Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
NDS_2026
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Гидролизованные протеины пшеницы -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 12  Следующий   Последний
SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 20-02-2013 14:43
 
Гидролизованные протеины пшеницы


INCI: Hydrolyzed Wheat Protein
Норма ввода: 3-5%


Гидролизованные протеины пшеницы получают из цельного неочищенного зерна, в связи с чем актив содержит большое количество глутаминовой кислоты, которая вместе с другими аминокислотами обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи и волос.
Благодаря интенсивной антиоксидантной работе по нейтрализации свободных радикалов гидролизованные протеины пшеницы активно используются в anti-age-препаратах.

Косметические свойства протеинов пшеницы обусловлены химическим составом зерна, богатого витамином Е, минералами, аминокислотами, углеводами. Уникальный состав зерна пшеницы позволяет делать гидролизаты, добавление которых в косметические средства, дает эффект:
- увеличения эластичности и упругости кожи
- усиления защитных и барьерных функций кожи
- общего здорового внешнего вида

Гидролизованные протеины пшеницы тонкой очистки (анионные) могут входить как в рецептуры по уходу за кожей, так и по уходу за волосами. Используются косметике по направлениям:
Анти-эйдж
Восстановление и репарация
Защита, восстановление водного баланса кожи
Обменные процессы
Увлажнение
В средствах по уходу за волосами


Основные свойства:
Протеины пшеницы смягчают кожу, увлажняют и восстанавливают гидробаланс кожи. Создают на поверхности кожи защитную пленку, которая способствует удержанию влаги в глубоких слоях, не дает ей испаряться, борются с морщинами;
Регенерирующее и антиоксидантное свойства делают протеины проросшей пшеницы эффективным компонентом в питательных средствах для зрелой кожи. бета-глюкан входящий в их состав активизирует собственные силы кожи, стимулирует обменные процессы, активизируют механизмы защиты от свободных радикалов.
Обладают питательным, регенерирующим, иммуномодулирующим эффектом; Используются в лифтинг-препаратах.
Протеины пшеницы снимают раздражение и убирают шелушения у поврежденной и чувствительной кожи.
Хорошо питают и волосяные стержни, способствуя формированию в них белка кератина и восстановлению поврежденных волос. Бета-глюкан стимулирует рост волос; пшеничные протеины восстанавливают волосы, поврежденные химической завивкой и окраской.


Применение:
увлажняющие, питательные кремы;
Anti-age косметика;
средства для ухода за кожей век;
средства для детей;
моющие средства для лица и тела;
средства для ухода за волосами;
cредства по уходу за ногтями;
декоративная косметика




Мастер-класс по приготовлению бальзамов для волос с Dehyquart



Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Оливем





Купить Гидролизованные протеины пшеницы Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Мария V
Активный пользователь


Из: Томск
Сообщения: 52

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 13-05-2013 12:09
 
А это нормально, что они пахнут соевым соусом? И осадок есть..

SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 13-05-2013 13:10
 
Мария, у меня они тоже пахнут соевым соусом Вкусняшка Осадок тоже есть небольшой.

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Мария V
Активный пользователь


Из: Томск
Сообщения: 52

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 07-06-2013 12:42
 
Девочки, делитесь, кто куда их добавляет и есть ли эффект? У меня почти полная бутылка, надо срочно использовать!
Можно ли их в готовый шампунь добавить?

SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 07-06-2013 12:47
 
Мария V, в готовый шампунь в смысле промышленный? В промышленный можно добавить, только если уверены в безопасности его состава.
Я добавляю в свои шампуни и бальзамы, в гели для душа. Можно наделать их впрок.

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Мария V
Активный пользователь


Из: Томск
Сообщения: 52

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 07-06-2013 12:49
 
А в чем заключается безопасность? Протеины могут в какую-то реакцию вступить? Я пользуюсь промышленным, но из серии натуральной косметики.

SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 07-06-2013 13:41
 
Мария V, просто натуральные компоненты могут проникать глубже, чем силиконы, и случайно затащить в глубокие слои кожи какую-нибудь гадость из состава шампуня. По этой же причине не рекомендуют добавлять эфирные масла в готовые шампуни.
Если состав шампуня не вызывает вопросов, то конечно можно добавить. А еще лучше - в бальзам. Протеины очень хорошо действуют на волос по всей длине.

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Лилия Волкова
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 126

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 27-07-2015 17:40
 
Подскажите пожалуйста проценты ввода в крема ? Не смогла найти информацию по веткам и в описании актива тоже ,может быть я просто не вижу этой инфы , плиз киньте ссылку где посмотреть . И еще не могу разобраться в какую фазу и в какой стадии его добавлять ?

Selena
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 743

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 27-07-2015 18:10
 
По разным данным, видела от 1 до 5%, растворяются в воде. Я добавляю в конце, с другими активами.

Лилия Волкова
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 126

 Гидролизованные протеины пшеницы
Отправлен: 28-07-2015 11:33
 
Selena , спасибо большое

1 - 10  11 - 12  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nebelung и 16 Гости
Всего сообщений: 133902
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34958
Страница сгенерирована за: 0.137 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©