Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса Мастер-классов 2020 » Тема: Итоги -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
190.00 руб.
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 17
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Итоги
Отправлен: 24-12-2020 13:49

От всей души - виват победителям!
И от самого сердца спасибо всем организаторам и участникам!
За волнение и вдохновение, за открытия очевидные и невероятные, за волшебство и по-детски восторженный интерес, за смелость и умения!
Какие ж вы, девочки, молодцы!

Юлия Галушко
Активный пользователь

Из: Иркутск

Итоги
Отправлен: 24-12-2020 14:23

Мои поздравления победительницам, а также всем Мастерам, участвовавшим в конкурсе!!! Спасибо за возможность прикоснуться к вашему творчеству!! Вы все невероятные!!! В каждой какая-то изюминка, какая-то своя фишечка! Конкурс дал нам возможность увидеть столько разных и интересных подходов к творчеству, и подарил много новых мастер- классов, которые хочется повторить! Спасибо форуму,что он есть!
В Новом году желаю всем здоровья, исполнения желаний и творческого полета!)

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Подведение итогов
Отправлен: 24-12-2020 14:28

Конкурс закончился. Это радостно и немного грустно.
Хочу поблагодарить всех участниц за интересные рецепты, идеи и общение в чате, болельщиц за то что смотрели, обсуждали, критиковали. И конечно же нашу Наталью. Без нее конкурс просто не состоялся бы.
Скажу честно, я совсем не планировала участвовать в конкурсе, думала отсидеться на трибуне и поболеть за наших девушек умниц-красавиц. Но небольшой волшебный пендель придал ускорение и я оказалась в игре.
Конечно, ни на какие места я не рассчитывала, для меня стало шоком и интерес к незамысловатому рецепту и призовое место. Большое спасибо всем форумчанкам за теплые слова и поддержку!

Этот год стал для многих испытанием на прочность. Будем надеяться, что все неприятности и проблемы останутся в прошлом. Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы хотелки, загаданные под бой курантов обязательно исполнились!

Наталья со2
Администратор

Итоги
Отправлен: 24-12-2020 14:33

Вот сейчас задорно было!
Переписываемся с Nata, она мне "у меня рецепта хорошего нет, только проверенный годами крем для атопичной кожи (Обморок. С моей стороны)
Люди годами бьются, чтобы работающий рецепт для атопичной кожи составить. Сколько бесполезных мазюк в аптеках! Ну, в общем, так у нас появился один из призёров))

http://co2-extract.ru

Nata
Активный пользователь

Подведение итогов
Отправлен: 24-12-2020 15:45

Наталья со2,

Алевтина К
Зарегистрированный пользователь

Из: Саратов

Итоги
Отправлен: 24-12-2020 21:38

Поздравляю всех Победителей с заслуженной победой! Всех участников , Вы такие талантливые и оригинальные, было очень лестно принять участие наравне с такими Профи! И хочу поблагодарить Наталью , за бесценный опыт и возможность расти и развиваться!
Этот Конкурс для меня за прошедший год стал одним из самых светлых моментов! Начинаешь верить в себя, хотя некоторым ( это я про себя) необходим хороший пендель . Всем удачи и новых свершений в Новом году! Всех люблю!

Марина Сорокина
Активный пользователь

Из: Барнаул

Итоги
Отправлен: 25-12-2020 16:43

Девочки, поздравляю всех - и победителей, и участников, и тех, кто на трибунах! Это правда - праздник для нас всех. Столько новых рецептов, новых знаний и открытий для меня лично! Спасибище всем огромное! Очень хочется, чтобы и в следующем году конкурс был, участников было больше и рецептов хороших и разных для нас всех! Всех с наступающим Новым Годом! Ура, товарищи!!!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 17

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 124801
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35596
Страница сгенерирована за: 0.1303 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©