Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 37
Следующий Последний
|
Ирина_А
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Свотчи минеральных пигментов |
|
Отправлен: 21-02-2017 14:32 |
|
|
Вообще не получаются у меня фото.
Но зато я поделиться опытом!
Смешала фуксию с шелковой микой в пропорциях примерно 1:3 и использовала сегодня, как румяна! просто ВАХ!! какая она нежная, цвет равномерный, не полосит, лег на кожу тонкой вуалью. Лично на мою бледную зимнюю кожу оттенок тепловат. Но я вообще оливка, мне бы похолоднее оттенок. Но летом на загар должен хорошо лечь. А если туда еще капельку золота!
Ночное небо в чистом виде использовала, как тени. Как и предполагала нормальной кистью лег хорошо, тушуется легко. Держится вот уже 4 часа без базы. Я вообще любитель золотой гаммы в макияже глаз. Но этот цвет прямо порадовал под серо-голубые глаза.
Черные для туши еще не использовала, а остальных пока не взяла и уже жалею
|
Мария
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 14:40 |
|
|
Ирина_А, Здравствуйте Ирина ! Скажите пожалуйста , это ваш отзыв о вельвесиле "висит " в магазине ? (Я просто через поисковик пыталась найти Ирину Агафонову , и только на вас вышла, вы ник поменяли, да?)
Если это отзыв ваш, скажите пожалуйста а в какой пропорции смешиваете ронафлеры балансы и флаулесс , и как смешиваете (сложили все вместе и перемешали, не наргревая и тд?) ? И для кожи не вредно, можно сказать чистый силикон наносить?
Надежда, прошу прощения за флуд, отзыв о вельвесиле , точнее об использовании такого вида праймера заинтересовал меня, стала искать девушку и поисковик вывел на Ирину_А, а почты электронной нет в информации . Как увидела сообщение , решила сразу написать Сообщение позже, после ответа удалю. Спасибо!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 15:26 |
|
|
Мария , думаю о Велвесил тоже многим будет интересна инфо. Я от него в феерическом восторге. Если наберется много комментариев о нем. То создам отдельно ветку и перенесу туда наши обсуждения!
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 15:27 |
|
|
Пока использовала Велвесил в ВВ креме на японских эмулях. Эмульсия стабильнее и плотнее, он реально загущает. При чем эмульсию приготовила одним венчиком за 2 минуты буквально 100 грамм.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 15:35 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташа, ну давай делись опытом!
У меня мечта научиться готовить лаковые помадки Шанель, или блестки в виде глянцевых гелей Диор, Герлен. Ну ни как не выходит. Что нужно подскажите. Сейчас силикон для таких гелей изучаю, в марте проведём СЗ на силиконы новые.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 15:38 |
|
|
Смешиваю касторовое масло, жожоба глейз, наполнители для заполнения морщин в губах, Велвесил, пигменты новые. Но все не то! Как получить те текстуры. Устойчивые, глянцевые, чтобы губы как стекло заливало.
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 19:14 |
|
|
Nadine, а фото в студию -какая вещь из этого получилась? Может мы тут вместе и надумаем?
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 19:16 |
|
|
У меня бордо пришел. И мне кажется в баночке он более вишневый, чем на фото. Ну это комп мой может неточно цвет передает.
|
Lana
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 19:33 |
|
|
Nadine, нашла сайт с составами брендовой косметики, хотела выложить скрин состава жидкой стойкой помады Guerlain, но, увы, не разобралась, как вставить фото . Так вот там в составе эмолентов аж 7 штук разных. Если можно, я ссылку на страницу дам http://kosmetikapoisk.ru/kosmetika/guerlain_rouge_g_lextrait__stoykaya_zhidkaya_gubnaya_pomada/. Если что-то нарушила - то удалю немедленно.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 19:51 |
|
|
Lana, спасибо! Посмотрю, что там интересного!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 37
Следующий Последний
|
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1147 секунд
|
|
|
|
|
|