Продукт, созданный в результате особого процесса гидролиза горохового белка с использованием ферментации Lactobacillus bulgaricus. Метод ферментации занял достойное место в косметологии. Он создает многофункциональные активные средства для ухода за кожей и волосами и повышает биодоступность компонентов.
Пленкообразующие свойства гидролизованных ферментированных пептидов горошка обеспечивают интенсивное увлажнение кожи и волос, одновременно уплотняя волокна и увеличивая объем волос. Благодаря своей высокой антиоксидантной активности данный продукт также способствует здоровью волос и кожи головы, придает им молодой вид, а коже - наполненность.
Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина и 71 Гости Всего сообщений: 131681 Всего тем: 2572 Зарегистрировано пользователей: 32964 Страница сгенерирована за: 0.1946 секунд