Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 29
Следующий Последний
|
galidob
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 8
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 00:49 |
|
|
Гузель К, Причем здесь "любуетесь"? Если у человека 10 сообщений на форуме, это не значит, что он вчера начал заниматься кремоварением. Мне просто показалось некрасивым брать идеи и ничего не давать взамен. Про капли и проценты именно этого консерванта я объяснила свою позицию, постаралась сделать это грамотно, в том числе учитывая, что эту дискуссию могут читать люди не очень опытные. Этот рецепт проверен на нескольких людях без изменений с учетом индивидуальных особенностей, и хорошо себя показал, т.е. он достаточно универсален и не очень сложен, и поэтому именно его я и выложила. Технологии не выходят за рамки рекомендаций производителей компонентов и отлично описаны на этом и других форумах.
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 367
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 02:10 |
|
|
galidob, я думаю это просто неудачное выражение, не парьтесь все отлично)
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 367
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 02:12 |
|
|
Ольга, ваш язвительный тон неуместен, вы словно провоцируете скандал. Надеюсь администрация потрет сообщения, не относящиеся к теме
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1551
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 03:47 |
|
|
Цитата: Гузель К, Причем здесь "любуетесь"? Если у человека 10 сообщений на форуме, это не значит, что он вчера начал заниматься кремоварением. Мне просто показалось некрасивым брать идеи и ничего не давать взамен. Про капли и проценты именно этого консерванта я объяснила свою позицию, постаралась сделать это грамотно, в том числе учитывая, что эту дискуссию могут читать люди не очень опытные. Этот рецепт проверен на нескольких людях без изменений с учетом индивидуальных особенностей, и хорошо себя показал, т.е. он достаточно универсален и не очень сложен, и поэтому именно его я и выложила. Технологии не выходят за рамки рекомендаций производителей компонентов и отлично описаны на этом и других форумах.
Ну я-то точно не в претензии А чего кусаемся? Вы на Ольге Байло обжегшись на молоке, теперь на меня, на воду дуете что ли? Это замечательно, что Вы уже не новичок как я. И что в Вас имеется потребность делиться. Это вообще классно. Именно это я выразила постом. Не нужно каждый пост читать сквозь призму отношения кого-то из форумчанок. Мы здесь все разные. И то, что аргументируете свою позицию по вопросам и замечаниям - это очень хорошо. Для меня важная информация, к тому же понравилась подача. И о том, что при малых порциях у Вас есть вариант введения консерванта. Вообще-то хотела своим постом поддержать. И даже выразить благодарность за новый рецепт для мужчин. И рецептами удачными действительно нужно любоваться. И тем, что получилось удачно.
P.S. А моя просьба про технологические закавыки?
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 687
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 10:14 |
|
|
aliya, я высказала своё мнение,вы своё.Интонация,с которой вы читаете, не обязательно соответствует той,с которой я высказываюсь.
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 687
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 10:54 |
|
|
Убеждена,что на форуме сплошь взрослые люди,и считаю
неуместным сюсюканье.И если не понятно моё мнение,то
изложу подробнее.Меня, например, не убеждает инфа о весе-
размере капель,т.к. я придерживаюсь принятого правила--
в рецепте только вес.И все эти доводы о каплях рассматриваю
как попытку оспорить элементарное.Если Ляйсан оценивает
рецепт,ей нужны стандарты или знания об убеждениях автора?
И если так трудно донести элементарное,то будет ли желание
вообще с этим связываться? Надеюсь, никого опять не обидела?
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 367
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 11:54 |
|
|
Гузель К, так вам же ответили
Технологии не выходят за рамки рекомендаций производителей компонентов и отлично описаны на этом и других форумах.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1551
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 13:20 |
|
|
Цитата: Гузель К, так вам же ответили
Технологии не выходят за рамки рекомендаций производителей компонентов и отлично описаны на этом и других форумах.
Ага, спасибо. Под утро глаз замылился))) Как-то обтекаемо. Надин избаловала нас мастер-классами, из которых все понятно и наглядно показано. К хорошему быстро привыкаешь.
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 367
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 14:41 |
|
|
Ой, да ладно) вечно вот вы скромничаете)) Вы давно уже на форуме, для вас такие рецепты должны быть легче легкого
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1551
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 15:11 |
|
|
Цитата: Ой, да ладно) вечно вот вы скромничаете)) Вы давно уже на форуме, для вас такие рецепты должны быть легче легкого
Давно. Но столько времени не варю сколько присутствую на форуме. Или это происходило раз в год по санскрину, и все. И не изведанного для меня осталось еще очень много. Вот как увижу в рецепте фосфолипон - сразу в ступор )))
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 29
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Орлова, Надежда Северина и 39 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.335 секунд
|
|
|
|
|
|