Шалина
Активный пользователь
Из: Тульская обл.
|
|
Пилинг с Кератолайном |
|
Отправлен: 21-10-2015 18:11 |
|
|
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по пилингу с Кератолайном:
1. С каким гелеобразователем его мешать? Знаю, что многие девочки здесь используют ксантан, но его нет. Сепиплюс дает сопливость, а карбомер не держит, что еще можно?
2. Читала, что многие мешают Кератолайн с пропиленгликолевыми экстрактами, а что это дает?
Спасибо!
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Пилинг с Кератолайном |
|
Отправлен: 21-10-2015 21:36 |
|
|
Я вот делаю на ГЭЦ, но по-моему, ее в нашем магазине нет. Делала несколько раз. Разжижает тоже прилично, но наносится нормально. Наверное, можно и на лецигеле (не пробовала, может, кто и подскажет), мне как-то жалко лецигель на смываемые пилинги переводить. По сопливости вопрос спорный. Это же не крем, к чему такие придирки? Для средства, которое наносишь минут на 30-60, это не критично. Мне вот кажется, что и на ГЭЦ консистенция немного сопливая и вообще, скользко, когда этот пилинг смываешь.
Экстракты вот не ввожу, мешаю только с хлорофилл-каротиновой пастой. И здесь мне нравится результат.
Вообще, читала, что кератолайну особо спутники не нужны. Его одного в пилинге достаточно.
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
Пилинг с Кератолайном |
|
Отправлен: 21-10-2015 22:47 |
|
|
Я пилинг с кератолайном на лецигеле делаю. Очень плотный получается. Смывается нормально. Еще масло добавляю.
масло риса - 10%
Кератолайн -5%
Сенсива -0.5%
Лецигель -2.5%
Вода до 100%.
Ничего не грею. Щиплет хорошо. Смывается мягким спонжем. Рн обычно 5.
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
Пилинг с Кератолайном |
|
Отправлен: 21-10-2015 22:49 |
|
|
Еще добавляю ЭМ лайма 2-3 капли на 50 грам готового пилинга. Не разжижает .
|
Шалина
Активный пользователь
Из: Тульская обл.
|
|
Пилинг с Кератолайном |
|
Отправлен: 21-10-2015 23:00 |
|
|
Ольга Шахвалеева, GoodSun, спасибо. Сделаю на лецигеле, на выходе хотелось бы плотный гель получить.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Пилинг с Кератолайном |
|
Отправлен: 22-10-2015 00:37 |
|
|
Шалина,
Ну вот, и на лецигеле можно))
Только все же хочу предупредить. Если Вы делаете первый раз, лучше начинайте с малой дозы. У кератолайна рекомендованный ввод 2%, а я вижу, у Ольги в рецепте 5%. У всех кожа разная, мне вот и 2% более, чем достаточно. И по времени тоже, ориентируйтесь на свои ощущения.
Кстати, я такие маски делаю на один раз, поэтому консервант не добавляю. А вот если будете делать запас, то конечно, надо.
|
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 90 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.2107 секунд
|
|
|
|
|
|