Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Объем одной единицы товара |
|
Отправлен: 19-10-2013 20:59 |
|
|
Я делаю кремы для себя, нескольких своих родственников и для пары подружек. Мне очень нравятся объемы компонентов. Нет такого, чтобы в разгар творческого процесса нужный мне компонент кончился. Да и хочется быть во всеоружии, чтобы на любой случай дома был свой компонент. Так что я только "за" политику магазина. А цены - вообще песТня!
Вот купила я в сентябре лизаты экви по 50 мл, думала, не буду знать, куда девать, а они так хорошо пошли в тоник с НУфом под крем. Прелесть просто! Уже половину извела. Цвет лица прекрасный просто без тоналки и пудры.
Так что если у Вас такая минимальная активность в кремоварении, то в других магазинах такие объемы есть, правда цены меня просто в шок повергают.
А вот для чего Вам так нужны экстракты и гидролаты? Растительные экстракты работают очень медленно, и вау-эффекта от них не бывает (девочки, я не про маску из СО2 крапивы), а гидролаты, если честно, я вообще не понимаю, зачем. У меня стоят дома в холодильнике несколько штук, никак прикончить их не могу, вылить жалко. Натур-продукт только на маслах, гидролатах и экстрактах интересен в начале кремоварения, а потом уже приходит опыт и понимание.
И еще вот не понимаю, как можно 50 мл крема использовать полгода. Мне 50 мл хватает максимум на три недели! Как при таких расходах можно закупаться компонентами по 10 мл?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-10-2013 17:33 |
|
|
Nebelung, заступлюсь за экстракты и гидролаты) Конечно, они работают медленнее, но ничуть не хуже. Я например очень люблю СО2 Арники (просто спасает мои колени), и очень жалею, что у нас в магазине его нет((
Всякие розмарины/шалфеи/зверобои и пр - тоже отличные! Природа явно умнее нас)) И горазда на составление синергичных составов в одном растении.
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-10-2013 07:34 |
|
|
SainT, я, конечно, понимаю вас. Ну, вот купила фукогель - 100 гр. Замечательный компонент. Добавлять в крем его нужно 3% на 100 мл крема (это в лучшем случае, а не на 50 мл). Это 3 грамма. Срок годности у него не вечный. И сколько же нужно сделать крема, чтобы эти 100 г закончились? Вот в чем проблема. Это нужно тогда искать людей, чтобы покупать совместно эти 100 г., или иметь свой магазин с очередью за кремами. А это просто не реально. А так приходится просто выбрасывать его, а это значит и выброшенные деньги. Когда речь заходит о цене на продукт и о его сбыте, то о покупателе в этом случае никто не думает. И вижу, что цены у вас достаточно приемлемые. Но, вы хоть на секундочку войдите и в наше положение. Может быть такие компоненты можно было бы продавать не по 100 г, а хотя бы по 50 г? Извините. если что не так, но очень жалко выкидывать деньги в мусорное ведро.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-10-2013 10:36 |
|
|
Наталья Герасимова, я бы Ваш фукогель быстро извела.
Во-первых, кожа тела тоже требует увлажнения. Так что кремы для тела - номер раз (можно ведь и не 3% положить, а 5%).
Во-вторых, в средства для волос тоже надо, причем можно и больше 3%, хоть 5 или 7%.
И кстати, с фукогелем можно делать крем без эмульгатора при введении фукогеля больше 7%.
В общем, очень универсальный компонент. Так что опомниться не успеете, как кончится весь Ваш фукогель, и купите в следующий раз 200 граммов, а не 100.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-10-2013 11:56 |
|
|
Согласна с Nebelung, волосы невероятно дюбят Фукогель
Наталья Герасимова я вас прекрасно понимаю, сама когда начинала - накупила кучу всего ненужного, а потом выбрасывала. Выбросила в итоге активо тысяч на 30. А потом наконец поняла, что нужно не полное и абсолютное разнообразие компонентов, а только те, что мне подходят и в большом количестве))
Фукогель достаточно недорогой компонент, в отличие от пептидов, и закупать его у поставщика нужно большими партиями. Если весь этот объём продавать по 50мл - половина Фукогеля испортится еще в магазине. Соответственно, чтобы избежать убытка, придется поднимать цену на весь Фукогель Простая экономика(
|
|
|
Отправлен: 21-10-2013 12:01 |
|
|
Nebelung, хорошая поддержка от вас магазину!!! Вы молодец!!! Они должны вам быть благодарны. А вот столько крема и средств для волос я бы поставила в холодильник и смотрела бы на них с радостью, пока срок годности не истек. А потом все в помойку выбросила бы. Вы бы оказали мне замечательную помощь, если бы купили все эти крема и средства для волос. Даже при 7% добавки в изделие, мне нужно было бы сделать как минимум 14 банок по 100 гр.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-10-2013 12:18 |
|
|
Наталья Герасимова, честно говоря, не понимаю такой агрессии в мой адрес. Я такой же покупатель этого магазина, как и Вы. Каждый сам для себя делает выбор. Кремоварение - это дорогое хобби, но хобби с большим достоинством, за которое я готова платить. Я делаю для себя эффективнейшую косметику, которую никогда не смогу найти в магазине. Поэтому я согласна платить.
И я опять же не понимаю такого минимального расхода косметических средств, о котором Вы пишете. У меня 300 гр кондиционера для волос кончается за месяц, а мою я голову два раза в неделю.Уж Ваш несчастный фукогель у меня бы за 4-5 месяцев точно кончился, если бы я его только для волос использовала и ни для чего больше.
И кремы для лица, тела, рук у меня тоже кончаются быстро. 50 граммов крема для лица на 3 недели! Лицо женщины заканчивается ближе к талии! Здоровущая банка обратки для тела (300гр) кончается за 1,5-2 месяца. Я бы разорилась, если бы покупала маленькими порциями за сумасшедшие деньги. Поэтому я и стала закупаться в этом магазине.
|
Наталья Герасимова
|
|
|
Отправлен: 21-10-2013 12:18 |
|
|
SainT, я не думаю, что выбрасывать такие деньги, это очень экономно. Здесь получается такая вещь, что в проигрыше остается (при низкой цене на продукт) все равно покупатель. Я у вас покупаю большое количество, которое мне не пригодиться. Потом его выбрасываю. И с радостью заказываю еще..., чтобы выбросить его потом. Вообщем, выбора вы не оставляете покупателю. Я бы лучше купила 10 г по большей цене, но использовала его рационально, и заказчик остался бы доволен, которому я сделала крем. Вот такой пример: вы приходите в магазин, вам нужно купить 1 кг мяса на семью. А в магазине продают только 50 кг. Вам этого много!!!Но оно стоит дешевле, чем в других магазинах. Но вы бы не хотели его замораживать в морозилке. Качество уже не то. А парное просто испортиться. Вам нужно свежее мясо, а не то, которое вы переморозите. Но зато вам его продали по оптовой цене. Продавцу выгодно, но он вам не оставил никакого шанса на спокойную жизнь, или же бегать по соседям и знакомым и предлагать оставшуюся часть, чтобы она не пропала. Я все понимаю, что вам приходится тоже покупать большой партией у продавца этого продукта. Но вот вы являетесь средним звеном, и у вас есть возможность продать этот товар, в отличии, допустим, от меня. Я, как конечный пок5упатель этого товара, все равно остаюсь в худшем положении. Так что здесь низкая цена, все равно не всех устраивает. Извините за каламбур. Но уже устала выбрасывать деньги в помойку.
|
Наталья Герасимова
|
|
|
Отправлен: 21-10-2013 12:25 |
|
|
Милая Nebelung, вы наверное не различаете, что такое агрессия. Никакой агрессии у меня даже в мыслях не было. Просто удивительно, как такой же покупатель, не может войти в положение такого же покупателя. Если вам нужно столько средств для использования, то не все же столько потребляют. Я, например, крем использую вообще через день, и в небольших количествах. А, что касается средств для волос, то мне достаточно хорошего натурального шампуня. Вот и все. Вы бы могли просто даже не отвечать на мое сообщение. Это было бы честнее.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-10-2013 12:33 |
|
|
Наталья, думаю, Вы вряд ли найдете здесь покупателей со схожими взглядами. В это магазин пришли те, кому надо много (необязательно делать кремы на продажу, я не продаю кремы и компоненты) и кто хочет обеспечить свои потребности, не разорившись. И думаю, никто из нас, постоянных покупателей, к коим я себя тоже причисляю, не будет рад изменению политики магазина. Вот и все.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ и 57 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0907 секунд
|
|
|
|
|
|