Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Resistem™ (Ресистем) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
3,490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 31-03-2013 16:03

Resistem™ (Ресистем)

INCI: Glycerin – Globularia Cordifolia Callus Culture Extract
Растворимость: растворим в масле
Норма ввода: 2%
Режим ввода: вводить в рецептуру при температуре от 25°C до 50°C

Resistem™ - это высокотехнологичный антивозрастной ингредиент, который имитирует естественное гормональное явление защиты. Действует как омолаживающий и кондиционирующий кожу агент. Помогает коже снизить уровень средств, вызывающих старение, и вызванных токсином микровоспалительных процессов, чтобы уменьшить покраснение кожи, улучшить цвет лица и восстановить естественное сияние.
Resistem™ - это растительный экстракт, полученный из культуры стволовых клеток растения Globularia cordifolia.
Resistem™ помогает коже построить свою собственную систему защиты против старения, за счет эффекта, сходного с эффектом гормезиса.

Основные свойства:
Способствует сокращению уровня агентов, вызывающих старение и локальное воспаление
Уменьшает покраснение кожи и усиливает естественное сияние кожи. Кожа чувствует себя лучше и возрождает свою красоту
Наделяет кожу способностью к самозащите и саморегенерации
Способствует выводу токсинов (поддерживает активность протеосом)
Продлевает жизнь клеток (стимулирует сиртуин-1)
Способствует регенерации тканей (сохраняет стволовые клетки кожи)
In vivo уменьшает микровоспалительные процессы и покраснения, выравнивает цвет лица и улучшает прозрачность и сияние кожи.

Применение:
Продукты против старения (антивозрастные сыворотки, ночные и дневные кремы, увлажняющие кремы, ВВ-кремы и т.п.)
Сыворотки от покраснения

Мастер-класс 'Дневной крем 'Осенний поцелуй'

Мастер-класс 'Ночной восстанавливающий концентрат'

Купить Resistem™ (Ресистем) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

http://co2-extract.ru

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 29-09-2013 14:52

Девы, тут такое дело, короче, делала я пептидный крем на николипиде, хотела 30 гр. , нафигачила туда активную фазу пептидную 24%, ввела увлажнялки еще 5% и тут решила это дело отлакировать резистемом..и...дрогнула рука....вместо капльки вылилось почти 10 миликов . Спасибо хорошему николипиду - у меня остался крем!!! ни молочко ни сливки, но можно ли этим пользоваться теперь??? что будет если я кремушком этим личико намажу??? повторю - так уж получилось, что этот крем на одну треть состоит из пептидов и увлажнялок, на одну треть - из воды и масла(ну и эмуль) и на одну треть из резистема?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 29-09-2013 16:07

Лен. я думаю как маску использовать можно.

Августа
Активный пользователь

Из: Одинцово

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 29-09-2013 16:40

Лена, :), может сделать немного простого крема - масло,вода + эмульгатор и смешать с этим?

Bu
Активный пользователь

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 29-09-2013 19:35

ех....Лилия, у меня и так беда-беда огорчение....у меня этих баночек с кремами - воз и маленькая тележка, я уже сама не помню что у меня где...у меня на столике возле кровати тюбиков 10 стоит - и что в них, помню только в тех, что недавно делала (баночки другие)...нада пластырь покупать. плодить их дальше - они меня из дома выживут...
Тамар! а как думаешь - такую маску можно через день делать ? а может маме его сдать??? (типа ей терять нечего , блин, вот я засранка)
Девы! может кто знает - что будет с кожей если ей такой передоз резистема устроить?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 29-09-2013 19:49

Ну Лен кто может знать, как кожа отреагирует, делай как масочку, или маме как маску тоже пусть делает.
У меня в холодильнике тоже флакончиков всяких куча, я их все подписываю и пишу дату когда делала. Типа этикетки леплю.

SainT
Администратор

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 29-09-2013 21:37

Лен, Ресистем это по сути глицериновый экстракт. Так как в твоем арсенале есть опыт использования даже чистого СО2 экстракта , то в передозе глицеринового экстракта ИМХО самое страшное это сам глицерин. 30% глицерина чисто тактильно будет неприятно (маме в том числе).
Мне понравились оба варианта: и использовать как маску и развести пустым кремом

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 30-09-2013 09:33

А вот насчет тактилки ни разу с тобой Ань не соглашусь)))) намазалась - вполне приятно))) ну может только чуть дольше блестю и липну))) размазывается хорошо, легко и впитывается довольно скоро))) сегодня с утра намазюкалась - мин. через 15 нормально красилась уже)) посмотрю будет ли сохнуть кожа, я читала что если много глицерина - это ни есть хорошо. Буду посмотреть сегодня - может и правда лучше как масочку, ибо ну его нафиг - высушить кожу...

SainT
Администратор

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 30-09-2013 13:55

О тактилке это никколипид наверное позаботился Ну посмотрим по ощущениям.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Resistem™ (Ресистем)
Отправлен: 30-09-2013 20:13

Докладаю - все ок! но буду как маску мазать...смущает меня про глицериновую основу твой меседж...

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 124752
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35534
Страница сгенерирована за: 0.0999 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©