Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Вопрос от Sky по подбору масел |
|
Отправлен: 16-04-2015 15:04 |
|
|
А я с сывортками не дружу, один раз покупная виши подошла, а свою никак, чтобы нравилась не сделаю((((
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 15:10 |
|
|
Я вот маме делаю на лецигеле с лизатами, церамидами и НУФом (ну и еще чего-нибудь в тему иногда). Маме так понравился этот тип продукта (сыворотка), что без сыворотки ей некомфортно.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 15:22 |
|
|
я к лецигелю отношусь как то странно, положила его как то в крем вместо ксантана, и у меня поры расширились, еле обратно вернула. Может и не лецигель виноват, но всё же. У подруги же всё нормально. Вот теперь осторожничаю.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 15:36 |
|
|
Катя, мы все разные. Я допускаю появление индивидуальных реакций. У меня, к счастью, негативных- реакций не было. И лецигель мне подходит. Но вот следующую сыворотку хочу делать на другом гелеобразователе без эмульгирующих свойств. Психологические не хочу эмуль на эмуль.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 15:57 |
|
|
мне нравится на биоферментированной ламинарии, но она не сочетается с МАР, пришла мысль дождаться ДМИ и растворив в ней АЛК, всё это совместить)))
Не представляю, что получится.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 16:13 |
|
|
Вариант Напиши потом, как получилось.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 16:24 |
|
|
Дело за малым, дождаться ДМИ
|
Sky
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 19:56 |
|
|
Ляйсан, добрый вечер! Подскажите, нашла информацию на форуме, что Вит С и фосфолипон вместе не рекомендуется в крем. У меня фосфолипон 1%. Это не очень страшно?
И еще если сделаю водичку под крем на 1 % гиалуроновой кислоты ULMW + Сепитоник + Ланаблю, может экстракт золотистой ламинарии или без нее, типа сыворотки)))) она не пойдет в разрез с моими кремами? Напомню в дневном :Нуф, DNAгель,церамиды, фосфолипон, витамин С,Е,Сод, Со2 розмар, Силикон флюид, Девитанил. А в ночь: пептиды.
Вообщем маразм крепчает
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 22:45 |
|
|
Sky,а ссылочку не дадите, где такое про совместимость фосфолипона и витамина С написано. Может, я упустила что-то? А вообще я варила крем с фосфолипоном и МАР, полет нормальный.
Металлы не совмещайте с МАР. У Вас металлы в сепитонике и в ламинарии. Остальное не противоречит друг другу.
|
Sky
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 23:45 |
|
|
Ляйсан, еще раз все перечитала.. Я неправильно поняла.. Извините(( Было написано вот как; МАР совместима только с неионогенными эмульгаторами и гелеобразователями (ГЭЦ точно, про альгинат не знаю наверняка). И не совместима с солями металлов (как и фосфолипон). Я решила, что она про фосфолипон говорила. А это про металлы как раз.
Не совмещать в одном средстве поняла. А в разных можно? если они будут одновременно использоваться - сыворотка, через 10 мин крем. Извините за тупые вопросы, информации много, начинаешь тупить уже буквально в мелочах..и путаться..
|
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|