1 - 10 11 - 20
21 - 22
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Volufiline™ (Вольюфилин) |
|
Отправлен: 19-02-2013 23:35 |
|
|
Volufiline™ (Вольюфилин)
INCI: Hydrogenated Polyisobutene – Anemarrhenae Asphodeloides (Root) extract
Норма ввода: 5%
Volufiline™ (Вольюфилин) - это натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, используемого с давних времен в медицине. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови. Увеличивает и улучшает форму груди, в результате чего она приобретает более округлые и привлекательные контуры. Используется для моделирования ягодиц, "подбивает" жирком декольте, руки и прочие, имеющие слабую жировую ткань, зоны.
Активная молекула – сарсапогенин. Сарсапогенин - фитостерол, не обладающий гормональной активностью
Механизм действия сарсапогенина изучался методом DNA-array. Сарсапогенин активирует дифференцировку адипоцитов (PPARy, COPS3, COPS5), стимулирует аккумуляцию липидов из глюкозо/фруктозного цикла (адипофилин, SLC2A5, GLUT5), способствует формированию внеклеточного матрикса жировой ткани (LOX, EMC2)
Состав Volufiline™ - сарсапогенин, выделенный из корней азиатского растения Anemarrhena asphodeloides, в жирорастворимом носителе.
Основные свойства:
Увеличивает объемы тела за счет косметического эффекта, подобного липофилингу.
Стимулирует дифференцировку и пролиферацию адипоцитов, способствует накоплению липидов, что приводит к увеличению объема адипоцитов и жировой ткани.
Применение:
Эмульсии для ухода за областью груди, ягодиц, рук и щек
Клинические испытания:
in vivo
Участвовали женщины в возрасте от 18 до 35 лет, которые имели размер чашки между 30 и 34AA.
Был нанесен крем, содержащий 5% Volufiline™ на одну грудь в течение 28 и 56 дней. Лучшая четверть волонтеров показала значения 6,6% и 8,4% соответственно по сравнению с необработанной грудью. То есть, длительность курса повышала результативность. В среднем увеличение тканей груди составило 2,2%.
Ввод 1% Volufiline™ увеличивает объем клеток на 22%
In vitro оценки Volufiline™ получены следующие результаты:
Адипоциты: отмечалось увеличение объема клетки более чем в 22 раза, и липидные слои увеличились более чем на 600% !
Объем pre-адипоцитов клеточной дифференцировки, увеличился более чем на 200%
Купить Volufiline™ (Вольюфилин) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru
Администратор
|
|
Volufiline™ (Вольюфилин) |
|
Отправлен: 19-02-2013 23:40 |
|
|
Дамы, кто пользовался, можете рассказать, и правда такое чудодейственное средство?
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
VOLUFILINE |
|
Отправлен: 18-03-2013 13:34 |
|
|
В выходные сделала крем с Volufiline...для глаз...будет эффект - отпишусь))) собираюсь худеть - надеюсь узника бухенвальда с этим кремом из меня не получиться)))
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
VOLUFILINE |
|
Отправлен: 18-03-2013 16:34 |
|
|
Я где-то читала при отмене все возвращается.
|
SainT
Администратор
|
|
VOLUFILINE |
|
Отправлен: 18-03-2013 17:03 |
|
|
Тамара , конечно все обратно возвращается. Вы ведь, когда покушаете, через какое-то время снова голодная Так и кожа, если перестать давать ей что-то извне, она остается один-на-один с теми веществами, что вырабатываются вашим организмом и идут изнутри. А наш организм сарсапогенин Anemarrhena asphodeloides к сожалению не вырабатывает Что меня тоже очень расстраивает((
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
VOLUFILINE |
|
Отправлен: 18-03-2013 17:05 |
|
|
А вот для глаз, с какой целью его ввели
|
SainT
Администратор
|
|
VOLUFILINE |
|
Отправлен: 18-03-2013 17:09 |
|
|
Тамара , я думаю это из описания: "подбивает" жирком декольте, руки и прочие, имеющие слабую жировую ткань, зоны. А в области глаз жировая ткань определенно слабая.
Ну и опять таки "надутый парус не морщит" наверное так морщинки разглаживаются.
А вообще меня тоже немного удивило, подождем что нам Bu ответит))
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
VOLUFILINE |
|
Отправлен: 20-03-2013 21:11 |
|
|
SainT , вы все верно написали))) добавить нечего))) в области глаз действительно слабая жировая ткань и при похудении глазки бывает "проваливаются" как бы...надеюсь что с этим активом такого фифекта не будет. А вообще мне знающий человек подсказал
"надутый парус не морщит" может и морщинки расправятся))) лишние при похудании тоже не нужны))) как и осунувшегося личика)))
Администратор
|
|
VOLUFILINE |
|
Отправлен: 21-03-2013 11:53 |
|
|
Bu, ну раз человек знающий подсказал, тогда да, определенно надо прислушаться
Думаю этот актив при похудении действительно незаменим. При диетах мы начинаем худеть "сверху", а это значит что и лицо худеет слишком резко и кожа не успевает восстановиться и сократиться согласно сокращаемому жировому слою. А с VOLUFILINE такой резкой смены быть не должно и мы дадим коже время осознать перемены и адаптироваться к ним
Активный пользователь
|
|
VOLUFILINE |
|
Отправлен: 31-07-2013 17:14 |
|
|
Девочки, написала в магазине восторженный отзыв и тут хотела бы поделиться.
Купила этот актив по совету Натальи. У меня очень высохла кожа рук. От природы очень тонкая, а тут еще на солнце высушилась, до состояния куриных лапок. Что выдает возраст? Риторический вопрос, но все же. У кого где, но чаще всего руки и шея. А с руками у меня всегда была проблема.
В общем, сделала я крем для рук и могу скзать, что буквально с первого раза был эфект. правда, чтобы руки выглядели должным образом, надо все таки воспользоваться кремом несколько дней подряд.
Так что спасибо еще раз Наталье. Я сама бы не догадалас купить грудной актив для рук
|
1 - 10 11 - 20
21 - 22
Следующий Последний
|
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Nata и 88 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.0811 секунд
|
|
|
|
|
|