Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 29-09-2017 16:37

На РБК пишут иногда про разных молодых предпринимателей, историю их старта и тп. Читала про основателя компании Хелен Голд - это тот так называемый автралийский скраб, который делает из бабушки девочку, убирает шрамы и снимает порчу, параллельно улучшая карму и придавая объем волосам - ну если вы хоть раз открывали инстаграмм вы видели эту агрессивную рекламу. Конечно составы самые обычные, и конечно ничего такого эти чудо скрабы и что там еще, черная маска? ничего они такого не делают. Но ценник! Но напор! Это не реклама это просто ковровая бомбардировка по всем фронтам, у девушки железная хватка и она тонко чувствует нерв современного общестрва потребления - наобещать золотых гор, вложить обещания в уста ведущей Дома 2 и разнообразных фитоняшек-блоггеров, задрать цену в 10 раз тк этож чудо а за чудеса надо платить, ну и заполонить фальшивыми отзывами всеразличные айрекоменды, отзовики и даже бэби.ру. А так уже удалять негативные отзывы на сайте и в их иста.
Вот собственно пример того как заработать хренову тучу за один только год (я читала про 2015 год)
я и восхищаюсь и негодую. Восхищаюсь отвагой юной прелестницы, которая так смело взяла все в свои руки. Негодую оттого что люди покупаются на просто нелепые обещания даже не пытаясь провести анализ логический!

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Отправлен: 29-09-2017 16:58

т.е. надо быть ИП, договориться с каким-нибудь производством, что ты типа всю косметику делаешь у них, и сделать хотя бы несколько ТУ (1 крем, 1 тоник и т.п.) и пройти по ним экспертизу.... мда...

вот зашла на ярмарку мастеров... 41 тысяча предложений ручной косметики... вот как люди работают?

а по знакомым знакомых продавать - это, наверное, незаконное предпринимательство.
"...Размер штрафа за незаконное предпринимательство без регистрации ИП или ООО — от 500 до 2000 рублей;
Осуществление физическим лицом лицензируемых видов деятельности без лицензии влечёт за собой штраф от 2000 до 2500 рублей. Продукция и средства производства могут быть конфискованы.
Решение по делу о незаконном предпринимательстве выносит судья по месту жительства обвиняемого или месту осуществления деятельности."

Если эти цифры правильные, получается не так и страшно ))) Как всегда, суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения ))

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Отправлен: 29-09-2017 17:03

Цитата:
Александра Семенко, вот и выйдет наш кремик в 5000 рублей. Со всем что вы описали😉.

Полно людей, для которых это нормальная цена уходового средства.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 29-09-2017 18:30

Я тоже маме и сестре так отдаю. А знакомым за денежку. Сначала брала чисто за активы и тару. А потом стала спрашивать -"Вам просто увлажняющий крем, или "как себе"?" Естественно "как себе" и будет дороже, мы же себя любим, все сразу хотим засунуть)). У меня коллега по работе уже года 3 сидит только на моих кремах, так ей комплименты делают, что не стареет, хорошо выглядит, "наверное, чем-то мажешься". Раздавать такое добро даром - слишком щедро, ведь не за копейки куплено. Накрутку, хоть небольшую, но делать надо, я думаю.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 18:48

А у меня просто большая семья: варю на постоянной основе на 8 человек. То есть занята постоянно. У приятельниц парадоксальная реакция: даром - да, но даже за чашку кофе в кафе сразу жуткие сомнения, что переплатят.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 18:53

Ольга Шаповалова, Вы рассмотрели только административные штрафы, а есть ещё налоговые. Если станут доказывать незаконное предпринимательство, значит будут документы по сделкам или свидетельства из которых попытаются определить сокрытый доход. Дальше, грустно: НДФЛ 13% с оборота и НДС 18% плюс штрафы 20% и пени. ИП эти налоги могут не платить , если заявятся как льготники по НДС или упрощенцы, а если не заявился, то по полной программе. Ещё в неприменении ККМ могут, возможно, обвинить, это же розница, а там штрафы серьезные. Были, правда, льготы по ККМ при розничной торговле с лотков и вразнос, деталей не знаю.
Так что лучше не попадаться :(((

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 29-09-2017 19:18

Блин, офигеть, неужели мы скоро станем как в Америке, друг-на?друга стучать??? Ужас же!!!
И судите. Какое это предпринимательство??? Что-то кто-то сильно из нас предпринял???
Девочки, это еще доказать надо! Ну уж бояться вот?так вот не буду. Варить себе. Подругам. И за материал с них брать. Это что за ерунда-то выходит,а?
Уя не считаю это предпринимательством. Я купила инги, для себя, излишки?продаю. Не крема, а масла!!! Экстракты. Активы в магазинах идролаты люди добавляют, когда у меня кончается срок годности. Знакомыемамы а днкретах,ю...че,стучать??? Ужас же.
Возвращаю затраты, плюсах - нет. Для полюса надо маркетинг, магазин. Когда?
Да и скажите честно, у нас что, есть плюс??? Я только отбиваю инги. Окцпаемое хобби, так сказать. Сто-грамм эктоина. Сто грамм оризалипида плюс?наша закупка минералов - полгода отрабатывать. Муж на это мне денег не дает. Инги покупаю только с того, что заработала.
То есть я варю для радости и для себя. Ну и себе тоже что-то.
И большинство из нас. Глупости же.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 29-09-2017 19:32

Selena,

Во-во))) Чтобы всё получилось, нужно столько предусмотреть.. И не факт, что выгорит. В общем, я пока довольна тем, что у меня косметика крутая))) Любое дело рискованно, если подумать. Особенно если официально. Особенно в нашей горячо любимой стране.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 19:34

Аня, не думаю, что у государства дойдут для нас руки
У них большая проблема такую мелочевку заставить налоги платить. Даже термин придумали- самозанятые и объявили , что кто так сам на себя заявит в налоговую, то 2 года освобождение от налогов получит. Правда, не на все, ну там няни, домработницы и по. Ха! В Москве за год 2 человека заявились. Всего! Так что не переживайте.
Я же Ольге написала только, что бы понимала, что это не только штраф за незаконное предпринимательство, то бишь фигня. Но закону, не фигня, но поймают вряд ли

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 29-09-2017 19:35

Мария Зиброва,

если не 10000)))) У крупных производителей ещё и инги оптом куплены, не то что у нас по 5 грамм того, 2 грамма этого))) Упаковку забыла! Коробочки-то, коробочки!))) С вкладышами и буклетиками. И транспортные расходы.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Надежда Малькова и 20 Гости
Всего сообщений: 132793
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.1257 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce