1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Света Татуола
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Пептиды и их использование. |
|
Отправлен: 04-01-2017 18:56 |
|
|
Здравствуйте!
У меня голова уже кругом от тем, форумов и прочего и поэтому решила обратиться к Вам. Очень хочется опробовать на себе эффект Син-эйка и и Син-кола. Но как подступиться -- не знаю. Есть ли какой-то максимально простой рецепт крема, эмульсии, сыворотки? Самый начальный, базовый. Хочу заказать пептиды на этом сайте, но надо же что-то еще. Вряд ли их можно добавить в готовый крем (купленный). А узнать их воздействие очень интересно. Почитала уже здесь много тем, но доступного для моего уровня ответа не нашла. Я, конечно, готова смешивать, греть и взвешивать, не ищу легких путей, но для начала -- простых вариантов:)
Заранее спасибо и всего Вам наилучшего!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 04-01-2017 19:49 |
|
|
Рецепты пишете Вы сами, мы только помогаем их откорректировать.
Есть тема на форуме по петидам co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=390
Есть моя статья co2-extract.ru/article_info.php?articles_id=6 таблица открывается в полноразмерном виде по клику.
У нас очень много мастер-классов на форуме, возьмите самый простой, активную фазу свою пропишите.
|
Света Татуола
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 05-01-2017 17:13 |
|
|
Спасибо за внимание!
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 10-01-2017 18:07 |
|
|
Ляйсан, здравствуйте!
Подскажите, не разрушает ли пептиды высокоскоростное перемешивание? Я после того как добавлю пептиды в уже остывший крем еще разок вжикаю дрелью, так крем получается более гладким и однородным. Четвертый месяц пользуюсь кремами с пептидами, эффект есть, но не сильно выраженный. Может я много хочу, нужно более долгое время использовать? Пептиды разные, накупила много.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 10-01-2017 18:49 |
|
|
Насколько я знаю, скорость перемешивания не влияет на пептиды. Пептиды лучше использовать превентивно (что я и делаю). Хотя и с уже имеющимися проблемами они тоже работают. Но на 100% сделать Вас как 10, 20 и т.д. лет назад не может ничто, даже пластика. Посмотрите исследования, там результаты на 10-20%. То есть Ваша морщинка станет на 1/10, 1/5 часть менее глубокой. Вы это заметите, особенно, если каждый день себя разглядывать в зеркале? Поэтому я считаю (и никому свое мнение не навязываю), пептидами надо пользоваться постоянно, без перерывов.
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 10-01-2017 18:59 |
|
|
Спасибо за ответ! Будем пользоваться постоянно, уж больно не хочется стареть.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 11-01-2017 03:04 |
|
|
Да уж, кому хочется... :-))
Снова не высыпаюсь, стала жутко выглядеть (хотя народ делает комплименты - это я пигментацию витаминами в этот раз быстро вывела )
Вот думаю, как люди переходят на пептиды - им кажется они стареют...
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
|
Отправлен: 11-01-2017 15:35 |
|
|
Анна Чижова, Анна, поделитесь пожалуйста, чем или как конкретно.😢 вывели пигмент быстро.
Знаете девушки вот я уже пятый месяц на своих кремах. Сначала пустышки. Потом пептиды. Следом добавила анти эйдж и витамины. Но вот результат странный. Вот не вижу такого эффекта что бы прям ах супер. Вот алк сделала маску по рецепту Ляйсан. Результат ноль. Каждый день две недели. Прочла что Ляйсан прям в масле ее разводит. Стала делать так. Результат ну чуть. Стала просто на ночь наносить. Ну получше поры стали. Но не на много. Вот нет прям.все молодица. Может я действительно жду ажно чуда😄. Но нет его. Вот сейчас пытаюсь купероз победить. Но странно как то на одной щеке вроде меньше пятно стало и розовее. А на другой как было так и осталось😓. И еще есть ощущение такое что вот прям крем нанесла красотка. Крем впитался все на месте😂😂. А как у вас.
Могу сказать точно только одно грудь подтянулась. Увеличения конечно честно скажу я не ждала. Но подтянулась хорошо. Все никак не подберусь к крему для тела. Тожа кожицу подтянуть попробовать. А вот с лицом. Ну может это от того что вижу себя часто.
Но хотя меня опять стали звать девушкой. Даже без макияжа.🤔. Наверно все таки есть он результат😉
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 11-01-2017 16:00 |
|
|
Мамулька, Ляйсан выше написала, что сбросить с помощью крема 10-20 лет не возможно, но улучшить внешний вид кожи вполне реально.
На нашу кожу оказывает влияние множество факторов: экология, питание, гормональный фон (особенно менопауза, где старение кожи ускоряется).
В моём случае быстрое улучшение состояние кожи было от витамина С, Репеа комплекса, Оптим Гиала и Гликарина. Результат от пептидов заметен стал после 3х-месячного применения. С пептидами существует эффект отмены. Не использовала пептидную сыворотку месяц (закончилась, а сделать новую времени не было) состояние кожи ухудшилось, тургор ослаб.
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
|
Отправлен: 11-01-2017 16:43 |
|
|
Екатерина Егорова, Катерина так я о чем говорю. Девочки пишут сделала крем 3-7 дней вижу результат. А я не вижу. С пептидами понятно. Пару месяцев. Эффект накопления и т.д. но вот допустим вит С. Оптим гиал. Гликарин. И т.д. вроде ну что то должно подразгладить. Ан нет. Не вижу такого эффекта. А именно его не хватает. Грустно. Я не говорю о том что стало хуже. Но вот за такой срок хотелось бы заметного эффекта.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 64 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.3129 секунд
|
|
|
|
|
|