Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 28
Следующий Последний
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 08-04-2013 17:34 |
|
|
а я подумала база под макияж = силикон флюид+уф фильтр и усе))) увлажняющий кремушек - сверху эта база-сверху макияж
Администратор
Из: Москва
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 08-04-2013 18:22 |
|
|
Bu, вобщем можно и так И чего-то мне начинает казаться, что так проще всего. Только вот в силикон-флюиде этот товарищ не очень расходится. Зато в Фенитриметиконе разошелся (у Фенитриметикона кстати еще свой УФ-фильтр есть).
Расходиться это все в геле на Сепиплюсе отказалось, даже несмотря на полисорбат. Получилось какая-то жижа с крапинками, что кстати не мешает ей хорошо наноситься и выполнять свои функции))
Сижу вот, на одну половину лица нанесла смесь с Силикон-флюиом, на другую половину с Фенитриметиконом. Скажу честно - визуально и тактильно разницы пока что не вижу. Но определенно эффект есть, неровности сглажены, кожа приятная на ощупь и довольно матовая.
Подозреваю что УФ-пасты будут более покладисты в использовании.
Активный пользователь
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 08-04-2013 20:13 |
|
|
а в силиконе-флюиде разводиться плохо это как? комками? а если у меня фенилтриметикона нету в циклометиконе можно? у уф-паст процент ввода еще больше. надеюсь они разводятся в силиконах. эта идея мне нравиться больше всего!!!
Администратор
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 08-04-2013 20:18 |
|
|
Bu, ага, комками получается. Плюс Флюид погуще будет.
Циклометикон для разведения подойдет. Но он испаряется с кожи и сглаживать неровности будет нечему. Можно например сделать 10-20% силикона-флюида, или Фенитриметикона, а остальное до 100% Циклометикон.
Паст у меня сейчас нету, с ними экспериментировать не получится((
Может Наташа скажет по растворимости в силиконах?
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 09-04-2013 16:52 |
|
|
Bu какая вы молодец, пока меня не было такое дело провернули, как кремик себя чувствует?
Буду себе делать. Тут я давече себе сделала крем по Наташиному рецепту суперувлажняющему, ЖФ брала 5%. НУ жирно мне ужас как. Дала подруге попробовать, у нее сухая кожа- ей хорошо(ни какой жирности вообще нет). Кожа сразу все слопала. Вот что это такое? А у меня прям липнет все(правда я туда еще добавляла комбучку и матриксил и эмульгатор фофофилик(ламелярный) короче другой совсем крем). И на лице у меня остается пленка, я так думаю от гиалуроновой к-ты. 1% видать мне много. И ведь и на шее и декольте та же петрушка. Там же вроде кожа должна быть сухая. И что мне делать. Как крем себе сделать нормальный? Есть какие-нибудь масла не жирные?
|
SainT
Администратор
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 09-04-2013 18:09 |
|
|
Тамара , давайте вот сюда пойдем, будем с вашими маслами разбираться Напишите какие масла использовали.
Администратор
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 09-04-2013 18:10 |
|
|
Кстати хоте отчитаться по своим эксперимантам с силиконами. Вобщем обе смеси неплохо матируют, но мне больше понравилось на Фенилтриметиконе, он более нежный и легкий. На силикон-флюиде получился более плотный и бархатистый.
Активный пользователь
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 19-04-2013 10:33 |
|
|
после нескольких дней пользования моим солцезащитным кремом моська покрылась белыми пупырышками...бугорками такими ....блин...чо делать? как их свести и что это? это порошок солнцезащитынй мне поры так замуровал?
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 19-04-2013 17:41 |
|
|
Скорей всего. И у меня появились камедоны. немного правда. до этого не было.
|
Bu
Активный пользователь
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 19-04-2013 17:55 |
|
|
чо делать будем? с кремом с этим? понятно что пользоваться нельзя, когда придут пасты мне не понятно, да и там наверно та же система тока вид сбоку...ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ ТА???? НА ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПЕРЕХОДИТЬ КРЕМА????
1 - 10
11 - 20 21 - 28
Следующий Последний
|
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 44 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1595 секунд
|
|
|
|
|
|