1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
<> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП) |
|
Отправлен: 18-11-2017 14:52 |
|
|
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 14:53 |
|
|
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 14:53 |
|
|
МК ВЫЛОЖЕН!
МЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО У НАС МНОГО МАСТЕР-КЛАССОВ, КОТОРЫЕ ОРИЕНТИРОВАНЫ НА АУДИТОРИЮ 35-40+, С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МОЩНЫХ АНТИ-ЭЙДЖ АКТИВОВ. И СОВСЕМ НЕМНОГО МАСТЕР-КЛАССОВ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЗАЩИТУ МОЛОДОСТИ И УМЕНЬШЕНИЕ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.
ТЕПЕРЬ ТАКОЙ МАСТЕР-КЛАСС У НАС ЕСТЬ.
Купить ингредиенты (кликабельно):
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 19:31 |
|
|
Подниму тему - неужели на форуме нет ни одного человека в возрасте вокруг 30???
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 19:33 |
|
|
Ну какой же классный мк!
Призналась уже,что оформляла свой рецепт не я. И вот еще один мк из тех же рук - радость и наслаждение глазам!
Спасибо огромное за оформление мк морковкиного! Сама бы я так сейчас сделать не смогла!
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 20:50 |
|
|
Юлия.,каких-то научно подтвержденных данных о вреде использования факторов роста в косметике я не находила. Девушки подтвердят, что меня тоже все это пугало, пока не начала читать, что это такое.
Марголина пишет, что факторы роста - большие молекулы, и, в отличие от пептидов, не проникают через неповрежденную кожу. Далее она пишет "на самом деле пока еще ни в одном исследовании по ранозаживляющей способности факторов роста не было зафиксировано случаев злокачественного перерождения клеток" (Новая косметология. Косметические средства, 2015г).
При этом, конечно все это остается до конца не изученным, и в сети можно найти рекомендации не пользоваться косметикой с факторами роста постоянно, а делать это курсами. О чем и было написано в МК. Пользоваться ФР или нет - это решать уже вам. Это, я считаю, относится к любому активу: к пептидам, факторам роста, коллагену и т.п. Если бы ФР были настолько онкогенными - косметика с ними не продавалась бы. Если бы они были способны радикально что-то менять в коже - такая косметика считалась бы лекарственным средством и маркировалась бы соответственно. Такими вот были размышления на этот счет у меня.
Если сомневаетесь - лучше не пользуйтесь - радости это не принесет. Почитайте, подумайте. У нас есть еще много замечательных активов. Можете просто убрать из рецепта.
Либо возьмите на замену АЛК в небольшом проценте и добавьте способом, о котором напомнила нам Аня Чижова: в остывающую эмульсию при 40С, перемешать миксером. От нее тоже улучшается цвет лица.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 20:54 |
|
|
Команда 2 2017, девочки, спасибо за МК и рецепт ! У нас большое разнообразие рецептов "тяжелой артиллерии", а как нужно для 30+ сделать крем, так думать нужно, как бы чего лишнего не положить. Недавно в гостях племянница 25 летняя была и попросила сделать ей крем, как думаете можно этот повторить? Luremin, Bio-placenta наверное рановато еще? Для кожи склонной к сухости и шелушению наверное отлично подойдет.
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 21:17 |
|
|
Алена Прекрасная, спасибо за внимание!
Да, конечно можно использовать этот рецепт в качестве базового, убрав люремин и bio-placenta. Оставить антиоксиданты (ресвератрол, сонгу, либо что-то на свое усмотрение), акебию по желанию (особенно для сладкоежек можно оставить). Премикс должен помочь справится с ТЭПВ, если причиной шелушения является умывание с агрессивными средствами. Увеличить НУФ немного. Ну и все, перегружать, считаю, не нужно: увлажнение, масла, антиоксиданты, помощь барьеру. Экстракты можно взять другие - может шалфей и крапиву не стоит.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 22:04 |
|
|
Команда 2 2017, спасибо за советы ! Как же все хочется попробовать и побыстрее, а у вас, как из рога изобилия МК один одного лучше, не знаю за что хвататься
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 22:08 |
|
|
Команда 2 2017, с опаской заходила в ваш МК.
Увидела рецепт и выдохнула с облегчением. Мне он понравился. Люреминчик, пролипидик, фитостерольчики, акебия, ресвераторольчик липосомальный.... мммм.. Дочечке делаю с этими активами. Как всегда все подробно расписано и сфотографировано в нужный момент. Сделаю в ближайшее время, проверю на подходящей по возрасту девушке и отпишусь.
Очень нравится ваше оформление в эко-стиле. А фишка с ценниками просто супер!!!
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Людмила Халатьянц и 53 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1539 секунд
|
|
|
|
|
|