Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Sept_2025 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов - 2016 » Тема: Правила конкурса, выкладка работ -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser
SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser
240.00 руб.
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный, 10 г
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный, 10 г
690.00 руб.
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
290.00 руб.
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
180.00 руб.
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
440.00 руб.
370.00 руб.
B-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
460.00 руб.
430.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
320.00 руб.
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
190.00 руб.
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 26  Следующий   Последний
Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 05-11-2016 01:46
 
Цитата:
Ну время есть, и на подумать, и на воплотить!
Давайте народ!!!! По активнее!!!! А то у нас одни и те же, на манеже! Хочется увидеть новые открытия! Не стандартные для нашего форума решения и идеи!


Надя, я в этот раз хочу поактивнее быть как зритель, во всяком случае планирую)). Может глупость скажу, но мне кажется, не хватает на всех десяток и девяток. Я говорю о том, что может сделать более точную градацию оценок? Как в фигурном катании? 9.1 балл / 9.2 балла / 9.9 баллов.

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 05-11-2016 01:59
 
Полина Рязанцева, ай, да ты что :-) когда как. Пока дите еще в основном спит, нужно пользоваться моментом!
Мне просто скучно сидеть дома...
из доступного фена - только креатив в готовке и косметике! Потому что требует мизера физически х силовых затрат :-)
И очень хотелось обратные эмули получить.
Может правда сдвинем?

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5713

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 05-11-2016 01:59
 
Полина Рязанцева, а в том году так и ставили многие. Но тут как администраторы решат!

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 05-11-2016 11:03
 
Девочки!
Насчет того чтобы подвинуться по срокам, да мы ж не против Спешили потому, чтобы все успели получить к Новому году свои подарки под елку. Если Вы согласны, что посылки-поздравления придут после новогодних праздников, давайте перенесем срок выкладки. Тогда что у нас получается, до какого выкладываем рецепты?

"10", "9" и прочих оценок у нас неограниченное число, ставьте сколько душе угодно.

А вот насчет дробных... Давайте лучше без них потому что когда делишь оценки на количество проголосовавших получается еще более дробное число Знаете, в прошлом году считаю я баллы и вдруг получаю несколько человек с одинаковыми средними оценками пришлось делать расчеты аж до 3-го знака после запятой

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 05-11-2016 11:16
 
Забыла...

Многие девочки сомневаются участвовать или нет, боятся, что их узнают... А почему Вы боитесь? Это в самом первом сезоне, два года назад, мы развлекались - угадывали кто есть кто. Тогда мы еще особо и не знали друг друга...
Но у нас же в этом году конкурс по типу Оскара... А там все известно заранее И мне кажется, наоборот, это прекрасно, что у нас уже сформировались Мастера со своим собственным стилем
Хотя, если честно, по секрету я в прошлом году, пока Наталья мне не дала списки, очень по многим промахнулась - не узнала, кто есть кто

Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 05-11-2016 12:48
 
Я скажу честно, готовилась морально к этому конкурсу. У меня есть 3 заготовки своих отработанных рецептов. Но сейчас просто коллапс со временем. Я хотела оч красиво оформить мастер-класс, а так - уж лучше вообще не оформлять и не подступаться. Выходит, что я отложу это дело следующего конкурса. Это к тому, что боимся/не боимся... У кого-то может тоже коллапсы ).. Вот мне бы лишних 20 часов в сутках, я бы ух-эх тогда!!!
А Аннушка то наша, я уверена всё успеет. Аня, ну ты точно с планеты Криптон, пока я своих двух ковбоев вечером уложу, ты 2 раза облетишь земной шар, сваришь 3 крема и отснимешь мастер-класс!

Tsherin, Ир, я и не знала про внутренние трудности с расчётами. Конечно, тогда понятно. Просто лично мне, если я вижу 5 классных работ, ставить одному мк 10 другому 9, а пятому 6 баллов...ну как?? Это стрёмно, несправедливо, участницам будет неприятно. Они же все между 9 и 10... Потому и предложила десятые доли.
Так-то девочки, которые делает мастер-классы - такие умницы! И суммы на кону немалые. Оскар - это признание таланта. Но присуждение нашего Оскара - это по факту чисто математика. Может быть ...и стоит это дело сотых и тысячных после запятой? Как бегуны/пловцы на дистанции - у них каждая 0,001 секунды решает всё. Ну решать всё равно тем, кто будет матем.расчёты делать, я умолкаю об этом, больше не жужу.

Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 05-11-2016 12:50
 
Цитата:
Полина Рязанцева, а в том году так и ставили многие.

Вот. Я за продолжение этой традиции значит.

Ксанка
Активный пользователь


Из: Казань
Сообщения: 971

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 06-11-2016 13:45
 
Цитата:
Девочки!
Что-то у нас эта тема висит грустная и одинокая...
Желающих поучаствовать нет?


Есть-есть. Уже и презенташку почти сделала :-). Я Наталье писала, что хочу показать. Новеньких же берете?

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 07-11-2016 10:23
 
Цитата:
Девочки!
Что-то у нас эта тема висит грустная и одинокая...
Желающих поучаствовать нет?

-----

Есть-есть. Уже и презенташку почти сделала :-). Я Наталье писала, что хочу показать. Новеньких же берете?

Ксанка, конечно берем!!!
А особенно таких смелых и активных

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7725

 Правила конкурса, выкладка работ
Отправлен: 08-11-2016 13:14
 
У меня 4 человека готовы выкладывать, и еще парочка участвует, если мы сдвинем сроки. Так как ждет эмульгаторы))
Кто-нибудь еще готов в эти выходные поснимать процесс и начать оформлять работу?)))

Полина Рязанцева, я считаю, что вы обязательно должны участвовать!)) Тем более, рецепты у Вас отработанные. Это редкость, т.к. многие пишут специально под конкурс, и неясно, как оно там смонтируется, хотя на первый взгляд все грамотно. Сроки мы сдвинули, и сдвинем еще, это же наш форум)) Все, что пожелаете

Аня! Я все понимаю!)))))))

Но есть такое слово - Ожидание публики. Твои рецепты очень самобытны, только вот попробуй....! попробуй сачкани!))))

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 26  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133016
Всего тем: 2606
Зарегистрировано пользователей: 34466
Страница сгенерирована за: 0.1379 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce