Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge) |
|
| Отправлен: 02-10-2025 12:34 |
|
|
Свойства микроигл-спикул
- Проникают сквозь эпидермальный барьер, создавая миллионы крошечных каналов
- Активные вещества-спутники проникают в дерму сквозь эти каналы, попадая в глубокие слои дермы
- В базальном слое активируется микроциркуляция, способствуя регенерации, обновлению клеток и стимуляции коллагена
- Эксфолиация, улучшение микроциркуляции, стимуляция фибробластов и улучшение коллагенеза
За 24 часа спикулы полностью выводятся из кожи. Нет накопительного эффекта,
продукт подходит для ежедневного ухода, особенно при акнэ.
Применение в косметике
- пенки для умывания, особенно при проблемах, ассоциированных с акнэ
- кремы ночные
- сыворотки
-маски
При нанесении 1% состава со спикулами возможно временное покраснение лица.
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 02-10-2025 12:34 |
|
|
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 02-10-2025 12:54 |
|
|
Зарегистрированный пользователь
Из: Сочи
|
 |
|
| Отправлен: 16-11-2025 21:14 |
|
|
Хочу сказать очередное большое спасибо Наталье СО2. Девочки, какой замечательный актив!!! Сделала сыворотку с липосомами ретинола и пептидами, водная основа, и добавила иголочки!!! Кайф непроходящий! Сверху крем, у меня обратка, увлажнение и лифтинг. Эту сыворотку на ночь, утром у меня сыворотка с витамином С по рецепту Гюзель. Просто здооово!!! Лицо гладкое, кожа прямо атласная. Давно такое удовольствие не получала!!! Рекомендую иголочки. Прямо вот чувствуешь мелкие укольчики и лицо разогрелось. Очень приятные ощущения.
У меня была сыворотка с иголочками корейская. Наши иголочки лучше, мельче что ли. Вообщем, здорово.
|
 Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics 690.00 руб. |  Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 190.00 руб. |  Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |  Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс), 10 г 460.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), КНР, 50 г 190.00 руб. |  Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. |  Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 460.00 руб. |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 280.00 руб. |  Ши (каритэ) масло рафинированное, Голландия, 100 г 140.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34771
Страница сгенерирована за: 0.1931 секунд
|
|
|
|
|
|