Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: помощь новичкам 3 -- Страница 101  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  981 - 990   991 - 1000  1001 - 1010  1011 - 1020   1021 - 1030  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

помощь новичкам 3
Отправлен: 23-07-2016 21:28

нету фитостиролов в пасте в наличии. еще смотрю в рецептах девочки указывают комплекс фитостеролов сухой. но блин не могу его найти в магазине... закажу млк тогда и буду его добавлять.

Ксанка
Активный пользователь

помощь новичкам 3
Отправлен: 23-07-2016 21:38

Я еще один тупой вопрос хочу задать. Про подбор активов (я сейчас корзину собираю). Что выбрать:сепилифт или сонгу? по описанию эффектов они похожи: увлажнение, выработка коллагена, антиокс. Мне, конечно, все это нужно :). но в первую очередь интересует эффект избавления от птоза: мордочка лица активно ползет вниз. Вот из этих 2х активов что лучше? идеалифт, матриксил синте, дмае уже использую. в компанию к ним будет адифилайн и хуанифай на проблемные зоны ( носогубки и носослезки). еще триладжен, син-хикан, риджин. ну и для увлажнения пгк, оптим гиал,, гиалуронка н/м (она уже есть, я на ней сыворотки с пептидами делаю. жиденькую)

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-07-2016 21:38

Ксанка, Ну можно и так. Еше можно ши нерафинир. добавить.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-07-2016 21:42

Ольга ***, а ши у меня уже есть в дневном креме. я его поругала сначала, а потом распробовала. ничего он мне не забивает- поначалу так показалось. и что - можно ши добавить и не "париться" с фитостеролами? я как-то не углядела, что он этим богат. Супер, спасибо большое.

Nebelung
Администратор

помощь новичкам 3
Отправлен: 23-07-2016 23:21

Ксанка, триглицериды и ланол 2681 совсем оразные вещи! И тактилку дают очень разную. На Арома-зон, если не ошибаюсь, наш ланол 2681 называется растительным силиконом (погуглите по INCI). Я бы его по растекамости и тактилке сравнила с каприлил метиконом. При этом он растительного происхождения. Триглицериды еще комедогенны и нельзя при акне (как и любые другие компоненты, содержащие глицерин в любой форме).
МЛК используют, в основном, в шампуни, потому что он потрясающе ухаживает за волосами и предотвращает сечение волос. А в кремы мы добавляем фитостеролы в чистом виде (паста или сухие). В шампуни просто дорого вводить фитостеролы.
Амисол софт я не пробовала. Но не думаю, что можно его рассматривать как источник фитостеролов (в отличие от селлайка). Ввод небольшой, там столько фитостеролов не наберетсм, сколько Вам нужно. Но лучше хоть сколько, чем нисколько. И в первую очередь я ценю фитостеролы не как замену холестеролу, а за их антиандрогенные и коллаген-стимулирующие и УФ-защитные свойства. Ши нерафинированное содержит до 17% неомыляемой фракции, которая почти полностью представлена фитостеролами. Его и в чистом виде на лицо отлично, что я и делала, пока не научилась варить кремы У меня поры, всю жизнь забитые, очистились на масле ши, я была просто в шоке от этого
Между сонгой и сепилифтом выбирайте сепилифт, и берите побольше!

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-07-2016 23:40

Nebelung, Лейсан, спасибо большое за подробный ответ. На АЗ есть возможность заказать, видела там силикон растит, сравню.
Про селлайк прочитала в соотв.теме ваши с Анной Чижовой обсуждения, очень интересно. Но, думаю, мне пока до селлайка и всего ДМС-подобного :-) как до луны. Да и не нуждается моя кожа в этом.
Про все остальное - поняла, учту.
"берите побольше" - я бы с удовольствием, но моя корзинка уже на 8 с лишним тыс. вышла... Вот как раз и думаю, что бы повыкидывать :-) :-)

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-07-2016 11:52

Nebelung, ничего себе. А я вот именно и боюсь класть ши больше 3% в кремы, чтобы поры не забить. Кожа комби, да и не первой молодости Может зря я так паникую и можно больше класть?

Ксанка
Активный пользователь

помощь новичкам 3
Отправлен: 26-07-2016 00:19

Девушки, проверьте, пожалуйста, рецепт: сыворотка на все лицо и глаза.
Сразу скажу, что сывороткой с матриксил, ДМАЕ, идеалифтом на г/к низкомолекулярной пользуюсь уже 2 месяца. Мне комфортно, она не стягивает кожу (т.е масла не буду добавлять). Хочу сделать на ГЭЦ, потому что сейчас у меня получается слегка загеленная водичка, а хочется более плотненького чего-то. Еще использую аргирелин и леуфасил в отдельной сыворотке на лоб и гусиные лапки. Ну, там напортить вроде как ничего нельзя, про нее спрашивать не буду.

Основная направленность этой сыворотки для меня - подтягивание овала (птоз, уменьшение носогубок). Бонусом - уплотнение кожи, борьба с морщинками (особенно под глазами) и темными кругами под ними же.

Долго мучалась, какие еще пептиды в нее добавить, и ничего, кроме Триладжен не надумала :-).
Смотрела на риджин, релистаз, син-хикан, син-такс (его, кстати, нет пока в магазине). Но - поправьте, если я ошибаюсь - релистаз имеет сходный с матриксил-синте эффект: стимуляция выработки коллагена. При этом стимулирует коллаген 1 типа, а матриксил действует на коллаген 1, 3, 4 типа + выработку ГК. А син-хикан "дублирует" Триладжен, т.к. помогает коллагену "складываться" :-) правильно. Риджин как иммунопротектор как-то не заинтересовал :-).
Если я пропустила какой-то жутко нужный мне ингридиент, который поможет мне в решении проблемы, дайте знать, плиз.

В-общем, рецепт:
вода 81
Hydroxyethylcellulose (ГЭЦ) 1
гиалурон кислота н/м 0,5
dmae 9 (дмае не из co2, такой %% ввода рекомендуют)
матриксил синте 2
идеалифт 4
Trylagen 3
ресвератрол 0,5 (для подавление выработки гиалуронизады, эластазы, коллагеназы :-)_
ДМИ 5

Технология:
Нагреть воду до 60 (взять щелочную воду. Для ГЭЦ надо ph 8. Или увеличить ph, накапав ТЭА).
Размешать в ДМИ ресвератрол.
Добавить ГЭЦ и г/к. Размешать капучинатором
Добавить Идеалифт. Размешать капучинатором
Добавить остальные ингридиенты, в т.ч. Ресвератрол в ДМИ. Размешать капучинатором
Проверить ph (ДМИ понижает ph)
Если выше 6 - понизить молочной к-той

Девочки, наверняка вы работали с ГЭЦ. Подскажите, эти "танцы с бубнами", связанными с ph, обязательны для ГЭЦ. Просто в воде она не загелится?
И для идеалифта раньше воду не грела. Он размешивался. Обязательно его в горячую воду вводить?

Заранее спасибо за ответы.

Nebelung
Администратор

помощь новичкам 3
Отправлен: 26-07-2016 14:43

Татиана, попробуйте, но обязательно нерафинированное. И еще, эффект масла в чистом вищде и в составе крема, мне кажется, может быть разным. Стеариновая кислота в креме ведь образует комплексы с эмульгатором. Возможно, из-за этого поры может забивать.

Ксанка, а зачем заказывать на Арома-зоне, если он у нас есть? Вот этот coco silicone http://www.aroma-zone.com/info/fiche-technique/emollient-coco-silicone-aroma-zone
Синте 6 стимулирует несколько видов коллагена, в том числе 4, а еще фибронектина, гиалуроновой кислоты и ламинина - одного из очень важных белков дермо-эпидермального соединения. Релистаз стимулирует только 1 тип, но правда ингибирует эластазу. Это вообще разные пептиды.
Син-хикан в принципе можно считать заменой декоринилу (это разные производители, каждый старается у себя представить линейку пептидов полностью). Триладжен комплексный пептид, стимулирует синтез коллагена 1 типа и декорина, плюс есть еще экстракт арктических бактерий и протеинов пшеницы и сои, которые тоже стимулируют много компонентов кожи.
Риджин это очень важный актив. Есть несколько причин старения: ультрафиолет, гликация и воспаление. Воспаление приводит к постоянному выбросу интерлейкинов (особенно типов 6, 8), которые разрушают коллагеновые волокна. Риджин их ингибирует, а так же стимулирует синтез коллагена 1 типа и гиалуроновой кислоты. Мартриксил 3000, признанный одним из лучших пептидов в Европе, содержит Rigin в своем составе. Старение, вызванное воспалением называется inflamaging.
Не понимаю, зачем такие пляски с ГЭЦ? Берите обычную бутилированную воду. Нормаль ГЭЦ гелит. Можно на пару часиков оставить, если сразу гель не образуется, все равно загелит. Вводите в гель все активы последовательно. Консерванта я у Вас не вижу. Если будете брать цитрат серебра или суттоцид, то добавьте сначала консервант, замерьте ph, поправьте, а потом вводите все остальное.
АФ можно оставить так, как Вы написали. Это дело вкуса. Основные компоненты матрикса стимулируются.
Насколько я поняла, ресвератрол в ДМИ не очень растворяется. Лучше в пропиленгликоле.

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

помощь новичкам 3
Отправлен: 26-07-2016 16:54

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где хранит SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов) в сильную жару, на баночке написано 10-15 гр, не ниже 10 гр ( значит холодильник отпадает, а в квартире ближе к 30, в шкафу 25 градусов), вот и не знаю куда ж его определить?

Первый   Предыдущий  981 - 990   991 - 1000  1001 - 1010  1011 - 1020   1021 - 1030  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Куклина и 14 Гости
Всего сообщений: 132813
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34246
Страница сгенерирована за: 0.056 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce