1 - 10 11 - 20
21 - 26
Следующий Последний
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
Бальзам-ополаскиватель для блондинок |
|
Отправлен: 02-12-2017 22:30 |
|
|
Компоненты для бальзама-ополаскивателя:
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 13:56 |
|
|
Здр )) Как всегда красиво )) Дехикварт у меня есть .а вот Vecorexin липосомы с кератином увы и не будет (( На волосах долго держать ?
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 14:22 |
|
|
Елена Колобок, Лена, ну когда же ты все успеваешь, труженица? Я так рада что у нас на форуме появились уходовые средства для блондинок! Спасибо тебе за идею оттеночных средств и Наташе, за то, что нашла для нас этот волшебный порошочек VIOLET. Для меня это оочень актуально, несмотря на то, что я окрашиваю волосы жемчужно-пепельно-платиновыми оттенками, которые приглушают желтизну, через 3 недели краска постепенно вымывается и желтый оттенок начинает проявляться. И вот здесь стоишь перед дилеммой, окрашивать волосы каждые три недели (что “не айс” для волос) или лишний раз не травмировать волосы и ходить с желтым оттенком. Конечно для решения этой проблемы есть много промышленных шампуней и бальзамов, но я не пользуюсь промками уже года как 4 вообще, поэтому я так рада, что смогу теперь сделать свой оттеночный бальзам/шампунь.
Состав бальзама мне очень понравился, кроме того что он оттеночный (уже покорил меня этим), у него очень лаконичный и вкусный состав, все что нужно блондинкам. Для меня было открытием использование витамина F для волос, я его всегда считала только солюбилизатором , видимо описание в магазине читала по диагонали , благодаря твоему МК, пошла перечитала и взглянула на него совершенно с новой стороны, обязательно попробую его в своих средствах для волос. Спасибо!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 14:27 |
|
|
Милена, можно и витвмин ф неводорастворимый, без-твина. Я вот?такой в бальзамы длч волос люблю и уважаю! Очень классно смягчает.
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 15:21 |
|
|
Цитата: Милена, можно и витвмин ф неводорастворимый, без-твина. Я вот?такой в бальзамы длч волос люблю и уважаю! Очень классно смягчает.
Анна Чижова, Аня, у меня такого нет, у меня только наш, с твином. Я вообще, если честно, в бальзамах-кондиционерах масла не использую (для меня витамин F = масло, так как витамин F - это же линолевая, линоленовая и арахидоновая ЖК), у меня волос окрашенный и когда я пользуюсь кондиционерами/шампунями с маслами, краска быстрее вымывается.
|
Ольга Шаповалова
Активный пользователь
Из: Реутов
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 17:10 |
|
|
Елена Колобок, идея прекрасная.
Холодный оттенок не только блондинкам пригодится. Как думаете, будет ли эффект на неокрашенных темнорусых волосах? Хотя бы до следующей помывки?
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 17:40 |
|
|
Елена Колобок, Лена, восторг трибун и ликование масс! Очень круто! Обязательно буду делать. Спасибо! И краситель дождусь! И тогда...
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 19:31 |
|
|
Елена Колобок, ура-ура !!! Осталось только краситель дождаться и... Спасибо и за идею и за МК
|
Елена Колобок
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 02:54 |
|
|
Лариса Уварова, спасибо! я держу не больше двух минут, мне хватает за глаза. Вместо липосом с кератином возьмите любой кератин. А если есть свой объем, а волосы плотные, то возьмите лучше инулин в том же проценте.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 02:55 |
|
|
Милена, Лена, рада, что ты опять заглянула! Да, витамин F очень нужный блондинкам витамин! Попробуй обязательно!
|
1 - 10 11 - 20
21 - 26
Следующий Последний
|
BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 50 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.4074 секунд
|
|
|
|
|
|