Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов - 2016 » Тема: Начало выкладки работ -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7864

 Начало выкладки работ
Отправлен: 14-11-2016 18:13
 
- Бал! — пронзительно визгнул кот.



Стартовала выкладка работ по Конкурсу 2016.
Выкладка продлится две + одна неделя, если эта неделя понадобится хотя бы одному игроку.
Просьба поддерживать Мастеров вниманием, обратной связью и, после завершения выкладки, оценками. Помните, они это делают для ВСЕХ НАС!))

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Начало выкладки работ
Отправлен: 03-12-2016 17:21
 
Девочки, планировали заканчивать выкладку мастер-классов в понедельник.
НО если кому-то не хватает времени - обязательно подождем!!! Пишите или Наталье на почту, или мне

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Начало выкладки работ
Отправлен: 05-12-2016 15:55
 
Девочки, всем хватило времени для выкладки?

Надо еще продлить на день-два?
Кто не успел - пишите мне на почту!!!

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Начало выкладки работ
Отправлен: 05-12-2016 22:58
 
Все молчат...
Тогда подожду еще до завтрашнего утра, если мне на почту никто своих пожеланий о продлении сроков не пришлет, тогда закрываем выкладку и переходим к оценкам.
А те кто хотел выложиться, но не успел, уже будут выкладываться вне конкурса

Лена Куприна
Активный пользователь




Из: МСК
Сообщения: 1122

 Начало выкладки работ
Отправлен: 05-12-2016 23:16
 
Цитата:
Все молчат...
Тогда подожду еще до завтрашнего утра, если мне на почту никто своих пожеланий о продлении сроков не пришлет, тогда закрываем выкладку и переходим к оценкам.
А те кто хотел выложиться, но не успел, уже будут выкладываться вне конкурса


Вне конкурса - это супппер!!

Участник 3 2016
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 58

 Начало выкладки работ
Отправлен: 06-12-2016 00:38
 
Участник 3 сделал все, что хотел)

Участник 4 2016
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 76

 Начало выкладки работ
Отправлен: 06-12-2016 00:40
 
участник 4 тоже все сделал. И не может дождаться завершения, чтобы сразу докупить все необходимое и сделать кучу всего интересного))

Участник 3 2016
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 58

 Начало выкладки работ
Отправлен: 06-12-2016 10:13
 
Участник 4 2016, у участника 3 та же проблема Мужу сказать, что к подругам, подругам, что с мужем, а сама варить-варить -варить


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 34 Гости
Всего сообщений: 133518
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34758
Страница сгенерирована за: 0.2845 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©