Первый Предыдущий
1031 - 1040
1041 - 1050
1051 - 1060 1061 - 1070
1071 - 1080
Следующий Последний
|
IRINA
Зарегистрированный пользователь
Из: моск.обл.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-04-2014 13:23 |
|
|
Юкка ,если нет пока времени на эксперименты,может есть другой эмульгатор,чтоб сделать крем,а с николипидом поэкспериментировать.
Фукогель это уже готовый гель,а не сухой гелеобразователь.Он слегка загущает(зависит от %ввода).
Я тоже попробую сделать гель на коньяке,он у меня есть.
Сделала я с 0.2%коньяка гелик,ну супер получилось,никакой сопливости и липкости.
Делала на мин. воде.Что-то я сама не дооценила его,когда полно всего,что-то конечно откладывается и забывается
Буду его пользовать.
Так что Юкка смело загеливайте ВФ коньяком 0.2%.Но попробуйте всёже сами сделать,а мне понравилось
|
Юкка
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-04-2014 14:37 |
|
|
ирина медведева, я на коньяке делала сыворотки, но мне липковато. Может много положила?
Я сейчас пошла посмотреть как там мой крем на никколипиде поживает, а он бледно-бледно голубой. pH не смогу нормально померить, у меня только полоски. По ним в районе 5-6. И водичка выделяется... Не много, но все же.
|
IRINA
Из: моск.обл.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-04-2014 14:49 |
|
|
Липковат конечно от большого кол-ва.
А вот почему кремик был белым,а стал бледно голубым не понятно.Здесь какая-то реакция была,а полосками РН не помериешь(у меня есть с АЗоны.но они точные),надо Вам купить РН метр,он есть,по моему, в магазине.
Гидролат апельсина наверно кисленький.Так-то,если полоски верны,то РН хороший и ничего среагировать не могло.
Делайте на мин.воде пока и загельте ВФ.Попробуйте,чтож делать-то?
Юкка,а у Вас есть цетиловый спирт? Sint(Анна) добавляла его в крем на николипиде прям немного и ей понравилось.Можно сделать 4%николипида,1%ГС,0.5-1% цетилового спирта.
|
Юкка
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-04-2014 15:38 |
|
|
ирина медведева, спасибо за советы, попробую на днях с коньяком все-таки. На цвет, думаю, действительно, апельсин повлиял. Вот сейчас только сообразила: делала сыворотку недавно, тоже с г. апельсина. Так она тоже голубая. Я ещё подумала, что это она покрасилась. А вон оно что.
Цетилового спирта у меня нет. Где его взять? В магазине нет, по-моему. Висит "под заказ".
Эмульгаторы есть другие: планта, оливем, полавакс, монтанов 68. Но полавакс для лица не хочу, оливем тяжеловат, монтанов тоже не очень приглянулся. На планте, может сделать. Но никколипид - это прямо спортивный интерес Хочется его уломать. Да и вроде отзывы хорошие для комбикожи.
Если сегодня время будет - попробую ещё. Руки прямо чешутся.
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-04-2014 00:10 |
|
|
Добрый вечер!!!!! Помогите разобраться: чем отличается комплекс керамидов от комплекса церамидов? Заранее спасибо
|
Юкка
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-04-2014 09:20 |
|
|
Ура!! Ура!!! Ура!!! Спасибо, спасибо большущее!!! У меня, кажется, получилось!! Вчера была попытка №n Состав: ЖФ (масла 12, никколипид 4, гл.ст. 1,5), вода 67, коньяк 0,2, на активы 15 оставила. И никаких неожиданностей в виде медуз не было. Правда при добавлении микрокила все равно мне кажется, что загустевает чуть. У меня руки тряслись его добавлять, но вроде обошлось все. Сегодня с утра все так как вчера было. А по консистенции напоминает негустое молочко. В-общем, под помпу. А подскажите еще, плиз, можно уже активов напихать или может ещё что-нибудь с ним случиться?
Светлана Акгюл, составом отличаются.
Комплекс церамидов: Церамид NP, Церамид EОS, Церамид NS, Фитосфингозин, Холестерин
Комплекс керамидов: INCI: Water, Phospholipids, Sphingolipids
Способ введения разный. Это навскидку. А по действию не подскажу, т.к. сама новичок Может кто-то из более опытных объяснит.
|
Юкка
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-04-2014 10:57 |
|
|
Вот что получилось у меня:
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-04-2014 12:02 |
|
|
Мне действие и интересно: и там и там написано восстановление липидного барьера и защита кожи. Хочу дневной крем на лето сваять, вот голову и ломаю. Пока решила увлажнение, репаир комплекс и керамиды
|
Юкка
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-04-2014 12:18 |
|
|
Вот и я такой хочу сделать. Взяла комплекс керамидов. Но послушаю что скажут, т.к. тоже наугад брала.
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-04-2014 16:59 |
|
|
А еще по-поводу ночного крема на лето. Я знаю что надо увлажнение и питание. А что входит в питание?
|
Первый Предыдущий
1031 - 1040
1041 - 1050
1051 - 1060 1061 - 1070
1071 - 1080
Следующий Последний
|
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0535 секунд
|
|
|
|
|
|