. Отсюда вопрос. С какого числа можем начать выкладку работ? Сегодня 17, предлагаю начинать с выходных, например, с 22 ноября. И закончить 29 ноября. Будет 4 выходных поваять, выложить, а мы будем ведь декабрь восхищаться и оценивать))
Или недели на выкладку мало? Кто что думает? Мастера? Что скажете?

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь




Из: костанай
Сообщения: 477

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 13:14
 
Я ЗА!!!

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 13:37
 
Наталья со2, да вот я все никак не решусь...

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7867

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 14:19
 
Мне не очень понятно, как определять, у кого в комплексе мастер-класс получился раньше, ведь категорий две (простое и сложное) , а призовой фонд один. По чесноку, ничего в голову не приходит, кроме как два призовых фонда (для простых рецептов призовой фонд поменьше, будет стимул замахнуться на большее). Нельзя сравнивать несравнимое.
Теперь по поводу методики оценки. С баллами (плюс - минус) поддерживаю.
И еще вот предложение оценивать по нескольким параметрам:
1. идея
2. рецепт
3. описание, обоснование
4. визуальное исполнение
Итого, общий балл за мастер-класс.
Ну и да, две оценки: форумчане и жюри. Средний бал по каждому мастер-классу.
Как-то так я вижу.

Марина Лексикова
Активный пользователь




Из: Подольск
Сообщения: 200

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 14:31
 
Девушки, у меня есть просьба-предложение, давайте выкладку мастер-классов все-таки продлим еще на неделю? То есть с 21 ноября по 6 декабря. Лично у меня есть желание выложить пару мастер-классов, а может и еще даже больше. А очень не хотелось бы в авральном режиме этот творческий процесс совершать. Уверенна, что рецепты на конкурс в любом случае начнут появляться постепенно, так что как жюри, так и участникам скучать осталось не долго.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7867

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 15:17
 
Марина Лексикова, к сожалению, не получится. Т.к.к нам надо еще все оценить, аргументированно оценить. присудить призовые места, и мне еще нужно написать рецепты по заказу победителей. И все это надо успеть до Нового года.
Поэтому работы можно будет выкладывать с 21.11.2015 по 29.11.2015 гг.
Лучше выберите самый самый рецепт и отшлифуйте его. Уверена, что это не последний конкурс, и у Вас уже будет возможность поделиться своими мастер-классами, да и просто выложить их на форум без участия в конкурсе.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 75  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 130310
Всего тем: 2548
Зарегистрировано пользователей: 31776
Страница сгенерирована за: 0.0894 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce