Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 258
|
|
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 00:25 |
|
|
какая аппетитная прелесть
Надя, а как оно застывает? без кристалликов? у меня есть мороженица простая, я обычно делаю в ней самые простые варианты типа сливки+молоко+фрукты/ягоды+сахар, все лью в произвольных пропорциях, заливаю туда эту смесь и получается хорошо. Вот думаю, стоит ли морочиться с мороженицей или и в морозилке выходит достаточно хорошо и похоже на покупное мороженое по структуре?
Аня, пармалат у меня всегда взбиваются. Долго крутила? У меня и на жаре обычно все ок, главное, чтобы сливки были холодные. Я бы на твоем месте в след раз попробовала уменьшить чуть сгущенку и добавь к сливкам сахарную пудру, так они точно взобьются хорошо и вкусовые качества мороженого останутся в сбалансированной пропорции, которую рекомендует Надя =)
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 02:08 |
|
|
Nica, спасибо большое! Очень приятно!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 02:11 |
|
|
Анна Чижова, палмалар такой жирности всегда взбиваются. Или перевзбила, или не знаю. Сливки всегда должны быть холодными. Приятного аппетита.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 02:15 |
|
|
Екатерина Гончарова, совсем не нужно мороженицу, никаких кристаллов, тут много жира. Мой муж даже сравнивает его с розочками на торте из СССР. То есть из масляного крема. Даже когда тает оно не течёт, а становится просто тёплым взбитым кремом, можно по желанию добавить любые наполнители: соленую карамель; орехи; шоколада кусочки или печенья. Тот же Баскин Робинс проучится «Пралине».
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
|
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 22:40 |
|
|
Nadine, тоже хотела сказать, что он НЕ ТАЕТ. вообще:) и это хорошо для детей.
и питательно.
я сделала свою первую порцию не с чисто кокосовым маслом, а с урбечем кокосовым - где-то от указанного объема 80% масла, а остальное тертая мякоть кокоса (собирала из остатков дома) - оно получилось вообще твердое. прекрасно замораживается, как настоящее мороженое. боже, дети были в восторге!
со сливками не знаю, остужала час в морозилке. привезла из магазина и сразу туда, а в магазине есстественно с холодильника. не зхнаю что случилось. ну может первый блин комом вышел.
вкус от этого не пострадал, только пышность. плюс мне урбеч дал структуру вот эту, так что пусть. может миксер не айс, у тебя венчики, Надя, пониже и поинтереснее, сдвиг среды лучше, полагаю. я ж никогда им не взбивала, разве только на шарлотку малое количество яий - вегетарианцы ж мы. поэтому может техника виновата.
ее не раз попробую еще - спасибо за рецепт!!!!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Виктория Трофименко и 61 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.2241 секунд
|
|
|
|
|
|