Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 11-10-2013 20:58 |
|
|
Тогда срочно начинаю упражнения, хочу чтоб лицо похудело. Пусть хоть оно худое будет
ПС: Интересно, а для филейных частей женского тела эта дама не придумала массажу
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 11-10-2013 21:01 |
|
|
А ты попробуй(куда сбрасывать будем), я бы тоже такой поделала
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 11-10-2013 21:13 |
|
|
Вот тут есть описание faceculture.ru/samomassage-asahi.php.
Вообще в интернете есть куча описаний этого массажа.
Наверное, все-таки попробую хоть недельку поделаю, посмотрю, какой фифект будет.
|
SainT
Администратор
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 11-10-2013 21:22 |
|
|
Цитата: Массаж, освобождает лицо от отеков, поэтому худое лицо становится еще худее. Людям с незначительным количеством жирового слоя на лице (с впалыми щеками) нужно выполнять массаж очень осторожно и прекращать на длительное время сразу, как только возник эффект похудения лица
Вот, правильно Тамара массаж сразу перестала делать)) Хотя может можно поделать какие-то отдельные упражнения..
Nebelung я лично каких-то серьезных предостережений для этого массажа не вижу. Мол, если будете делать неправильно, то не помолодеете, а состаритесь на 10 лет))
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 11-10-2013 21:38 |
|
|
Вот Ань точно, я это читала. А потом благополучно забыла про массаж.
|
Voluptas
Из: оттуда
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 12-10-2013 10:46 |
|
|
Цитата: Я конечно не спец, и уж точно не могу дать рекомендацию делать такой массаж или нет, но мне кажется, что про корректировку костей это перебор. Скорее всего там напрягаются или расслабляются какие-то мышцы, за счёт которых меняется овал лица.
Ревитоника действительно о костях в том числе говорит, там работу с носом можно посмотреть, на ней сие наиболее наглядно видно. Но с носом только сама автор методики работает, это не самомассаж, конечно.
Про Асахи многие жалуются, что лицо худеет.
А я что-то вообще от него фефкта не заметила, хотя от других, что пробовала, эффект был по ощущениям.
|
SainT
Администратор
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 12-10-2013 13:13 |
|
|
Жалуются они что лицо худеет. Вот я жалуюсь что не худеет!
Может этот массаж преимущественно для девушек восточной расы, или с примесью?)) У японок же достаточно круглые лица, вот им как раз такой массаж и нужен. Дума, если не нравится эффект худеющего лица, то можно делать ограниченное количество упражнений, например для подбородка и глаз. и не каждый день, а через день.
Цитата: Но с носом только сама автор методики работает, это не самомассаж, конечно.
Мне тоже думается, что не стали бы такие, вроде неглупые, люди советовать что-то, что может привести к негативным последствиям и не предупредили бы. Да и в отзывах к видео кстати есть только положительные или нейтральные, мол не помогло. А вот таких чтобы все испортили - нету.
Из: оттуда
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 12-10-2013 20:52 |
|
|
Отрицательные отзывы тоже есть, причём совсем какие-то страшные
|
SainT
Администратор
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 13-10-2013 03:26 |
|
|
Voluptas, а поподробнее про отрицательные отзывы? А то я сегодня уже сделала себе такой массаж
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 13-10-2013 07:40 |
|
|
И я опять начала. Нашла в инете для худого лица Асаха 2.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
290.00 руб. 260.00 руб.
| BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
330.00 руб. 290.00 руб.
| Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
690.00 руб. 650.00 руб.
| Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 190.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб. 590.00 руб.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131560
Всего тем: 2570
Зарегистрировано пользователей: 32878
Страница сгенерирована за: 0.0725 секунд
|
|
|
|
|