Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
Татиана
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Акне |
|
Отправлен: 03-05-2016 14:05 |
|
|
aaa, извините, что вмешиваюсь в разговор, но до боли знакомая тема, хочется как-то помочь. У меня у сына были ужасные угри (акнэ), никакие мази, лосьоны, припарки и народные методы не помогали. Куча анализов была сдана на все, что можно, разные специалисты-врачи выписывали антибиотики, линексы и прочее. Кремы я варила с разными составами и с хваленой азелаиновой кислотой, ак-нет, биосерой и т.д. и т.п. Толку 0. Спаслись мы только одним средством - таблетки Роаккутан. Удовольствие очень дорогое, пить надо не менее 5 месяцев, есть побочка, но у сына были такие поражения уже на лице, спине и груди, что он был готов на все. Купили сами в аптеке и пили без контроля врача, чего в принципе не рекомендуют. Но, вот чудо и произошло, кожа очистилась, остались только шрамы. Вот теперь кремики делаю для выравнивания кожи, пока особых изменений нет, но видимо нужно время. Поэтому думаю, что не стоит тратить время на поиск чудо-крема, только до шрамов доведете, лучше у своего доктора попросить выписать этот препарат, а крем, как вспомогательное средство. Удачи вам в лечении.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Акне |
|
Отправлен: 03-05-2016 17:56 |
|
|
василек , ДА - премикс Дигидрокверцетин с Арабиногалактаном.
|
василек
Зарегистрированный пользователь
Из: барнаул
|
|
Акне |
|
Отправлен: 05-05-2016 12:11 |
|
|
Nebelung, спасибо, поняла
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Акне |
|
Отправлен: 09-09-2016 17:07 |
|
|
Ольга Павлова, спасибо большое за то, что поделились! Маску очень хочется попробовать к сепиплюсу отношение хорошее вполне . Думаю нам вреда от него меньше чем от миристинчиков и стеаринчиков летом только на нем крем себе для лица делала, еще делала на тего, но показалось что забивает поры. Отлично еще себя лецигель показал ( для меня). Больше 7% масла, даже винкость в креме -это гарантия воспалений, а с такими эмулями все проще. Вот цинк мне как мертвому припарка и эвермат итд. А ХК паста в лецигеле очень хорошо. Со 2 крапивы тоже. Вот надо мне найти салицилку, попроьовать попробовать по вашим рецептам сделать крем. Потому что салициловый лосьон из аптеки это конечно надежно, но больно зло. про воробейник тоже интересно, поищу. Спасибо еще раз
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Акне |
|
Отправлен: 09-09-2016 17:10 |
|
|
Мне очень нравятся рецепты Ваши!! Очень простые,не перегруженные, понятные. Как я люблю! Попробую исполнить!
|
Nebelung
Администратор
|
|
Акне |
|
Отправлен: 09-09-2016 22:00 |
|
|
Оля, ты меня снова поражаешь! Сколько же у тебя талантов!
И рецепты мне тоже очень нравятся. Но отказаться от анти-эйджа я не могу, хоть стреляйте меня. На сепиплюсе себе кремы делала года 4 назад, не пошло. А так мне нравилось, что все просто и греть не надо. Но вот ощущения на коже были не айс.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Акне |
|
Отправлен: 09-09-2016 23:13 |
|
|
Ой, меня декупажем тоже лет семь назад накрывало. Надолго не хватило. Но я успела закупиться ну просто всем! Потом выкинула коробки со всем этим барахлом.
А с сепиплюсом масел брала как раз где-то в районе 15%. Один хрен липло и скатывалось. Очень все индивидуально.
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Акне |
|
Отправлен: 09-09-2016 23:22 |
|
|
Талантливый человек - талантлив во всем! я лет с 10 лошадей рисовала до посинения, могла по 5 часов без перерыва. Лет через 5 достигла мастерства (дед был мне учителем, в молодости был гравером по металлу и дереву). Рисовала много чего , но на лошадях посто крышу снесло. А потом забросила. Смысл видеть перестала. Про глину : мне очень хорошо помогала в период обострений (особенно когда подростком была). Но я считаю - глина каждому своя. Да, пробовала аптечные ( может и фигня они конечно ), но не одна кроме белой мне не подошла. Ну в принципе там так и написанно-подсушивает итд и тп. А сейчас обленилась делать маски с ней, пора начинать:)
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Акне |
|
Отправлен: 09-09-2016 23:25 |
|
|
Вот точно ! Когда 5% сеппиплюса клала у меня скатывался, а при 7% х масла значительно меньше. Вроде разница не большая, а заметно. Мне вот нравится, но лецигель нравится больше
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
Акне |
|
Отправлен: 09-09-2016 23:57 |
|
|
Ольга Павлова, спасибо Вам, что делитесь с нами своими проверенными рецептами. Сегодня у меня был провал(( ввела НУФ (Япония) и все тут же разжижилось....ну да ладно, завтра с фукогелем сделаю. Подскажите мне пожалуйста, какой выходит ph у крема с кислотами?
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131686
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1281 секунд
|