Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

BF_2025

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы 2017 вне конкурса » Тема: МК Зубная паста для взрослых отбеливающая -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 38  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК Зубная паста для взрослых отбеливающая
Отправлен: 14-12-2017 00:25

Милена,

Elena*****b , красивые брала на Пудов. Но Наталья, вроде, тоже ищет красители хорошие и пищевые, разрешенные в Oral. Мне нравятся только гелиевые. На российских пишут честно, что возможна проблема с концентрацией внимания. Американские классные, густые и насыщеннее.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 14-12-2017 10:08

Гузель К, под красивыми имела ввиду в формате геля, по правильной технологии)))) вместо порошочков и пастообразных их того что под рукой)) ключик тоже для себя недавно открыла-тубы симпатичные теперь. Красители мне не нужны) в крайнем случае экстрактом можно или хлорофиллом подтенить. Сухие пудры наверно изменять цвет в таком пш, нужно потестить)

Мой хомяк разбушевался;))))

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 14-12-2017 14:19

Гузель К, ну спасиииибо за еще одну пасту!!!! КРУТО!!! Разложено все по полочкам, полезной информации для чайников (это я о себе) море! Это хорошо, что ты не можешь остановиться!
Я тоже с пастами завелась. Уже 5 разных сделала.
Девочки, кто еще сомневается, ДЕЛАЙТЕ! По этому МК паста получится стопроцентно. Я вот только лью воду с гидроксиапатитом в кармелозу с сорбитолом сразу. Мне так легче. Это сильное нарушение технологического процесса? В конечном результате нормальная густая колбаска на щетке.
Гузель, у меня вопрос. Конкретно задумалась о создании зубной пасты для молочных зубов. Наверное возрастная категория 3-6 может пользоваться одной пастой? Куда ж еще дробить возраст? Что присоветуешь? Исключить ЭМ, фтор нужен? абразив детский.... А еще? Остальные проценты составляющих можно оставить такие, как во взрослой пасте?
Хотелось бы узнать твое мнение. Ждем-с...
Девочки! Кому интересно создание зубных паст сходите в ветку предложения по закупкам. Напишите пару слов в теме Красители и ароматизаторы для зубных паст. Так хочется цветных и вкусных паст!

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2017 19:15

Elena*****b , спасибо, поняла - красивый гель хочешь сделать? Ну, можно попробовать незамутненный. А вот по поводу "правильной" технологии Она у нас такой как на производстве все равно не будет. Там только воду 5- раз очищают и деионизируют . И сам процесс идет в вакуумной мешалке, чтобы без доступа воздуха. Потом еще попавший воздух "отсасывают". Сухие пудры точно изменят прозрачность. Да у нас столько со2 и глицериновых, что пудры я еще долго не буду класть. Да и качество надо понимать, чтобы было высокое, все же эмаль могут царапать. В геле тоже все загустится, вряд ли вся пудра набухнет.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2017 19:27

Елена Колобок, ну ты у нас теперь ас по зубным пастам.

Пока у тебя гидроксиапатит свежак - можешь как угодно с ним поступать. Он уже давно фасуется Натальей в банки - так что не слежится еще долго.

Для молочных я тоже сделаю, уже собралась с духом, но не со временем. Возрастную категорию ты правильную "отмерила")))) Вот для подруги в выходные собираюсь сделать гель для смачивания салфеток для 6 мес-3 г. Этим же гелем можно до 3 лет деткам чистить. Им там много не надо. Но и грудничкам, и "малолеткам" советуют не сахарин (сахаринат натрия), а ксилит. С ПАВами я бы тоже еще поковырялась какие, может быть вообще бы отказалась для трехлеток. Для тех, кто постарше уже можно (у нас-то они eco-lable).

Эфирки для 3-6 разрешают и лимон, и чайного дерева. Абразив для этого возраста наверное только 25 RDA. Еще почитаю, уточню. Остальное - в основном, загущение (коллоидный), кармеллоза. В общем, тему с детскими поковыряю еще. Пока гель для салфеток сделаю для 6мес-3г, а то там еще малышка 6-месячная, зубки уже идут. Фтора у нас в регионе в воде нет, поэтому немного Олафлура обязательно положу, у них как раз сейчас эмаль формируется.

Кстати, по фтору (Олафлур именно, не фторид натрия) - выясни нет ли у вас добавления его в воду.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2017 19:31

Elena*****b , еще такой момент: пастообразные они потому, что достаточное количество абразивов. А вот в гелях, к примеру, в промышленных очень мало абразива и гели считаются недостаточными для полной гигиены зубов. Потому что из-за малого количества абразива они не будут счищать зубной налет, эмаль остается негладкой - впоследствии налет прилипает влет. Поэтому гелевыми обычно получается хорошо как раз для деток.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2017 19:39

Елена Колобок, для малышей таких консервант Жимолость. Заодно лечебные свойства. Биозол я не буду класть им, на него бывает аллергия, не хочу рисковать , все же крестная доча. Тем, кому 3-6 лет особенно не усердствуй с ароматизаторами и подсластителями. Чем соаще будет паста или гель - тем больше соблазна съесть.

Елена Дмитриева
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 16-02-2018 12:52

Гузель К, хочу сказать Вам большое СПАСИБИЩЕ! Сделала пасту по Вашему МАСТЕР-КЛАССУ. Не испытала никаких трудностей в работе, все расписано пошагово и понятно. Довольна как слон, моя первая зубная паста!

Пора на реставрацию...

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 16-02-2018 13:24

Елена Дмитриева, и Вам спасибо за отзыв! Я так рада, что все получилось и что мне удалось расписать! Здоровья Вам, плодотворного и успешного кремоварения!

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-02-2018 17:28

Гузель К, воспроизвела пасту с некоторыми сокращениями,т.к. боялась накупить активов,и разочароваться в результате. В общем, паста немного гуще прома, вкус и запах идентичны.Но без пены,жидкая мятная слюна.Похоже на Лакалют.А я последние годы пользуюсь РОКС бионикой, очень нравится.Посмотрела состав, многих профильных ингов не найти.Но ПАВ указан кокомидопропилбетаин.Заменила им саркозинат, добавила 1%троксерутина и 2,5%соли ламинарии (порошок пищевой). Цвет пасты оливковый,вкус не столь яркий,но ощущения приятные,и главное-пена.Ровно столько,чтоб не просилась наружу))) Вот хочу спросить совета,не представляет ли при таком использовании опасность кокомидопропилбетаин?

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 38  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133650
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34823
Страница сгенерирована за: 0.0812 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©