Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 17 |
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Итоги |
|
Отправлен: 24-12-2020 14:49 |
|
|
От всей души - виват победителям!
И от самого сердца спасибо всем организаторам и участникам!
За волнение и вдохновение, за открытия очевидные и невероятные, за волшебство и по-детски восторженный интерес, за смелость и умения!
Какие ж вы, девочки, молодцы!
|
Юлия Галушко
Активный пользователь
Из: Иркутск
|
|
Итоги |
|
Отправлен: 24-12-2020 15:23 |
|
|
Мои поздравления победительницам, а также всем Мастерам, участвовавшим в конкурсе!!! Спасибо за возможность прикоснуться к вашему творчеству!! Вы все невероятные!!! В каждой какая-то изюминка, какая-то своя фишечка! Конкурс дал нам возможность увидеть столько разных и интересных подходов к творчеству, и подарил много новых мастер- классов, которые хочется повторить! Спасибо форуму,что он есть!
В Новом году желаю всем здоровья, исполнения желаний и творческого полета!)
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Подведение итогов |
|
Отправлен: 24-12-2020 15:28 |
|
|
Конкурс закончился. Это радостно и немного грустно.
Хочу поблагодарить всех участниц за интересные рецепты, идеи и общение в чате, болельщиц за то что смотрели, обсуждали, критиковали. И конечно же нашу Наталью. Без нее конкурс просто не состоялся бы.
Скажу честно, я совсем не планировала участвовать в конкурсе, думала отсидеться на трибуне и поболеть за наших девушек умниц-красавиц. Но небольшой волшебный пендель придал ускорение и я оказалась в игре.
Конечно, ни на какие места я не рассчитывала, для меня стало шоком и интерес к незамысловатому рецепту и призовое место. Большое спасибо всем форумчанкам за теплые слова и поддержку!
Этот год стал для многих испытанием на прочность. Будем надеяться, что все неприятности и проблемы останутся в прошлом. Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы хотелки, загаданные под бой курантов обязательно исполнились!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Итоги |
|
Отправлен: 24-12-2020 15:33 |
|
|
Вот сейчас задорно было!
Переписываемся с Nata, она мне "у меня рецепта хорошего нет, только проверенный годами крем для атопичной кожи (Обморок. С моей стороны)
Люди годами бьются, чтобы работающий рецепт для атопичной кожи составить. Сколько бесполезных мазюк в аптеках! Ну, в общем, так у нас появился один из призёров))
Активный пользователь
|
|
Подведение итогов |
|
Отправлен: 24-12-2020 16:45 |
|
|
Наталья со2,
|
Алевтина К
Зарегистрированный пользователь
Из: Саратов
|
|
Итоги |
|
Отправлен: 24-12-2020 22:38 |
|
|
Поздравляю всех Победителей с заслуженной победой! Всех участников , Вы такие талантливые и оригинальные, было очень лестно принять участие наравне с такими Профи! И хочу поблагодарить Наталью , за бесценный опыт и возможность расти и развиваться!
Этот Конкурс для меня за прошедший год стал одним из самых светлых моментов! Начинаешь верить в себя, хотя некоторым ( это я про себя) необходим хороший пендель . Всем удачи и новых свершений в Новом году! Всех люблю!
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
|
|
Итоги |
|
Отправлен: 25-12-2020 17:43 |
|
|
Девочки, поздравляю всех - и победителей, и участников, и тех, кто на трибунах! Это правда - праздник для нас всех. Столько новых рецептов, новых знаний и открытий для меня лично! Спасибище всем огромное! Очень хочется, чтобы и в следующем году конкурс был, участников было больше и рецептов хороших и разных для нас всех! Всех с наступающим Новым Годом! Ура, товарищи!!!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 17 |
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Syn-Ake (Син-Эйк) 590.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 79 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2244 секунд
|
|
|
|
|
|