Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Шампунь на изилюксе -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Участник 13 2016
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 29-11-2016 18:02

CreamMy

Из: Источник

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 05:18

Отличный мастеркласс. Люблю такие описания - без воды. Все понятно. И хочется повторить

Участник 13 2016

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 10:51

CreamMy, спасибо большое! обязательно попробуйте, шампунь на изилюксе-это что-то, я от этой пеня просто балдею)))

Участник 6 2016
Активный пользователь

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 13:11

Участник 13 2016, о, как хорошо, что вы напомнили мне об инулине. Купила специально для шампунек, и забыла про него. Добавила его сейчас в шампунь, сравню вечером.
И да, мне тоже очень нравится шампунь на изилюксе. Простая технология, пены много (я сначала наношу на голову совсем капельку шампуня, смываю, а на второй раз уже побольше - и вот здесь появляется шапочка пены), шампунь мягкий, при том, что я делаю почти пустышку изилюкс + кокомидопропилбетаин + соль + экстракты.
И решение экономичное, что тоже важно .

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 13:12

Здорово! Я наверно дождусь свой инулин ( потому что масло дыни так и нераздают;((( посылочка уже заждалась со всем необходимым

А вопросы принимаются? Можно ли без соли цинковой пробовать ( она кроме себорегуляции еще несет в рецепт функцию?) и по поводу закгустителя- можно же использовать vlt по аналогии с кротиксом? Я имею ввиду так же в конце приготовления добавлять? Млк- я его боюсь, но так понимаю что если есть у меня проблемный клиент то без него никак?
И сорбидол- с какой целью тут ?
Спасибо

Мой хомяк разбушевался;))))

Участник 13 2016

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 14:46

Elena*****b, цинк здесь именно для себорегуляции и снятия зуда. Можно сделать простой шампунь с вашими привычными активами. Инулин очень хорош в шампуне!!! У меня волосы до лопаток и я сразу почувствовала эффект, а на короткие волосы вообще без бальзама можно будет обойтись, я думаю.
Я использовала кротикс, у меня нет ничего другого(((. Да и он остался с времён до изелюкса. Я редко добавляю загуститель, как правило меня устраивает густота. Мне кажется, что если дожидаться, когда шампунь остынет полностью и после вводить активы, выходит гуще, в этот раз я поторопилась и ввела все в тёплый шампунь. Поэтому и оставляю 1% запаса для загустителя, думаю можно и влт, главное, чтобы он в готовый шампунь встраивался.
А МЛК обязательно попробуйте в шампунь!!! Вот прям очень советую!!! Хотя если правильно делать, то надо сначала МЛК гидратировать 20мин, а после уже изелюкс добавлять и плавить. Лишние Инги мешают гидратации.
Сорбитол добавила как увлажнитель, небольшой загуститель и смягчение Пав, у мены с этим фобия, очень боюсь раздражающего действия ПАВов(((

Участник 13 2016

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 14:48

Участник 6 2016, расскажите потом как вам инулин? Я вот не ожидала от такого простого и недорогого компонента такого явного действия!!!! У меня волосы после шампуня и до бальзама очень сильно путаются, а тут сразу такие гладкие))))

Ольга Р.

Из: Россия

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 14:54

Участник 13, подскажите, пожалуйста, после всех активов шампунь остался перламутровый или стал мутным просто? В общем, какой внешний вид у него?
Спасибо!
Мастер-класс очень понятный.
И мой опыт - я вот не грею ни МЛК, ни изилюкс- все и так прекрасно расходится - не мгновенно, конечно, но расходится до конца без проблем!

Участник 13 2016

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 15:31

Ольга Р., шампунь скорее мутный с небольшим перламутром но не прозрачный. Я думаю если добавить со2 березы или крапивы будет приятно зелёным, но этот вариант пробовала только с глицериновым экстрактом.
А как это вы не греете изелюкс? Он же пластинами. У меня они очень долго плпвятся((( вот я и совмещаю, хотя надо все-таки отдельно гидратировать МЛК, он так лучше раскрывается, я думаю. Если только его гидратировать, то прям видно, что он разбухает и как взвесь получается, если что-нибудь ещё есть в воде, так не бывает. Хотя эффект на волосах все равно шикарный

Ольга Р.

Из: Россия

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 30-11-2016 17:06

Так просто теплой водой 50-55 градусов заливаю и вымешиваю. А МЛК с кокомидопропилбетаином дружу и потом эту парочку добавляю в раствор изилюкс+вода+ соль (когда он полностью разошелся)

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34103
Страница сгенерирована за: 0.3451 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce