Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: хобби -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

хобби
Отправлен: 18-05-2015 15:12

Да, поразительная собака. Я бы побоялась вот так с ней обращаться, тем более гулять. И нет у меня такой лидерской энергетики, чтобы управлять большой собакой. Да и ответственность это все накладывает немалую. Животное же привыкает, доверяет, начинает ожидать от тебя большего. Я иногда думаю, что было бы здорово завести еще и собаку, хоть гулять бы начала по вечерам. А потом сразу же думаю, сколько собака накладывает ограничений на мою жизнь, сомневаюсь в своих способностях построить собаку, да и куда мне собаку с моими кошками.
Оля, посмотри на Дискавери передачу "Переводчик с собачьего" с Цезарем Милано. Вот там он воспитывает чужих собак, которые лают, кусаются, не слушаются и т.д. Очень интересно. И тебе будет полезно для взаимодействия с твоими сторожами.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 18-05-2015 19:05

Это-то все понятно, у тебя еще и астма. Я вот вообще решила больше животных никаких не заводить. Не хочу больше нести ответственность ни за кого.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 19-05-2015 14:51

Я ее спросила, в общем, она пользуется не только сальбутамолом, Есть у нее и другие препараты, которыми она дышит через небулайзер. Но названия я не запомнила. Думаю, что она уже сама знает, что и сколько ей нужно, астматик почти с рождения, сколько в больницах лежала, включая реанимацию.
И Таня, конечно, тоже внесла свою лепту в мое нежелание заводить новых животных, но дело не только в этом, просто хочу свободы, а тут не уедешь никуда надолго. Никому мои животные толком не нужны. Года 3 назад уехала на 1 день, приезжаю, кота рвет и поносит, вялый, взъерошенный, в комок сбился. Никто даже не почесался у меня дома, а что это с котом такое. Неделю на капельницах потом. И в плане мебели тоже будет проще без животных. Таня точит когти строго об мебель, бесполезно с этим бороться, порвала диван и два кресла до деревянного остова. Пока Таня у меня есть, никакой новой мебели не куплю.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 21-05-2015 23:10

Да, я тоже привыкла к кошкам в доме. С детства кошки были. Но уже все, устала. А поводу детей, так я их заводить вообще не собираюсь никогда.
А когти я стригу всем на всех лапах. Чесаться у меня никто не любит, и я редко их вычесываю, не хочу их нервировать.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 21-05-2015 23:26

Совершенно обдуманный Не все люди хотят детей. Я это четко осознавала еще с подросткового возраста, и чем старше становлюсь, тем более не хочу.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 21-05-2015 23:36

Ты меня извини, конечно, но мне кажется не стоит искать смысл жизни в детях. Это как-то сразу обесценивает человека и все его остальную жизнь. Уж точно не надо чувствовать себя ущербной из-за этого. Просто у нас общество такое, консервативное и патриархальное, навязывает свои стереотипы. А жизнь намного шире любых стереотипов. Так что не занимайся самобичеванием.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 21-05-2015 23:58

Как не ответила? Ответила, посмотри выше

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 22-05-2015 00:33

Оля, это у тебя депрессия или что-то близкое к тому. Ты к психотерапевту не хочешь сходить? Антидепрессанты, грамотно подобранные (и потенциированные нейролептиком), очень проясняют сознание и пробуждают интерес к жизни.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 22-05-2015 00:46

Так транки это транки. На транках ты просто отключаешься до состояния зомби. А антидепры - это другое. Щас полно антидепров нового поколения с минимальными побочками в сравнении с трицикликами.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 22-05-2015 01:07

Афобазол - это вообще не антидепрессант, это фигня безрецептурная, легкое успокоительное. Я тебе про СИОЗСы говорю. И для нормального эффекта одного СИОЗСа маловато будет, там схема должна быть. Мне почему-то кажется, что грамотная схема действительно настроит тебя на другой лад.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.326 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce