Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК_18. ТОНИК С ЛЮБОВЬЮ К МИКРОБИОМУ
СП ISODODECANE
МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС
Новичковые вопросы.
Помощь новичкам 6
Изучаем спрос :)
МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
СП Инкапсулированных фильтров Glass cover Protect
Реденсил - надо?
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more

DEFENSCALP (Дефенскальп), 10 г
180.00 руб.
more
FAQ


НУФ (Япония)

  160.00 руб. 

НУФ (Япония)
Увеличить


Информация о товаре

НУФ (Натуральный увлажняющий фактор), Япония 


Новая партия: годен до 05.2021 г 


Норма ввода
кожа - 5%

волосы - 1% 

Увлажнение является базовым фактором ухода за кожей, существенно улучшая ее внешний вид и стимулируя базовые функции, включая защитную. Хорошо увлажненная кожа способна к более активной регенерации (восстановлению), имеет здоровый вид и сглаженные визуальные проявления возрастного старения.

Роговой слой использует несколько основных механизмов удержания воды, один из них - это внешний и внутриклеточный гигроскопический материал под названием «натуральный увлажняющий фактор» (НУФ, NMF). 

Биологически НУФ позволяет роговому слою удерживать влагу под высушивающим действием окружающей среды, защищая кожу от растрескивания и шелушения. 

НУФ (пр-во Япония)
 является сложным составом оптимально подобранных увлажняющих и удерживающих влагу компонентов. Он обогащен 8-ю аминокислотами, входящими в состав Натурального Увлажняющего Фактора кожи (MNF), содержит NaPCA - естественный увлажнитель, обнаруженный в коже и входящий в состав натурального увлажняющего фактора, а также бетаин и сорбитол. 


НУФ увлажняет кожу, способствует удержанию в ней воды, делает ее более эластичной, упругой, здоровой. Кроме того, входя в составы кремов, НУФ повышает биодоступность других активов. 

НУФ увлажняет волосы, увеличивая содержание в них воды, делает их более гладкими, эластичными и стрессоустойчивыми. 

Чем больше содержание в НУФах аминокислот, тем лучше потребительские характеристики НУФа 

Состав НУФ (Япония):
Бетаин

NaPCA – родственный коже компонент, входит в состав Натурального Увлажняющего Фактора кожи (НУФ в русской аббревиатуре, NMF в английской), который активно связывает воду в коже и защищает ее от сухости
Cорбитол 
Серин - аминокислота
Глицин - аминокислота 
Глутаминовая кислота - аминокислота 
Аланин - аминокислота 
Лизин - аминокислота 
Аргинин - аминокислота
Треонин - аминокислота 
Пролин - аминокислота 

Стандарты производства косметики и компонентов в Японии самые высокие, это касается как конечной продукции, так и сырья. 

Принцип действия всех НУФов одинаков: сымитировать осмотические механизмы удержания влаги рогового слоя и все они работают по этому принципу. 
В данном конкретном продукте акцент сделан не только на осмос, но и использованы свойства аминокислот как сигнальных молекул, на их способность активировать метаболизм, на синергетическое действие и, главное, на то, что они являются строительным материалом для клеток и межклеточного матрикса. Фирма-производитель уже много лет занимается научными разработками в области аминокислот. В нашем НУФе использованы оптические изомеры аминокислот в их наиболее активной форме, они работают не только в роли осмотического наполнителя, но и проявляют физиологическую активность. Аминокислоты подобраны в оптимальном соотношении, образуя синергию и обеспечивая дополнительный эффект. Так, например, L-пролин и РСА не только увлажняют, но и стимулируют синтез коллагена.


 

Обсудить НУФ (Япония) на форуме

 

 

 

 

Мастер-класс по приготовлению крема с гиалуроновой кислотой и Biolin P 

Мастер-класс "Увлажняющий гель с Алоэ Вера" 

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Идеалифтом и Ниацинамидом

Мастер-класс по приготовлению бальзамов для волос с Dehyquart  

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Оливем 

Мастер-класс "Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками)"

Мастер-класс по ДМС

 

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс "Лифтинг-сыворотка Эгоистка"

Мастер-класс "Шампунь своими руками"

Мастер-класс по изготовлению шампуня с загустителями

 

 Мастер-класс по изготовлению шампуня для окрашенных волос

 

Мастер-класс по приготовлению зимнего моделирующего крема для зрелой кожи

Мастер-класс "Универсальный крем для сухой кожи лица, рук, ног, тела"

Мастер-класс "ДМС сыворотка "Энергия и детоксикация"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 6
  НУФ (Натуральный увлажняющий фактор) Япония

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential  Oil)
Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential Oil)
Aqualance™ (Акваланс)
Aqualance™ (Акваланс)
Apiscalp™ (Апискальп)
Apiscalp™ (Апискальп)
Dermaxyl® (Дермаксил)
Dermaxyl® (Дермаксил)
Авокадо масло рафинированное, Италия
Авокадо масло рафинированное, Италия
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
НУФ (Япония)
заказываю нуф,пишет недостаточное количество. когда можно бу ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
06.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Procapil (Прокапил), 10 мл
09.Алоэ Вера гель
10.Ectoin (Эктоин)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и НУФ (Япония)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 239
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce