Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Помогите новичку -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помогите новичку
Отправлен: 22-03-2017 18:52

Ботаника Попробуйте кератин увеличить до 5%, и Света GoodSun писала про свой опыт применения коллаген/эластен бленд в 10% дозировке. А почему корни грязнятся? Вы наносите кондиционер на кожу головы? Масло лучше замените на кокос. И еще попробуйте масляные кокосовые маски на длину волос на ночь. Силиконы на волосы совсем не так страшно, как кажется. Я уже много лет на помытые влажные волосы наношу силикон, он защищает их от механических повреждения, пересыхания.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помогите новичку
Отправлен: 22-03-2017 19:41

Ага, 10% коллаген/эластин бленд это супер, подтверждаю
Не на постоянку, но для восстанавливающих составов хоть до 15% можно брать.
Что могу сказать в целом (хотя я не считаю себя спецом по волосам), но исходя уже из кое-какого опыта светловолосого (с довольно частым окрашиванием) человека.
Столько полисахаридов ни к чему. Инулин, фукогель, полисахаридный гель, все это можно уменьшить спокойно. Если даже хотите, сами компоненты оставьте, но их общий % снизьте. Я бы процентов 6 оставила (3-4 на фукогель для гидратации с МЛК, который я бы не убирала все же из рецепта, остальное - по желанию).
Столько ши (по-моему) ни к чему.
"Волосы выглядят неопрятно". Вот только недавно я получила первый негативный опыт с бальзамом. Зачем? только (кто бы мне сказал) я уменьшила кол-во эмульгаторов примерно до 6%, а делаю я на БТМС /эмульсилк (обычно беру всего их не меньше 9%) и Экогеля немного для поддержки штанов.могу совсем чуть-чуть цетилового спирта положить, но это так, для консистенции больше. Так вот. Я получила грязную голову. На 6% своих эмулей. Увеличила обратно - вуаля, голова чистая. Вот на фига мне были эти эксперименты... Поэтому Ваши 6% под подозрением у меня)) это чисто мое мнение, я бы увеличила эмули (если берете БТМС или эмульсилк или пополам и то и другое) хотя бы до 8-9%. Да хоть до 10%. Больше уже ни к чему. Конечно, КЭ это не касается. Там % ввода до 5, насколько помню.
Коллаген/эластин бы точно взяла, и побольше. кератин (как Ляся советует) тоже увеличила.
Я еще беру наши липосомы Vecorexin, Сепикап, шелк, иногда протеины пшеницы, Dow Corning и оливковый силикон (это вообще по желанию, необязательно).
В общем, про основное сказала. Но повторюсь, это я бы так сделала. Ни на чем не настаиваю)))

Ботаника
Зарегистрированный пользователь

Из: Калининград

Помогите новичку
Отправлен: 23-03-2017 10:53

Девочки, огромное спасибо за ответы-советы! Попробую обязательно применить их на практике!
Ляйсан, кондиционер на корни не наношу ни в коем случае, т.к. БТМС и Ханей катионные (про это читала на форуме). А можно ещё вопрос? Вы какой именно силикон наносите на помытые влажные волосы? У меня есть циклометикон и диметикон (купила их как-то, но так и не пользовалась).
Масло Ши заменить на кокос? Ну вот, а я думала, что наоборот надо Ши увеличить, чтобы кончики волос смягчить.
Светлана, спасибо за совет о проценте эмульгатора (век живи – век учись), надо и мне поэкспериментировать )))
А про силиконы я читала вот такую страшилку: якобы силиконы, защищая волосы от повреждений, чересчур сильно прилепляются к волосу. Водой силикон с волоса смывается плохо, а спустя время волос просто отламывается в том месте, где силикон прилепился. Тут и сказке конец, а кто слушал, тот сильно боится силиконы.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помогите новичку
Отправлен: 24-03-2017 16:11

Я пользуюсь силикон-флюидом, он содержит диметикон. Ниче не отламывается, наоборот, силиконы защищают волосы от пересушивания и истирания. И кстати, счесываются расческой. У меня на всю мою шевелюру до середины спины длиной штук 10-20 волосков с сечением на конце. Но тут, конечно, заслуга не только силиконов

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помогите новичку
Отправлен: 07-04-2017 20:29

Помогите,пожалуйста!Скоро придет заказ,просмотрела информацию по хранению и не нашла.Так долго копила на активы и теперь боюсь пропадут.Какая температура хранения у 1 x Syn-Coll (Син-Колл)
- Фасовка: 10 г 300.00 руб.
1 x Rigin (Риджин)
- Фасовка: 10 г 360.00 руб.
1 x BEAUTIFEYE (Бьютифай)
- Фасовка: 5 г 220.00 руб.
1 x Ectoin (Эктоин)
- Фасовка: 1 г 130.00 руб.
1 x Biopeptide EL (Биопептид EL)
- Фасовка: 10 г 390.00 руб.
1 x Syn-Tacks (Син-Такс)
- Фасовка: 5 г 320.00 руб.
1 x Biopeptide CL (Биопептид CL)
- Фасовка: 10 г 290.00 руб.
1 x SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
- Фасовка: 20 г 990.00 руб.
1 x Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
- Фасовка: 20 г 690.00 руб.
1 x Лецитиновый Гелеобразователь, Лецигель (Lecigel) 280.00 руб.

GoodSun
Активный пользователь

Помогите новичку
Отправлен: 07-04-2017 20:54

Надежда Храмцова, обычно такие вопросы задают магазину, а не форуму. Но магазин говорит так: если на упаковке указана температура хранения: следовать ей. Если не указана: значит, хранить при комнатной температуре. Хотя (к примеру) температуру 15 С (а такая тоже бывает указана) трудно найти, если это не спец шкаф))) но это уже на усмотрение хранящего) Навскидку могу сказать, бьютифай и биопептиды (из Вашего списка) храним в холодильнике.

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Помогите новичку
Отправлен: 07-04-2017 21:13

GoodSun, спасибо! Я могу все это положить в холодильник? Подскажите еще ,пожалуйста насчет
SK-Influx - Ceramide Complex(церамидов) как Вы храните и где их!

GoodSun
Активный пользователь

Помогите новичку
Отправлен: 07-04-2017 21:50

Надежда Храмцова, Ну везде, где увидите +4+7, конечно, в холодильник))
С церамидами "проблема". Пока храню на подоконнике. В коробке. У меня там самое прохладное место в квартире). Где у Вас такое, я не знаю))) Но советовать что-то в этом деле считаю некорректным. Потому что каждый всё равно будет трактовать по-своему. Сколько раз читала на форуме - хранят эмульгаторы в холодильнике. Ну, их дело и их ответственность. Я эмули, не требующие холодильника, храню при комнатной. Часть масел (которые по закупу брала в больших объемах) убрала в холодильник. Остальные храню при комнатной. Они в небольших объемах, все с оксинексом. Зато ничего "размораживать" не надо перед изготовлением крема и ждать по несколько часов, пока нагреется до комнатной температуры.

GoodSun
Активный пользователь

Помогите новичку
Отправлен: 07-04-2017 21:51

А да. Только увидела. Вы вопрос как-то странно написали. Церамиды эти разные. Инфлюкс на подоконнике. А комплекс хранила в шкафу, я не помню, чтобы там была указана температура хранения...

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Помогите новичку
Отправлен: 07-04-2017 22:56

GoodSun,Спасибо Вам за консультацию, я заказала комплекс церамидов, и что интересное на других сайтах пишут температуру их хранения 10 - 15 градусов.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0746 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce