Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Показательные выступления 2020 » Тема: МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 07-12-2020 16:38

Повторила маленькую порцию, правда, без пребиотиков (ввиду их неналичия). Да-да-да, ксантан рулит!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 08-12-2020 19:27

Вот так вот незримо ОН присутствует с нами на форуме уже второй год. И правда, ну куда же без них-то. Что приветствуем, разбавим наши женские будни радостным вожделением.

В прошлом году мы любимый предмет только в руках подержали (чуть не разбили), в этом году - уже холим его и лелеем внутри непосредственной среды, в которой он себя чувствует лучше всего.
Лично я и моя «непосредственная среда» именно так и считаем.

А вот поскольку мы с ней неразрывно связаны друг с другом, то я отношусь к ней с большой заботой. При этом в том числе заботясь о «главном герое».

Так вот я и моя «непосредственная среда» категорически возражаем против использования такого рецепта. Но не можем запретить применение в чужих «непосредственных средах». Вот и пусть. Конкуренция, однако.

Если коротко, то:
В этом рецепте на выходе гиперосмоляльность продукта, что может привести к бактериальному вагинозу, или привести к дрожжевой инфекции. В общем, такой продукт делает слизистую оболочку более уязвимой к инфекциям.

Почему?

Слизистая имеет эпителиальный слой, клетки которого будут вынуждены вытеснить из себя жидкость и воду во внеклеточную среду с целью разбавления смазки. А сами непременно погибнут, тем самым становясь источником инфекции уже в свою очередь. Кислотность препарата не поможет, она изменится в связи с тем, что сперма щелочная сама по себе и соединяя все это в итоге получится среда со сдвигом в щелочную сторону. Привет, инфекции!

Пропиленгликоль - компонент активный, он непременно диффундирует в клетку, вытесняя оттуда жидкость. Потому еще с 2012 года ВОЗ по результатам исследований не рекомендует использование продуктов с высокой осмоляльностью, и допускает применение смазочных рецептур с пропиленгликолем в составе не выше 8,3 процента. Нужно учесть про еще один компонент с высокой осмоляльностью - глицерин (на всякий случай).

30 процентов - это вообще повальный мор, на мой взгляд.
Если у кого вдруг уже имеются признаки вагинальной атрофии или истончение слизистой , либо уменьшенная секреция слизистой (это очень даже частенько с возрастом или у женщин со сниженным уровнем гормонов), то при 30% - это вообще сродни повальному мору.

Вагинальная слизистая настолько мощно в себя всасывает все, что к ней попало, что ученые уже давненько взяли направление на разработку некоторых лекарственных препаратов отнюдь не в гинекологических целях, как раз рассчитывая на эту мощь. То есть, с расчетом обойти желудок.

Вот коротко мое личное оценочное суждение.

По лактобактериям, алоэ и ксантану - гуд, очень похоже на рецепт «Good Clean Love».

И да,…. Мастер конечно же угадан. Тема-то какая. Ну как здесь не угадать!

ekaterina505

Из: Омск

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 08-12-2020 19:49

Вопрос про лактобактерии, данные лактобактерии нужно хранить в холодильнике. Получается, что данный интимный гель тоже нужно хранить в холодильнике?

Интересно по Пропиленгликолю. Именно он стоит на втором месте в составе аптечного геля Вагилак.

Гузель К
Активный пользователь

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 08-12-2020 19:56

ekaterina505 , большое количество пропиленгликоля и глицерина в смазочных средствах - это прямо бич производителей. Наши производители так вообще клали какой там у них в наличии на все эти европейские изыски по поводу безопасности ингредиентов. У нас же особый путь.

ekaterina505

Из: Омск

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 08-12-2020 20:14

Да, я понимаю, что производителю все равно на безопасность потребителя.
Если честно, интимные гели - это прямо большая проблема. И единственный, который гель, который более или менее подошел - это как раз Вагилак. Мечтаю найти идеальную формулу. Советуете "Good. Clean. Love"?

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 08-12-2020 22:23

Вопрос про лактобактерии, данные лактобактерии нужно хранить в холодильнике. Получается, что данный интимный гель тоже нужно хранить в холодильнике?

Нет, это не так. Впрочем, относится ко всем кремам, гелям и тд, и тп, в которых есть компоненты с температурным режимом 4-7 по цельсию.
Раз в год я на форуме тому или иному новичку пишу, что да, можно летом пересылать без холодильника. Или вот как здесь - да, хранить надо обычным-привычным. Потому что пресловутые 4-7 - это для ДОЛГОГО хранения АКТИВА, чтобы соблюсти заявленные производителем два года.
И в тыкву ничего не превратиться, если оно неделю полежит на почте. Или если его 1% в креме, который дополнительно законсервирован. Или в лубриканте

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 08-12-2020 22:32

большое количество пропиленгликоля и глицерина в смазочных средства

Дамы, а вот силикон флид (из водорослей) - очень скользящий. Попробуйте чистым на руку, поймете, о чем я. И силиконы - совершенно инертные.. Пудровые, например. Может, в этом направлении подумать?

http://co2-extract.ru

Гузель К
Активный пользователь

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 09-12-2020 02:52

Наталья со2, уж не знаю из каких водорослей наш силикон-флюид. Наверное, речь о силиконе-веджеталь. Он уже в рецепте.

Силиконы действительно не влияют на осмоляльность или осмотическое давление, или например, на изотонику. Здесь имеется некоторый иной нюанс, особенно в отношении синтетических. Если вся феерия происходит с использованием силиконового защитного "чехла" , то силиконовые лубриканты имеют риск выпустить на волю несколько тысяч сперматозоидов. А если "пробоину" не заметили сразу, то и несколько миллионов. Силиконовые игрушки тоже "отдадут" немного своего силикона, из которого они сделаны. Не развалятся, конечно. Даже глазом может быть незаметно, но заводской силикон еще и пигмент может отдать. Нежелательный исход. Плюс только в том, что из этой "протертой" игрушки сперматозоиды не вывалятся. А общий плюс силиконовые лубрикантов - возможность длительного забега, в том числе и в воде. Большой минус - нужно смывать, может вызвать раздражение.

Остался только один победитель - стеклянный. Вот уж кто не пострадает. Не теряет лидерских позиций уже второй год. Ему все нипочем. )))

Немного серьезнее: водно-силиконовые составы считаются самыми универсальными. Они не так уже доступны как масс-маркет с огромным количеством пропиленгликоля или вдобавок еще и глицерина (дрожжевая инфекция!!!). некоторые умудряются еще и поликватерниум впихнуть. Разве можно ожидать от такого производителя, к примеру каррагинан в рецептуре? Цена же будет заоблачная.

ekaterina505, такие вещи вообще не могу советовать. На мой взгляд, это не шуточки совсем - выбор лубриканта. Кстати, нужно бы еще обследоваться у гинеколога, если проблема очевидная. Возможно, какие-то проблемы со слизистой или с уровнем гормона. Полагаю, что это надо сделать в первую очередь.

Участник 5 2020

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 09-12-2020 04:04

Многоуважаемая Гузель.
вот вам состав одного дюже дорогого лубриканта за почти 2к за 75мл.
"Состав: вода, пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт алоэ, бензоат натрия, сорбат калия, этилендиаминтетрауксусная кислота, экстракт женьшеня, экстракт гуараны, экстракт отрубей, полисорбат-20, аспартам, поликватерниум-5, ПЭГ-45m, лимонная кислота"

Сомнительно чтобы там было пропиленгликоля 6%

Так же вы пишете
"Если коротко, то:
В этом рецепте на выходе гиперосмоляльность продукта, что может привести к бактериальному вагинозу, или привести к дрожжевой инфекции. В общем, такой продукт делает слизистую оболочку более уязвимой к инфекциям."

Может привести а может и не привести. Миллионы людей пользуются лубрикантами, причем покупают, чаще всего, те, что подешевле. Но и дорогие, как видим, вовсе не гарант идеального состава. Но, куря мануалы по этой теме я ни разу не натолкнулась на отзывы о том что у кого то, после лубриканта, возникли проблемы с микрофлорой или появились инфекции. Это не значит что это невозможно, однако, по всей видимости, не носит массовый характер.

Насчет 30% пропиленгликоля- ну тогда повальный мор у почти всех девочек с форума, делающих лубриканты, включая Ляйсан, тк именно с ее подачи эти 30% и появились.
Далее насчет презервативов- силиконовые презервативы вообще редкость, их еще нужно постараться найти. Случайно их не купить, нужно точно знать что искать, и такие люди прекрасно знают особенности материала.
Основная масса презервативов- латексные, которым никакой силикон в смазке не вредит. Собственно единственный силикон который есть в моей смазке- это 10% силикон веджеталь, который, собственно водоросли, а не силикон по большому счету.
Но, как и мнение остальных форумчан, ваше имеет право на жизнь и я уважаю вашу точку зрения.

Гузель К
Активный пользователь

МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 09-12-2020 04:49

Цитата:
Многоуважаемая Гузель.
вот вам состав одного дюже дорогого лубриканта за почти 2к за 75мл............

Но, как и мнение остальных форумчан, ваше имеет право на жизнь и я уважаю вашу точку зрения.

Участник конкурса! Витиеватее в ответ не можу себе позволить, по причине отсутствия необходимых чувств.

Ну если и вправду так уважаете мое мнение как описываете, тогда зачем вы мне предлагаете то, в отрицании чего я поставила всех здесь в известность. Очень странные по логике действия.

И вот: прямо смешно мне сейчас о себе подумать, что дорогая цена какого-либо средства - это мне прямо шах и мат.

Есть такая вот приговорка: сколько юристов, столько и мнений. Я лишь выразила свое, собственное. Мнение многих, тем более "миллионов" меня в некоторых вопросах совершенно не волнует. Я как-то привыкла думать своими мозгами, и наличие многомиллионного мнения меня в обратном может не убедить.

Наверное, мне нужно написать "ну если Ляся, тогда все - попали, убили, сдаюсь, побежала за пропиленгликолем".

Здесь промашка: там, где я уверена в своей позиции лично для себя убить меня невозможно. Не пробуйте. Лучше попробуйте не ссылаться на других, то на миллионы, то на Ляйсан, то на какие-то отзывы потребителей. А просто прислушаться. Если нет, то и нет. Мне глубоко по самое то, который герой второго года обсуждений.

Я же написала, что никто ничего не запрещает. Меньше народа, больше кислорода. ))))

И про латексные, заметьте, я ничего не писала. как раз напротив - уточнила специально. Вроде набор букв из русского языка. думала, что заметно.
И про силикон веджеталь я тоже не излагала. Если слово "синтетические" также не очень заметно, то смею предположить, что резонно на следующий конкурс подготовить рецепт глазных капель.

И вообще не пойму чего вы так разволновались? Может не те мануалы курите? Совет: курите те, которые меньше эмоций вызовут.

Думала, чего серьёзного в возражениях. Однако, ...

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 37 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1864 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce