1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник Один 2018
Активный пользователь
Из: 11111
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 01-11-2018 15:00 |
|
|
ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
8
14
|
Участник Один 2018
Активный пользователь
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 01-11-2018 15:39 |
|
|
Выкладка завершена, прошу читать и рассматривать!!! БУду рада любым отзывам
В МК задействованы активы, представленные в ассортименте магазина co2-extract.ru (кликабельно):
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 01-11-2018 17:52 |
|
|
С почином!
Очень приятный крем! Хороший эмульгатор, недооцененный, но тактильно приятный. Мне понравилось! Спасибо!
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 01-11-2018 20:46 |
|
|
Ура !! )) Девочки начали радовать нас испытанными средствами.Как говорили в школе.кто первый пойдет к доске-тому на 1 балл выше )) Все хвалят Антицеллюлитный купаж на зону глаз.А я чего то побаиваюсь наоборот пытаюсь " жирорастящие " активы положить .В любом случае Автор молодец ..Спасибо
|
Участник Один 2018
Активный пользователь
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 01-11-2018 22:50 |
|
|
Лариса Уварова, мне кажется, что фишка антицеллюлитного купажа не в сжиросжигании, а в укреплении сосудов и разглаживании кожи. В этом смысле он даже какой-то и антивозрастной получается, купаж этот. А вообще он универсальный, кровушку разогнать и в маске для роста волос неплохо!
Крем очень испытанный. Уже второй килограмм варю именно по ЭТОМУ рецепту. А до этого сколько было испробовано чудо-средств....Даже кигелия так не работала, хотя я умудрилась засунуть и ее в полкило крема:)))) ну в смысле так, чтобы не развалилось ничего.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 01-11-2018 23:07 |
|
|
Кажется, я узнала автора
|
LunnA
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 02-11-2018 04:16 |
|
|
Я точно узнала автора! с почином!
|
Ирина Полякова
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 02-11-2018 05:53 |
|
|
Участник Один! С почином! Спасибо за мастер-класс!
PS. Я тоже узнала автора!
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 02-11-2018 15:55 |
|
|
Скажите пожалуйста, а крем наверное очень комедогенен? и значительное преобладание ПНЖК, в частности линолевой большой процент. Крем быстро впитывается? какие ощущения?
Спасибо
Удачи вам в конкурсе!
Активный пользователь
|
|
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 02-11-2018 17:42 |
|
|
Daisy, как-то раздала остатки крема подружкам и знакомым - не довелось допользоваться до конца, а флаконы сами видите какие. На затесте были:
38 лет, типичная комби-кожа склонная к жирности, с сопутствующими...
35 года, чувствительная кожа склонная к комедонам и забиванию пор, хрупкая, у рыжеволосой женщины (такая типичная-претипичная реактивная, даже с моим уходом, мимички быстро образуются глубокие) - поры мы там как только не чистим - и ферментами, и гидрированием - никаких жалоб, пользвалась летом.
57 лет, кожа комби была, сейчас возраст виден только вокруг глаз (кожа лица толстая, упругая несмотря на возраст, брыли оч умеренные) - очень довольна, живет на Камчатке, там холодно и ветры, ей нравится, что он тактильно сразу впитывается сильно быстро, но при этом что-то защитное на коже остается, плюс под глазами сказал очень круто помог (нависающее веко там, темноты нет, но редкие но глубокие морщины сбоку глаз)
30тилетние с кожей склонной к сухости - ну тут не показательно, они запели от счастья, то что доктор прописал.
Вообщем все, кто был 30тилетних - все тоже пели от счастья. про комедоны не слышала и не видела ни разу отзывов. да и откровенно, не на любой коже от пары процентов какао комедоны. И от перекоса в ПНЖК тоже. Так что для массы людей - не сказала бы, что комедогенно.
То есть если кожа нормально принимает масла - то некомедогенно (а бывают исключения, я вот сегодня только разговаривала с женщиной, которая, взяв у меня корнеотерапевтический вполне крем от акне, где только таману и чаульмугра с экстрактами из масел, и пенку, выдала, что раз в неделю доумывается чистой линией, т.к. у нее ощущение НЕДООЧИЩЕНИЯ... - вообщем это четвертый случай за мою длинную кремоварческую жизнь).
При этом я ответственно заявляю, что даже не скажу, что масло какао комедогеннее чем триглицериды, например.
Вот этих редких женщин с хорошей кожей и нежеланием кожного покрова переваривать масла как активных компоненты - их немного, это специфика. Даже и неплохая.
Но Вам, наверное, можно просто рисковые для Вас конкретно масла убрать. Я же тот же тмин положила с целью лучшей пенетрации. Если на любые масла с перекосом в олеиновую сторону реакция либо с фитостеролльными фракциями комедоны - в топку их из рецепта, рекомендую кокоат наш новый опробовать. Либо эмульгатор позволяет вообще масла срезать до 2-3%, только чтоб эмульсия была крепче, нужно гелеобразователя в водную фазу. Тогда выдержит добавку активов и не отслоится. Без сонги рецепт вообще на 3,5% прекрасно стоял предыдущая порция (сонга кончилась, пришлось без нее). с сонгой лучше уже 4% брать эмуля, тут все на грани, все равно активов много.
жирную фазу подобрать подо всех конечно, невозможно, особенно если под нее нагрузку функциональную предусматривать.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.169 секунд
|
|
|
|
|
|