Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Коронавирус и андрогенная алопеция! -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Светлана Пруссакова
Активный пользователь

Из: Пенза

Коронавирус и андрогенная алопеция!
Отправлен: 21-02-2022 13:44

Добрый день!
Ляйсан, пожалуйста, подскажите, будет ли работать вот такой состав? Стоит ли добавить в него ещё что-то? планирую делать в двух флаконах всего 100мл и хранить в холодильнике. Спасибо!

Прокапил 3%
Реденсил3%
Радиансил 5%
Vital hair & scalp complex - комплекс против выпадения волос, (AC Hair and Scalp Complex) 5%
Трипептид меди водорастворимый 1%
Консеровант из жимолости
И до 100% воды.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 21-02-2022 20:23

Светлана Пруссакова, давайте разберемся с алопецией. Выпадение волос после коронавируса - по сути телогеновая алопеция, это временное явление, может и самостоятельно пройти. А вот с андрогенной надо разбираться. Андрогенная или андрогенетическая? Андрогенная возникает вследствие повышения андрогенов (мужских половых гормонов) в крови. Андрогенетическая - это генетическая гиперчувствительность волосяных фолликулов к дигидротестостерону, уровень андрогенов в крови нормальный (диагноз ставится по результатам фототрихограммы, в некоторых случаях по результатам биопсии). Андрогенная алопеция корректируется назначением гормональной терапии, совместная работа гинеколога, эндокринолога и трихолога. Андрогенетическая алопеция у женщин согласно клиническим рекомендациям и гайдлайнам лечится миноксидилом.
Почитайте вот здесь, я очень много и подробно писала о своем лечении андрогенетической алопеции co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=2441&fid=91&block=920
По Вашему рецепту: трипептид меди можете убрать, потому что трипептид уже есть в прокапиле, но там он соединен не с медью, а с биотином. Витал хэа имеет очень низкий ph, поэтому он вводится первым, затем ph регулируется по ph-метру, только потом вводятся остальные компоненты. Очень рекомендую Вам добавить капиксил, есть несколько клинических исследований по сочетанию реденсил-прокапил-капиксил в сравнении миноксидилом с очень хорощим результатом (превосходит миноксидил). Обратите внимание на тимулен, он хорошо себя проявил в лечении именно диффузной телогеновой алопеции. Рекомендую Вам добавить из активов экстракт пальмы сабаль, кофеин 1%, цинк РСА 1%, НУФ и обязательно ДМИ. Также очень рекомендую Вам использовать гелеобразователь, просто спрей очень быстро высохнет, активам нужна влажная среда, чтобы они успели проникнуть в кожу. Я использую 1% экогеля и 0,2% сукраклиа.
100 гр это очень мало, у меня расход 250 гр сыворотки в месяц на мою голову. Средство нужно наносить на всю волосистую часть головы, деля волосы на узкие проборы (1-2 см шириной).

Светлана Пруссакова
Активный пользователь

Отправлен: 22-02-2022 01:47

Nebelung! Огромное спасибо! Пошла изучать и заказывать!
Миноксидил совсем не хочу!
Расчёску куплю, когда (и если) появится новый подшерсток)

Светлана Пруссакова
Активный пользователь

Отправлен: 22-02-2022 02:51

Нашла вот это:
"Ученые из Швейцарии, заботясь о безопасности лечения АГА, разработали и запатентовали новое средство Р-3074, представляющее собой лосьон финастерида 0,25% для топического применения. Он при клиническом тестировании снижает концентрацию ДГТ в коже волосистой части головы на 40% сильнее, чем пероральный финастерид"

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 23-02-2022 21:29

Светлана Пруссакова, у меня в этом нет необходимости, у меня достаточно большая дозировка финастерида, и я и так трачу полчаса в день (каждый день!) на то, чтобы нанести свою сыворотку. Еще полчаса на лосьон с финастеридом у меня просто нет. Тем более, что стоит он 5500 за 60 мл. Я Вас уверяю, если наносить его тщательно на всю голову, то Вам этого количества хватит на неделю. Тратить 20000 в месяц только на этот лосьон я не считаю рациональным.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Тициана Линкуито и 24 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.2209 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce