Отправлен: 13-12-2017 04:20 |
|
|
Отправлен: 13-12-2017 04:20 |
|
|
Отправлен: 13-12-2017 04:22 |
|
|
Отправлен: 13-12-2017 04:55 |
|
|
Отправлен: 13-12-2017 09:50 |
|
|
Ох, Гузель, ну ты и крЫтыш. Ничего команде не рассказала о планах сделать МК вне конкурса .
И крУтышка, конечно. Прямо завлекаешь пасту попробовать сделать!
СПАСИБО!
|
Отправлен: 13-12-2017 10:27 |
|
|
Отправлен: 13-12-2017 11:38 |
|
|
Восхищаюсь этими чудесными рецептами Паста это уровень!Но руки пока дрожат начать самой.
Спасибо автору за подарок)))
|
Отправлен: 13-12-2017 21:34 |
|
|
Ксанка, вроде писала, не помню уже. Начинай делать. Один раз сделаешь - потом уже не остановить. Лишь бы времени хватило. )))
|
Отправлен: 13-12-2017 21:45 |
|
|
Анна Чижова, их разными можно делать. Я в магазине прям теряюсь от разнообразия. И со2 много, и глицериновых. Мне самой все хочется попробовать разное. В выходные прямо по сто раз мысль попробовать еще)))
Ольга Байло, это достаточно просто оказалось. Вот японские эмульгаторы победить - это для меня пока неведомо. Ну, и нехватка времени. Я после конкурса мысли постоянно ловлю, что уже ни о чем думать не могу - варить, варить, варить..... и еще раз варить. Но времени нет, к сожалению. Пробуйте, Ольга, вы сможете обязательно. Весь процесс холодный. Главное - кармеллозу оставить набухать и хорошенько ее до геля довести. Остальное - вообще пустяки. Гидроксиапатит вот пыталась довести до состояния полного растворения. Он, конечно, визуально растворяется, гладенький такой. Молочко получается. Особенно когда воды по чуть-чуть добавляешь. Появляется момент когда чувствуешь себя стоматологом когда он на стеклышке разводит порошок в пасту для зубика. Потом прочитала, что гидроксиапатит не может быть априори полностью растворен. Его ионы потом работают во рту. В общем, читать об этом хочется до сих пор. сколько же всего в жизни упущено оказывается.
|
Отправлен: 13-12-2017 23:34 |
|
|
Гузель, ты теперь у нас Королева зубных паст
Такой классный МК и столько интересной информации!
Обязательно повторю!
|