Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 19 |
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Крем на основе ДМС. И осень в радость))) |
|
Отправлен: 22-11-2014 14:20 |
|
|
Моя оценка 6/10.
Думаю, не только мне встречались люди с пораженным прыщами телом.
Убеждена, что поры не только кожи лица, но и всего тела очень просто "забить" и вызвать воспаления. Поэтому считаю, что перегруженное маслами, и тем более баттерами средство так же не нужно телу, как и лицу.
П.С. Я в прямом смысле боюсь не только давать какие то бы ни было советы, но даже высказывать свое мнение, когда дело касается детей, но все же считаю, что крем-гель будет эффективнее "модно-трендового" нынче ДМС.
И по поводу "лецитин всюду, где осталось немного места" - очень часто попадаются сообщения людей с проблемной кожей, что именно лецитин (в любой его форме) вызывает негативные реакции. Думаю, на результаты применения при условии его присутствия или отсутствия в рецептуре тоже стоит обращать внимание.
Елка
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 24-11-2014 18:55 |
|
|
Делала что-то подобное, для пересушенных рук спасение
Спасибо за мастер-класс!.
10/10.
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 24-11-2014 21:59 |
|
|
Давно хотела сделать крем с ДМС , теперь решусь, спасибо! Усилила бы АФ, но это на мой вкус и возраст.Ещё раз спасибо за МК. 8\10
|
Участник 6 Конкурс
Из: 111111
|
|
|
Отправлен: 25-11-2014 09:22 |
|
|
Спасибо большое за оценки На счет комбинации масел вывод сделала, исправлюсь. Спасибо!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 26-11-2014 02:27 |
|
|
ЖФ желательно немного сбалансировать, или курсом использовать, а оформление очень приятное, тепло-осеннее. И все очень прилежно выполнено! 9/10
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 26-11-2014 19:16 |
|
|
Скажу честно - на себе я так называемые перекосы в олеиновые-линолевые стороны не замечаю. Да, я стараюсь брать рис или баобаб, как сбалансированные масла, чтобы не париться, но аргана, пшеница, - да и авокадо, смородина- никогда не вызывали изменений кожи в ту или иную строну. Сама я везде кладу сквалан, как эмолент и стимулирующий насыщение кислородом кожу агент и Ланолы. Так что у всех тут свои пристрастия))
Поэтому за выбор масел снижать оценку не намерена, за рецепт ставлю "9".
До 10 мне не хватило то ли чертовщинки, то ли чего-то необычного. Изюма какого-то))
Ниже 9 не поднимается рука ставить, хороший, работающий рецепт, сразу видно. И эмульсия держится.
За эстетику - 10
Администратор
|
|
|
Отправлен: 30-11-2014 02:09 |
|
|
Замечательный конкурс! Столько идей! Даже для атопической кожи есть, спасибо!
10/10
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 30-11-2014 23:01 |
|
|
Поднимаю. Кто еще проголосует?
Активный пользователь
Из: Одинцово
|
|
|
Отправлен: 30-11-2014 23:23 |
|
|
Замечательное оформление, детально описаны все компоненты, хотя бы я и делала крем по-другому, но это вовсе не повод снижать оценку Тем более, здесь опробован ДМС, который у нас на форуме не так часто встречается 9/10
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 19 |
Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 36 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2061 секунд
|
|
|
|
|
|