Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Гидролизованные протеины пшеницы для волос -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
390.00 руб.
Алоэ Вера гель 10:1, КНР, 50 г
Алоэ Вера гель 10:1, КНР, 50 г
160.00 руб.
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный, 10 г
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный, 10 г
690.00 руб.
SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser
SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser
240.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
860.00 руб.
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
180.00 руб.
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
290.00 руб.
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
440.00 руб.
B-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
460.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Гидролизованные протеины пшеницы для волос
Отправлен: 04-05-2018 19:45
 
Гидролизованные протеины пшеницы для волос


INCI: Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein
Норма ввода: 3-5 %
Режим ввода: в готовую эмульсию, не выше чем при 40°С

Обратите внимание, эти белки специально разработаны для ухода за волосами. Обычно, при добавлении пшеницы в формулы по уходу за волосами используют катионные усилители, такие как катионный гуар, для лучшего "прилипания".
У нас в формулу уже "зашита" катионная молекула, т.к. INCI не просто Hydrolyzed Wheat Protein, а Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein.
То есть, это профилированные белки, у которых адгезия с волосом будет в разы сильнее, т.к. волос анионный, а наш актив - катионный. Это позволяет обеспечивать совсем другой уровень выглаженности волоса и увеличение его объема.
Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein - биополимер, который получают путем соединения лауриновой кислоты и модифицированного белка пшеницы. Он хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты. В отличии от эластинов и коллагенов этот вид белков оказывает на волосы более стойкое ухаживающее воздействие.

Основные свойства:
- катионные
- профилированные, с усиленной адгезией
- высокая концентрация: до 40% сухого вещества
- получены из растительного сырья
- имеют отличные сенсорные характеристики
- придают волосам блеск, мягкость, объем
- волосы легко расчесываются
- глубоко проникают в кортекс волоса
- используются для усиленного кондиционирования, энергии, силы и объема волос
- укрепляют, восстанавливают и защищают волос изнутри
- увеличивают прочность волос на изгиб
- снижают ломкость волос более чем на 80%
- легко абсорбируются при мгновенной обработке, результат за считанные минуты

Применение:
- шампуни
- смываемые и несмываемые кондиционеры
- гели для укладки
- спреи-кондиционеры
- маски для волос
- продукты для окрашивания волос


Мастер-класс по приготовлению бальзамов для волос с Dehyquart



Мастер-класс по приготовлению маски для волос 'Интенсивное увлажнение и восстановление'





Купить Гидролизованные протеины пшеницы для волос Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Olga Paperna
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 1

 Гидролизованные протеины пшеницы для волос
Отправлен: 21-04-2020 21:02
 
Добрый день! Хочу сделать Маску для волос интенсивное увлажнение и восстановдение - но протеинов пшеницы для волос нет в продаже. Подскажите, какая возможна замена?

Ирина Михайлова
Зарегистрированный пользователь




Из: Симферополь
Сообщения: 1

 Гидролизованные протеины пшеницы для волос
Отправлен: 22-04-2021 02:52
 
Здравствуйте. Подскажите, когда появятся протеины пшеницы?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 10 Гости
Всего сообщений: 133075
Всего тем: 2608
Зарегистрировано пользователей: 34508
Страница сгенерирована за: 0.2407 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce