Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 16-04-2015 15:04

А я с сывортками не дружу, один раз покупная виши подошла, а свою никак, чтобы нравилась не сделаю((((

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 16-04-2015 15:10

Я вот маме делаю на лецигеле с лизатами, церамидами и НУФом (ну и еще чего-нибудь в тему иногда). Маме так понравился этот тип продукта (сыворотка), что без сыворотки ей некомфортно.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 16-04-2015 15:22

я к лецигелю отношусь как то странно, положила его как то в крем вместо ксантана, и у меня поры расширились, еле обратно вернула. Может и не лецигель виноват, но всё же. У подруги же всё нормально. Вот теперь осторожничаю.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 16-04-2015 15:36

Катя, мы все разные. Я допускаю появление индивидуальных реакций. У меня, к счастью, негативных- реакций не было. И лецигель мне подходит. Но вот следующую сыворотку хочу делать на другом гелеобразователе без эмульгирующих свойств. Психологические не хочу эмуль на эмуль.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 16-04-2015 15:57

мне нравится на биоферментированной ламинарии, но она не сочетается с МАР, пришла мысль дождаться ДМИ и растворив в ней АЛК, всё это совместить)))
Не представляю, что получится.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 16-04-2015 16:13

Вариант Напиши потом, как получилось.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 16-04-2015 16:24

Дело за малым, дождаться ДМИ

Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 16-04-2015 19:56

Ляйсан, добрый вечер! Подскажите, нашла информацию на форуме, что Вит С и фосфолипон вместе не рекомендуется в крем. У меня фосфолипон 1%. Это не очень страшно?
И еще если сделаю водичку под крем на 1 % гиалуроновой кислоты ULMW + Сепитоник + Ланаблю, может экстракт золотистой ламинарии или без нее, типа сыворотки)))) она не пойдет в разрез с моими кремами? Напомню в дневном :Нуф, DNAгель,церамиды, фосфолипон, витамин С,Е,Сод, Со2 розмар, Силикон флюид, Девитанил. А в ночь: пептиды.
Вообщем маразм крепчает

Nebelung
Администратор

Отправлен: 16-04-2015 22:45

Sky,а ссылочку не дадите, где такое про совместимость фосфолипона и витамина С написано. Может, я упустила что-то? А вообще я варила крем с фосфолипоном и МАР, полет нормальный.
Металлы не совмещайте с МАР. У Вас металлы в сепитонике и в ламинарии. Остальное не противоречит друг другу.

Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 16-04-2015 23:45

Ляйсан, еще раз все перечитала.. Я неправильно поняла.. Извините(( Было написано вот как; МАР совместима только с неионогенными эмульгаторами и гелеобразователями (ГЭЦ точно, про альгинат не знаю наверняка). И не совместима с солями металлов (как и фосфолипон). Я решила, что она про фосфолипон говорила. А это про металлы как раз.
Не совмещать в одном средстве поняла. А в разных можно? если они будут одновременно использоваться - сыворотка, через 10 мин крем. Извините за тупые вопросы, информации много, начинаешь тупить уже буквально в мелочах..и путаться..

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0866 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce