Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Лосьоны и тоники для лица -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Лосьоны и тоники для лица
Отправлен: 28-07-2016 17:58

Nebelung, именно его и имела ввиду! теперь все ясно))

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 28-07-2016 18:06

Что то точно помогает микрокиллу. Я пробовала растворить его в воде следующими способами: просто капала вводу, плавает внизу,на верху, короче по всему обьему жирными каплями. Пробовала размешать, а он липнет на стенки стакана и на палочку, и не меняет проктически состояние вообще, даже в течении нескольких часов. Растворила в пропиленгликоле 3% , но тут опять странность..вода стала мутно-белого цвета. В 2% не растворяется вообще. В витамине Fнаверное расходится, но не сразу да. Этот эксперимент будет далее))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 28-07-2016 19:54

глицерина 2% в тонике. не знаю. Да, про гликацию как раз это и почитала.поняла, что и как. у меня просто последние полгода был прямо депрессняк. дома устала ужасно, выйти никуда.... как-то еще мастер-классы косметические меня поднимали да поездки к дельфинам. Но теперь жрат ьперестала. снова на зеленые смузи и салатики перешла. такая красота. не худею правда пока, но поправляться перестала. ну после родов схлынет, фигня.

Наташ, я отказалась от пг и твинов для себя. кожа не та, другим в смываемых продуктах только. даже вит.Ф не компенсирует. и его применять перестала, только для волос. Проблема именно в восприятии моей кожей. очень избирательная в плане компонентов. глицерин прекрасный компонент конечно. на письмо ответила.
а когда стала продавать по 20 флаконов - поняла, что без этих компонентов никуда. просто нужно их правильно использовать.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 28-07-2016 23:22

Постою, послушаю
Лясь, а про лубрикант это что-то новенькое. Может куда-нибудь кинешь рецептик...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 29-07-2016 11:31

Вообще в эмульгаторах есть нужда и польза. и в мыле тоже. Если мне это не подходит - у меня нет сильного негатива к компонентам. Если у меня куча народа с жирной кожей - вполне оправданно сделать им средство на твине, гидрофилку. Они довольны, ушли прыщи, жирность.

пример - перешли они на спивак (ну мое подороже выходит процентов на 35%). Усе, через 2-3 месяца кожа тусклая, высыпания не так быстро уходят, и вообще "НЕ ТО".
Хотя состав - вроде бы аналогичный. (ну мы-то понимаем, что там и экстракты нетитрированные, и капля их на ведро, и "оливковое" масло совсем не оливковое, а за 30 р литр, и твин возможно не Италия). Все, вернулись. сказали итог выгоднее, а 200 рублей за 3 мес - не разница. Лицо есть лицо.

Вопрос - купить средство на сукрагеле им не по карману сейчас. Спивак не помогает. Почему бы не помочь людям? кожа жирная, гораздо крепче моей, ну, а после мицеллярки с децилом советую гидролат либо тоник. Сделают-не сделают - Я ВСЕ РАССКАЗАЛА. и внимание заострила.

Когда я убедилась, что это тоже нужно и полезно (нужен ведь опыт, мой-то отрицательный с твином) - я спокойно стала его использовать. НО я ВСЕГДА смотрю, какая кожа, и рекомендую то, что сработает. Для меня это больше окупаемое хобби, а не работа там, объемы не те. Но наши закупочные 100г активов за год-=полтора улетают, на себя и на подружек, почему нет.... Так бы дома сидела. А тут меня грамотой в муниципалитете наградили, инициативная молодежь Дзержинска:) узнала кучу нормального народа, в нашем-то депрессивном городе, рабочем гетто практически, откуда бегут все в Нижний.... А тут - и нормальные мамы, нормальные семьи, и нормальные дети в знакомых появились!

Да и люди рады, уходят проблемы с кожей (на простом креме на двух маслах, планте и глицерине, алое и пшенице).

Вообщем я поняла, что такой подход правильный. Раз результат хороший для меня и положительный - я развиваюсь, стала больше общаться, страхов много ушло. Не в деньгах результат.

Все нужно правильно использовать. Если я хочу натуральности, а свой гормональный фон корректируется эзотерикой - у меня НЕТ и вряд ли до 45 появится нужда в коррекции пептидами. и кожа будет ОТЛИЧНО отзываться на любой базовый уход и коррекцию. а появится нужда в пептидах - и на пептиды тоже. Но сейчас У МЕНЯ и в энхансерах (ДМИ и ПГ) нет нужды. ПГ вообще сейчас кожа не воспринимает просто, отторгает. НО у других-то ЕСТЬ, и они ведут другой образ жизни, у них свои ритмы.

Поэтому думаю, все нужно. Долго к этому шла, раньше была такая нетерпимость. Скорее не то что нетерпимостьк компонентам, скорее ощущение, что все можно скорректировать иными методами. Это в общем верно, НО не все на это готовы, в смысле глубоко заниматься здоровьем. И дело даже не в эзотерике, а просто сходить к доктору, поискать хорошего (ведь в поликлинике не сразу такой может попасться).
Почему бы не сделать им хорошее безопасное средство, которое и эффект даст ,И вреда не принесет? я же и прослежу, чтобы баланс был позитивный в плане ухода, их просвещу. и на мозг им буду капать, сходи туда, проблема не решится....Люди больше узнают, все равно лучше, хоть немного, но для себя сделают. и деньги стала брать спокойно (раньше нравилось в подарок), потому что чувствую, что трачу время и энергию. А они стоят этого.

Я стала смотреть на общий баланс. Но ради денег никогда не позволю себе продать фигню. Я думаю это главное.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 29-07-2016 14:40

Аня, ну ты вообще альтруист
Оля, рецепт простейший:
ГЭЦ 1%
пропиленгликоль 30%
де-пантенол 3%
НУФ 3%
цитрат серебра 0,3%
ТЭА до ph 4.5.
вода до 100%
Это по консистенции, скольжению, виду и даже по запаху Вагилак 100% (и почти полностью по составу, только там сорбат калия в качестве консерванта и НУФа с де-пантенолом нет).

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2016 19:33

Nebelung, Спасибо, а то у меня ПГ и вит.F простояли год без толку, ни разу не воспользовалась и срок закончился.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 31-07-2016 00:58

Nebelung, ГЭЦ ведь можно заменить нашим новым гелеобразователем - сукраклиа? А консервант в пару к пропиленгликолю парабеновый подойдет. И не надо ph выравнивать .

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 31-07-2016 13:39

Оля, думаю, ГЭЦ можно заменить сукраклиа. Но я старалась максимально повторить промышленный состав. Думаю, парабены можно. Но я все же учитывала, что лубрикант самым непосредственным образом контактирует со слизистой оболочкой. Раздумываю о жимолости.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 31-07-2016 13:54

Nebelung, Я нашла промышленный состав: вода, глицерин, пантенол, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, молочная кислота, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. У меня как раз было желание взять глицерин для диспергирования гелеобразователя. И парабены значит можно.
Извиняюсь, конечно оффтоп уже. Но тоже нужная темка.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33927
Страница сгенерирована за: 0.0914 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce