Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Оборудование и аксессуары для изготовления домашней косметики » Тема: рН-метр PH-98108 -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

рН-метр PH-98108
Отправлен: 16-01-2016 00:18

Видела такие приборы в каталоге для кожи;)
Возник вопрос, нужно ли хранить вот такой вот пш-метр как в магазине ( скоро появится) в растворе специальном или достаточно ополаскивать перед и после измерения?
И второй момент-продаются ли калибровочные растворы - в магазине здесь- или нужно отдельно их искать.
Что значит здесь в обсуждениях "мой метр кушает дисцилят";)?

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

рН-метр PH-98108
Отправлен: 16-01-2016 00:22

И если хранить в растворе- то как? Там есть емкость в колпачке...?

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

рН-метр PH-98108
Отправлен: 16-01-2016 10:11

Про работу рН-метра, как его хранить и так далее - все есть в этой теме подробно.
Я свой храню в растворе калия хлористого, как указал производитель.

Elena*****b
Активный пользователь

рН-метр PH-98108
Отправлен: 16-01-2016 12:27

Я внимательно прочла тему;) пойду еще раз перечитывать. Голова квадратиком ....

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

рН-метр PH-98108
Отправлен: 16-01-2016 13:03

Elena*****b, у меня такая же была ))) особенно , если еще почитать форумы технологов- химиков про рН-метры...

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

рН-метр PH-98108
Отправлен: 11-02-2016 13:17

Добрый день! У меня такой вопрос - в магазине был ph метр специальный для полутвердых консистенций (крема,геля и тд). А вот в большинстве своем р-н метры предназначенны (как пишет производитель) для измерения воды и водных растворов. Вопрос вот в чем - если я куплю такой р-н метр , жля воды и водных растворов подойдет ли он для кремов и шампуней т.е для полутвердой среды ?

vik-vik

Из: Стерлитамак

рН-метр PH-98108
Отправлен: 16-02-2016 00:19

Здравствуйте! У меня вопрос к администрации магазина. Планируется ли в ближайшее время поставка пш-метра? Почитав форум, поняла, что приниматься за кремоварение без этого прибора просто нет смысла. Поэтому пока и не закупилась ингредиентами. Спасибо.

Елена Райченко

Из: Киев

рН-метр PH-98108
Отправлен: 01-04-2016 22:08

Девочки, всем добрый вечер!

Получила сегодня pH-метр, ура!! Пока правда обычный, для жидкостей, но все же лучше, чем полоски.

Откалибровала, перепроверила, сижу довольная)) Потом проверила пш всех своих шампуней, кондея, крема и пенки для умывания, почти все оказалось в норме.

Отсюда вопрос первый: когда проверяем пш жидкости - все просто, промыть потом в дистил.воде и готово, а когда правильно проверять пш крема или бальзама для волос, туда же набивается этого добра и потом зубочисткой выковыривала, промывала горячей водой, вроде все живо осталось, но все же? Или еще когда эмульсия горячая и текучая? Или уже готовый крем проверять и каждый раз хорошо промывать пш-метр, это нормально?

И второе: на форуме много информации о том, что дист.вода кислая, и лучше делать все на детской воде, так вот, в моем случае показатели воды такие:
дистиллированная вода - 5.7
детская вода - 8.0 (!!!)
вода питьевая бутилированная покупная - 7.0
вода из-под крана - 7.1

Я в замешательстве, логично, что для кремов лучше брать дистилиров.воду, так? Или вернее спросить: какую из этих вод лучше брать для кремоварения))))

PS: прошу прощенья, что я тут со своими тараканами, спросить больше некого)

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

рН-метр PH-98108
Отправлен: 01-04-2016 23:28

Елена Райченко, ну причем тут это?
Вопрос просто в том, что Вы должны учитывать пш воды, которую берете и, исходя из этого, понимать, какой пш "рисуется" в задуманном средстве.
Люди берут воду, исходя не из показателей пш, а исходя из "чистоты" воды, её минерализации, наличия ионов и тд..
На мой взгляд, деионизированная вода самая "крутая", но доступнее мне детская, её проще купить, и она "минеральная в меру", если так можно выразиться. Кто-то любит дистиллированную воду, и использует её. В принципе, вода всегда щелочная, потому мы и предупреждали, что дистиллированная более кислая, как правило. Можно брать воду и из-под крана, отфильтрованную там и кипяченую, но тут никто не скажет о её минеральном составе и, соответственно, о том, каким образом соли в ней прореагируют с активами в Вашем средстве. Я вот вижу это как-то так.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

рН-метр PH-98108
Отправлен: 02-04-2016 08:40

Я как-то писала, про свой эксперимент. Но повторюсь.
ставила 2 стаканчика на подоконник, в одном дистиллированая вода в другом кипячёная из-под крана. Дистилированая вода начала пованивать и стенки стаканчика стали склизкими через месяц, кипячёная вода испортилась на -3-й день.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1169 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce