Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 25-06-2017 10:46

Девочки, не знала, куда принести свой рецепт, набралась вот наглости открыть новый топик.
Просто не могу не поделиться эмоциями последнего месяца.
Моя мечта осуществилась - я получила волшебный Низафтем.
Рецепт этой сыворотки вынашивала давно, пытала Ляйсан :) советовалась, что-то меняла...
Хотелось в компанию к Низафтему достойные ингредиенты.
На Неодермил давно засматривалась, так же как и на Гиадерм, хотелось их попробовать вместе.
Вот, час и настал.
Плюс туда же в компанию пригласила синергичные между собой Венисенс и Прожелин.
Итак, рецепт:

вода до 100%
лецигель 0,5%
карбомер 0,5%
НУФ 3%
Вельвесил 4%
чаульмугра 3% (для улучшения проникновения, как актив)
Неодермил 1%
Гиадерм 5%
Венисенс 1%
Прожелин 1%
Низафтем 10%
СО2 купаж антикуперозный 0,5% (лето, защищаем капилляры)
Витамин Е 0,5%
Эмулькеа Микс 0,5%
Отдушка Клевер 1%

Всё смешиваю с стаканчике поочередно. Никаких особенных заморочек нет. Получается светло-зеленая сыворотка приятной легкой консистенции. Мгновенно впитывается, оставляя кожу бархатистой на ощупь. Ощущения улетные.
И самое интересное, что сразу после нанесения лицо становится совершенно другим. Это какое-то чудо. Оно не просто освежается, а молодеет лет на 5 точно. Это настолько видно , все, кто попробовал - в полнейшем восторге. Я сама себя не узнаю.
Вот уже чуть больше месяца тестируем все вместе. Человек 20 точно её у меня взяли, и отзывы от всех - восхитительно, превосходно, чудесно....
Я так понимаю, что моментальный эффект дает Гиадерм.
Но плюс к тому же за время использования вижу, что кожа заметно разгладилась. У меня морщин особо нет , но как дополнительный бонус от использования - куперозные сеточки и краснота стали намного светлее. Девочки ещё отметили, что очистились поры и прошли воспаления.
Фото процесса, к сожалению, нет.
Вот, фотка презентации.
[url=http://radikal.ru][/url

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 25-06-2017 12:02

Ух ты!!!! Какой чудный состав! НУФ не разжижил гель? Хотя гиадерм 5%, хорошо стабилизирует и тактильно улучшает всегда крем или гель! И велвесил тоже загущает.
Состав просто вкуснотища, представляю какие результаты будут! Неодермил и Прожелин очень крутые активы, реально рабочие лошадки, преображают лицо: наполнение, упругость, морщины разглаживают, овал укрепляют. Венесенс работает по аналогии сильных антиоксидантов, сияние, свежесть, цвет и тон лица. Я очень люблю венесенс, последний раз в тоник его ввела. И что ещё КРУТО!!! Весь этот состав дополнительно усилит, как энергетик Низафтем, действие каждого актива, протащит глубже, и параллельно будет стимулировать внутренние процессы эпидермиса, насыщая и обогащаясь кожу кислородом.
Красота!!!! Одним словом!!!

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 12:38

Надин, спасибо вам огромное за поддержку. Написала, а сама переживаю - тут такие профи, а я со своим рецептом лезу. Но эмоции от сыворотки настолько зашкаливают, очень хотелось поделиться. Нуф немного разжижает, да, но потом это компенсируется вельвесилом вполне. Я взяла всего 1% гелеобразователей в совокупности, этого вполне достаточно. Тем более фасую в тюбики. Она потом в холодильнике ещё густеет, из тюбика выходит таким плотненьким червячком. Пробовала как-то и 2% гелеобразователей, но получилось очень густо, и у мадам с особенно сухой кожей, немного скаталось. Так что вернулась к маленькому проценту.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 25-06-2017 12:51

ElenaGeorgia, Лена, очень круто, что делитесь рецептами. Чего стесняться-то? Рецепт классный же. Комплексный, и увлажнение, и антикупероз, и антиэйдж сильный. А оформление какое - просто мням. Тюбики на али покупаете?
Тоже попробую низафтем с неодермилом, увлажнением и силиконами скомпоновать. И прожелин с венисенсом сразу захотелось купить, не пробовала их.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 13:04

Ксанка, спасибо.
Всю тару выписываю с Таобао через посредника.
Поделитесь потом своими впечатлениями от Низафтема.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 25-06-2017 13:09

Это ж просто "живая вода" у вас, то есть, у тебя, Лена, получилась)

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 13:22

Спасибо, Александра. Да сама не ожидала. если честно, такого эффекта.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 25-06-2017 13:35

ElenaGeorgia, все правильно вы сделали:) и что топик открыли и что рассказали:) я как раз над рецептом с низафтемом мучаюсь. Тоже думаю с чем его в сыворотку:) У меня как то выписовывактся тоже неодермил+ прожелин+ люрэмин+ еще что то... а в какой теме вы Ляйсан спрашивали, почитаю. Очень красивое фото! Я тоже тюбики такие очень люблю:)

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 14:01

Спасибо, Маргарита.
Я спрашивала в теме "спросите у Ляйсан" :) но потом искала и сама не смогла найти, где точно это было. Мы там больше обсуждали какое масло использовать в сыворотку и не перебарщиваю ли я с активами.
Хоть и понимаю умом, что получается "надену всё красивое сразу" :) Но ничего не могу с собой поделать. Ручки шаловливые так и добавляют в рецепт активов, так и добавляют :)
В пептидном креме у меня вообще такооое творится :) Если выложу рецепт, опытные кремовары сразу предадут меня анафеме :) Но я за 5 лет к нему пришла маленькими шажочками и просто в восторге от результата, как и все мои девочки. Может, когда-нибудь наберусь смелости и его выложить.
Девочки, мне так приятно, что вы заглянули в темку и пишете. На форуме я давно, но вот как-то всё больше читаю. А теперь постепенно начинаю себя ощущать частью вашей большой дружной семьи. Это очень приятно. Все мы очень разные, у каждого свои тараканы, но это важно знать, что есть место, куда можно обратиться за советом и помощью, и тебя всегда поддержат и помогут. Тем более, у нас тут в Грузии одна я белая ворона-кремовар :))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 25-06-2017 14:58

Супер! Уж. Я такая органичная насквозь. и ту проняло!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1118 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce