Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов - 2016 » Тема: Правила конкурса, выкладка работ -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 26  Следующий   Последний
Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 05-11-2016 00:46

Цитата:
Ну время есть, и на подумать, и на воплотить!
Давайте народ!!!! По активнее!!!! А то у нас одни и те же, на манеже! Хочется увидеть новые открытия! Не стандартные для нашего форума решения и идеи!

Надя, я в этот раз хочу поактивнее быть как зритель, во всяком случае планирую)). Может глупость скажу, но мне кажется, не хватает на всех десяток и девяток. Я говорю о том, что может сделать более точную градацию оценок? Как в фигурном катании? 9.1 балл / 9.2 балла / 9.9 баллов.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 05-11-2016 00:59

Полина Рязанцева, ай, да ты что :-) когда как. Пока дите еще в основном спит, нужно пользоваться моментом!
Мне просто скучно сидеть дома...
из доступного фена - только креатив в готовке и косметике! Потому что требует мизера физически х силовых затрат :-)
И очень хотелось обратные эмули получить.
Может правда сдвинем?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 05-11-2016 00:59

Полина Рязанцева, а в том году так и ставили многие. Но тут как администраторы решат!

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 05-11-2016 10:03

Девочки!
Насчет того чтобы подвинуться по срокам, да мы ж не против Спешили потому, чтобы все успели получить к Новому году свои подарки под елку. Если Вы согласны, что посылки-поздравления придут после новогодних праздников, давайте перенесем срок выкладки. Тогда что у нас получается, до какого выкладываем рецепты?

"10", "9" и прочих оценок у нас неограниченное число, ставьте сколько душе угодно.

А вот насчет дробных... Давайте лучше без них потому что когда делишь оценки на количество проголосовавших получается еще более дробное число Знаете, в прошлом году считаю я баллы и вдруг получаю несколько человек с одинаковыми средними оценками пришлось делать расчеты аж до 3-го знака после запятой

Tsherin
Администратор

Отправлен: 05-11-2016 10:16

Забыла...

Многие девочки сомневаются участвовать или нет, боятся, что их узнают... А почему Вы боитесь? Это в самом первом сезоне, два года назад, мы развлекались - угадывали кто есть кто. Тогда мы еще особо и не знали друг друга...
Но у нас же в этом году конкурс по типу Оскара... А там все известно заранее И мне кажется, наоборот, это прекрасно, что у нас уже сформировались Мастера со своим собственным стилем
Хотя, если честно, по секрету я в прошлом году, пока Наталья мне не дала списки, очень по многим промахнулась - не узнала, кто есть кто

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Отправлен: 05-11-2016 11:48

Я скажу честно, готовилась морально к этому конкурсу. У меня есть 3 заготовки своих отработанных рецептов. Но сейчас просто коллапс со временем. Я хотела оч красиво оформить мастер-класс, а так - уж лучше вообще не оформлять и не подступаться. Выходит, что я отложу это дело следующего конкурса. Это к тому, что боимся/не боимся... У кого-то может тоже коллапсы ).. Вот мне бы лишних 20 часов в сутках, я бы ух-эх тогда!!!
А Аннушка то наша, я уверена всё успеет. Аня, ну ты точно с планеты Криптон, пока я своих двух ковбоев вечером уложу, ты 2 раза облетишь земной шар, сваришь 3 крема и отснимешь мастер-класс!

Tsherin, Ир, я и не знала про внутренние трудности с расчётами. Конечно, тогда понятно. Просто лично мне, если я вижу 5 классных работ, ставить одному мк 10 другому 9, а пятому 6 баллов...ну как?? Это стрёмно, несправедливо, участницам будет неприятно. Они же все между 9 и 10... Потому и предложила десятые доли.
Так-то девочки, которые делает мастер-классы - такие умницы! И суммы на кону немалые. Оскар - это признание таланта. Но присуждение нашего Оскара - это по факту чисто математика. Может быть ...и стоит это дело сотых и тысячных после запятой? Как бегуны/пловцы на дистанции - у них каждая 0,001 секунды решает всё. Ну решать всё равно тем, кто будет матем.расчёты делать, я умолкаю об этом, больше не жужу.

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Отправлен: 05-11-2016 11:50

Цитата:
Полина Рязанцева, а в том году так и ставили многие.

Вот. Я за продолжение этой традиции значит.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 06-11-2016 12:45

Цитата:
Девочки!
Что-то у нас эта тема висит грустная и одинокая...
Желающих поучаствовать нет?

Есть-есть. Уже и презенташку почти сделала :-). Я Наталье писала, что хочу показать. Новеньких же берете?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 07-11-2016 09:23

Цитата:
Девочки!
Что-то у нас эта тема висит грустная и одинокая...
Желающих поучаствовать нет?

-----

Есть-есть. Уже и презенташку почти сделала :-). Я Наталье писала, что хочу показать. Новеньких же берете?

Ксанка, конечно берем!!!
А особенно таких смелых и активных

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 08-11-2016 12:14

У меня 4 человека готовы выкладывать, и еще парочка участвует, если мы сдвинем сроки. Так как ждет эмульгаторы))
Кто-нибудь еще готов в эти выходные поснимать процесс и начать оформлять работу?)))

Полина Рязанцева, я считаю, что вы обязательно должны участвовать!)) Тем более, рецепты у Вас отработанные. Это редкость, т.к. многие пишут специально под конкурс, и неясно, как оно там смонтируется, хотя на первый взгляд все грамотно. Сроки мы сдвинули, и сдвинем еще, это же наш форум)) Все, что пожелаете

Аня! Я все понимаю!)))))))

Но есть такое слово - Ожидание публики. Твои рецепты очень самобытны, только вот попробуй....! попробуй сачкани!))))

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 26  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133824
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34916
Страница сгенерирована за: 0.122 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©