Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: LАNABLUE® -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 24  Следующий   Последний
Alerybza
Активный пользователь

Из: 111

LАNABLUE®
Отправлен: 28-11-2012 15:21

INCI Sorbitol (and) Water (and) Algae extract
В магазине очень честно представлена вся информация по продукту, что не может не радовать.. Слышала много отзывов о том, что действует в нем якобы сорбитол, а не экстракт водоросли.... Ну что хочется сказать по этому поводу? Во-первых, LАNABLUE® всё-таки, относится к протеиновым компонентам, а у протеиновых(пептидных) есть конкретный рабочий диапазон действия, то есть это не тот актив, который будет работать столько, сколько его положишь, недаром ученые делают кучу тестов на мышах-крысах-кролях, и говорят, что они действуют ровно настолько, насколько кожа способна его принимать, то есть можно хоть умазаться чисто концентрировааной водорослью, но из всей пасты подействует строго 0.05% (цифра для примера), а все остальное сядет балластом (в лучшем случае, как например, с пептидами-протеинами, в худшем случае можно просто кожу "отравить") , во -вторых, если сие прекрасное действие (а Ланаблю актив с вполне очевидным действием) благодаря сорбитолу, то пора бы потребителям сорбитоловой косметики срочно писАть статьи об его исключительной способности к регенерации !!!
Ну это моё личное ИМХО, готова пообсуждать-поспорить и вычитать любое мнение по нему.
Добавлю от себя, что для меня этот актив must have, даже обратки без него получаются другие

SainT
Администратор

Из: Москва

LАNABLUE®
Отправлен: 27-03-2013 22:44

LАNABLUE (Ланаблю)

INCI: Sorbitol (and) Water (and) Algae extract

Применение Lanablue:
Разглаживание, восстановление кожи (ретиноидоподобное)

Рекомендуемый % использования Ланаблю:
1 – 5%

Диапазон pH для использования:

4.5-8.5 (эффективность)
5.0-6.0 (цвет)

Вводить в рецептуру при температуре < 50°C

Происхождение Ланаблю: Озерное

Состав INCI Ланаблю (Lanablue):

Sorbitol (> 50.00%), water (<50.00%), algae extract (0.30% [phenoexyethanol - 0.140-0.150%, methylparaben - 0.030-0.033, butylparaben - 0.007-0.087, ethylparaben - 0.007-0.087, propylparaben - 0.003-0.005, isobutylparaben - 0.003-0.005])

Тесты Ланаблю:

Тесты ex vivo

• Регулирование эпидермальной дифференциации и улучшение синтеза коллагена

Было изучено влияние LANABLUE® на дифференциацию клеток эпидермиса (кератиноцитов).
Использовался метод анализа проявления генов лучами сDNA на чипах, содержащих 600 генов выбранных по важности в кожной физиологии. Изучение проводилось на эксплантантах кожи человека. Показано, что LANABLUE® смягчает эпидермис, активируя пролиферацию кератиноцитов и ингибируя дифференциацию корнеоцитов.
Было подтверждено гистохимическим методом с помощью иммунологических отметок на эксплантантах кожи что LANABLUE® улучшает синтез коллагена.

Клинические и потребительские тесты Ланаблю:

• Разглаживающий эффект Ланаблю

На 40 волонтерах была проведена обработка кремом, содержащим 3% LANABLUE®. Тест показал, что через три недели с начала испытания у 58% испытуемых было наблюдено разглаживание рельефа морщин с помощью LANABLUE (Ланаблю).
К тому-же объективная оценка опрашиваемыми, в которой 40 добровольцев сами оценивали крем, содержащий LANABLUE® в качестве активного ингредиента, показала, что в среднем 64% опрашиваемых отметили положительный эффект LANABLUE®.

После 21 дня применения крема, содержащий 3% LANABLUE® положительные результаты:

• Уменьшение сложности морщин на 58%
• Уменьшение средней глубины микрорельефа на 63%
• Уменьшение изотропии на 47%

Lanablue также оказывает:
• омолаживающий эффект на кожу (упругость, тонус, сокращение морщин)
• пилинг (обновляет клетки эпидермиса)
• увлажняющий эффект и чувство длительного увлажнения кожи
• препятствует деградации эластазы и коллагеназы
• используется для лечения растяжек на теле

Купить LАNABLUE® вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

LАNABLUE®
Отправлен: 14-02-2014 21:38

Здравствуйте! Может кто подскажет, можно ли Лана Блю сочетать с Веджетенс? Изильянс или Ботокс Лайк Спасибо.

SainT
Администратор

LАNABLUE®
Отправлен: 15-02-2014 19:17

Татьяна Горохова, сочетать Ланаблю с Изильянсом и Ботокс лайком вполне можно, ничего критичного ни в одном из компонентов нет. С Веджетенсом думаю тоже можно.
Ланаблю вообще довольно беспроблемный актив, мне ни разу ничего не испортил

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

LАNABLUE®
Отправлен: 16-02-2014 15:19

Татьяна, у него рН надо соблюсти, чтобы работал.

CreamMy

Из: Источник

LАNABLUE®
Отправлен: 22-03-2014 09:01

А вот вопрос, было заявлено его ретиноидоподобное действие. Хочу себе ДМС с каким-нибудь ретинолом в качестве ночного крема. Если я Ланаблю вместо ретинола, то как бы ДА?

Юлия j-cat

LАNABLUE®
Отправлен: 22-03-2014 09:48

Вчера его взяла тоже с этой же целью. Солнышко уже начинается, ретинол нельзя уже. Мне кажется, что в ДМС хорошо. Буду сегодня ваять. А pH подгоним. Ждем ответов

SainT
Администратор

LАNABLUE®
Отправлен: 22-03-2014 14:21

После рабочей недели соображаю не очень хорошо))
Вопрос у нас в чем? Можно ли Ланаблю использовать вместо ретинола? Как облегченный вариант - думаю можно.
Можно ли добавить Ланаблю в ДМС? Смотрите сами. Тот Ланаблю, что описан в теме - законсервирован парабенами, их вроде как не советуют добавлять в ДМС, но тут у каждого свой взгляд, лично я не считаю парабены - раздражителями. Если у вас тот Ланаблю, что сейчас в магазине, PF - то бишь, то он вообще без парабенов. Блюстители корнеотерапии могут быть довольны))

Лариса Кандаурова

Из: Ростов-на-Дону

LАNABLUE®
Отправлен: 02-10-2014 20:03

а если выбирать между Ланаблю и низкомолек.Гилауронкой ? что эффективнее ?

Nadine
Администратор

Из: Россия

LАNABLUE®
Отправлен: 02-10-2014 22:41

Лариса Кандаурова, Эти два продукта каждый сам по себе очень хороши, оба стимулируют синтез коллагена, увлажняют кожу, если Вас интересует увлажнение, то Здесь не обойтись без НУФа и желательно гликодерм.
А что касается синтеза коллагена то эффективнее пептиды использовать.
Я использую оба актива, но Lanablue проще вводить в крем, если Вы начинающий кремовар. Конечно если совмещать такие активы, в синергии результат будет лучше.
В ночном креме для глаз, у некоторых и для лица гиалуронка дает на утро отеки, если у Вас есть склонность к отекам, подумайте об этом, или используйте в дневной крем.
Мне Lanablue немного больше нравится.
Что бы понять, что подойдет лично Вашей коже, нужно пробовать оба актива.

1 - 10  11 - 20   21 - 24  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Светлана Петрий и 11 Гости
Всего сообщений: 132346
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.2795 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce