SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Day Moist (Дэй Мойст) |
|
Отправлен: 20-02-2013 15:54 |
|
|
Day Moist (Дэй Мойст)
INCI: Water, Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract
Внешний вид: прозрачная бесцветная жидкость
Норма ввода: 1.0–5.0 %
Диапазон pH: 3.0–10.0
Режим ввода: смешивается с водой
Полисахаридный комплекс Day Moist представляет собой сбалансированную совокупность растительных активных ингредиентов, обеспечивающую поддержку натуральному увлажняющему фактору (NMF) в регулировании и создании оптимального уровня гидратации в роговом слое кожи.
Основные свойства:
Для Day Moist характерен мгновенный и продолжительный эффект действия.
Добавление в косметическую рецептуру 3.0–5.0% Day Moist повышает уровень гидратации верхних слоев кожи быстро и эффективно на протяжении как минимум 24 часов.
1.0% Day Moist (Дэй Мойст) приводит к существенному увлажнению, по крайней мере, в течение 8 часов.
Объективные и достоверные доказательства увлажняющих свойств Day Moist были получены на основании двух in vivo технологий: Рамановской микроспектроскопии и корнеометрии.
Day Moist прекрасно увлажняет волосы, защищая их при нагревании и обеспечивая стойкость цвета для окрашенных волос.
Day Moist стабилизирован анисовой кислотой растительного происхождения, не содержит консерванты из списка EU Cosmetic Directive, соответствует стандарту качества натуральной органической косметики ECOCERT NATRUE сертификат
В дополнение ко всем преимуществам, Day Moist обладает приятными ощущениями на коже
Day Moist заметно улучшает тактильные характеристики кремов, загущает эмульсии, созданные с помощью эмульгаторов, требующих нагрева (Планта М, оливет, тегософт, сахароза)
Важно! Содержание спирта в рецептурах не должно превышать 50% w/w.
При использовании Day Moist необходимо учитывать, что эффективность ингредиентов, чувствительных к присутствию электролитов, может понизиться.
Применение:
Средства для ежедневного ухода за кожей лица и тела
Anti-age косметика
Средства до и после загара
Средства для волос
Мастер-класс 'Увлажняющий гель с Алоэ Вера'
Мастер-класс по приготовлению мицеллярной воды
Мастер-класс по приготовлению крема с гиалуроновой кислотой и Biolin P
Мастер-класс 'Cыворотка 'Возврат на 17 лет'
Купить Day Moist Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 14-08-2013 10:02 |
|
|
Я куда Day Moist не добавлю -- крем разжижается в водичку. Ну с Симульгелем он просто не дружит, ладно, но чтобы из 5% базового эмульгатора и 18% масел (с баттерами) почти воду сделать
А в описаниии пишут, что загущать должен
|
SainT
Администратор
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 14-08-2013 11:54 |
|
|
Voluptas, прямо чудеса какие-то Базового эмульгатора у меня нет, но с Эмульянсом, Оливетом, Плантой , Сахарозой - все отлично. Не замечала правда загущения, но разжижения точно нет!
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 14-08-2013 17:24 |
|
|
Крем сегодня вообще расслоился, а на Оливеме заметно жиже обычного, но хоть стоит целиковый. Может 17% активов много? Хотя раньше всё нормально было... Оба с Дэй Мойстом, остальные ингредиенты привычные.
|
SainT
Администратор
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 14-08-2013 18:53 |
|
|
Мне кажется все-таки активов многовато. У меня одно и то же сочетание эмульгаторов и масел часто дают разный результат, в зависимости от количества активов.
Думаю нужно чем-то загустить, либо жирным спиртом, либо гелеобразователем., для подстраховаки.
А сейчас в готовый крем можно добавить сепиплюс
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 18-08-2013 12:18 |
|
|
SainT, вы оказались правы. Крем загустился даже семульгелем (сепиплюс в магазине закончился). Так что придётся реабилитировать Дэй Мойст :)
|
SainT
Администратор
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 18-08-2013 14:49 |
|
|
Voluptas, да, Дей Моист он хороший))) Очень люблю его в кремах для тела, потому что увлажняет 24 часа. А тело я мажу как раз 1 раз в 24 часа
Из: моск.обл.
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 13-01-2014 22:59 |
|
|
А как скоро можно вновь увидеть Day Moist в продаже?
|
Юнона
Из: планета Земля)
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 16-01-2014 06:18 |
|
|
заметила, что когда ввожу Дэй Мойст -крем немного загеливается, да и увлажняет просто прекрасно! У меня, если честно, от обилия увлажнителей классных -голова кругом-ну просто все хочется положить!!!! (постоянно себя по ручкам бью)
|
Елена С
Активный пользователь
|
|
Day Moist |
|
Отправлен: 08-04-2016 18:41 |
|
|
А я попробовала его добавить в гельтрап. И гельтрап разжижился моментально, став молочком.
Получается, в обратки его вообще низя??
|
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 39 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.2955 секунд
|
|
|
|
|
|