Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 31  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний
Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 15:58

Екатерина Егорова, Екатерина, добрый день! Подскажите, а СО2 розмарина можно греть? Если у меня СО2 разведен в триглицеридах? В какую фазу его лучше считать? Я сначала думала, как актив добавлять в конце, но на форуме увидела, не помню где уже, в ЖФ шел в рецепте. спасибо!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 16:11

СО2 я вообще не грею, всё в конце, а уж розмарина растворённого 1 капля нужна всего

Sky

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 16:43

Екатерина, спасибо! Я просто развела так, как подсказала Ляйсан: 1 грамма экстракта, 9 граммов триглицеридов (или масла, или ланола). 1% этой смеси в средстве дадут концентрацию самого экстракта 0,1%.. Поэтому у меня получается 1% в рецептуре.. Все равно можно в конце добавить?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 17:13

Ну да, но я развожу 1 к 4 и поэтому у меня проблемы с вводом не возникает, просто капаю 1 каплю и всё)))) как правило не только один экстракт ввожу и если слишком жидко разводить, то АФ очень тяжёлая, крем может не удержать. я в капельнице стеклянной развела, потом покапельно померила, сколько капель сколько весит))))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 18:49

Alana, очень приличные для новичка рецепты. Можно и так оставить, как есть. А можно рипеа комплекс и сепитоник в сыворотку, а идеалифт в крем. Этот как Вам комфортнее будет. Сразу видно, что Вы читали, изучали теорию

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 18:51

Sky, 1 % смеси триглицеридов с экстрактами хорошо вводится в крем, ниче не разваливается. Ввожу в конце.

КатеринКа

Из: Липецк

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 22:41

Nebelung, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с рецептиком сыворотки под крем (и под мезороллер???)
Вот что в фантазии:
Сыворотка с пептидами:
Биоферментированная ламинария - 25%
Идеалифт - 4%
Син-Такс - 1%
Декоринил - 5%
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан - 1%
Ресвератрол - 0,5%
Гиалурон ультранизк. - 0,5%
Полиглутаминовая к-та - 0,5%
ВФ:
Глицерин (для ресвератрола) - 0,5% (Нужен ли, т.к. пептиды и так на нем???)
Вода - до 100%
Хотелось антиокс+молодость+капилляропротектор. А после - крем (DMS в идеале , ну или около того).
Понимаю, что "солянка", но ведь "болезнь новичков" , наверное, мало кто минул
Помогите, пожалуйста, из "ЭТОГО" конфетку сделать

Sky

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 22:46

Ляйсан, спасибо!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-04-2015 00:12

Катеринка, рецепт имеет место быть. Я криминала тут не вижу. Единственное, я бы себе масла немножко положила, мне совсем без масел некомфортно. Того глицерина, который в пептидах, скорее всего не хватит, так что да, надо в чем-то растворить ресвератрол. По ДМС я не спец. Предпочитаю кремы на эмульгаторах. А в крем что хотите из активов включить?

КатеринКа

Из: Липецк

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-04-2015 01:26

Nebelung, в креме - комплекс керамидов, НУФ, комплекс фитостеролов (поэтому и обозвала эмульсию (предполагаемую) - "что-то около DMS" ). Вообще, если честно, жизненно необходимо увлажнение, поэтому рецептик самого крема ещё в глубокой разработке (читаю, читаю, переделываю...и так до бесконечности), загналась уже настолько, что все увлажняющие (какие есть) впихнула - буду методом вычёркивания оставлять оптимальные активы (опять-таки, на свой дилетантский взгляд). А потом, если разрешите, можно попросить совета и помощи в моём "сочинении"?

Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1083 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce