Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 07-05-2015 11:43

Получила свой заказ и СП!
Наталья, спасибо вам огромное, все замечательно упаковано, обработан заказ молниеносно, очень приятно с вами работать!
Отдельное спасибо вам за ассортимент: просто песня, такой выбор и очень приятные цены!
И отдельное спасибо за вашу вежливость, внимательность и готовность помочь!
Успехов вам и новых свершений!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 07-05-2015 16:11

Я очень рада, что нашла этот магазин!

Подбор активов грамотный, есть все и даже больше чем все! Всегда все свежее, особенно УДИВИЛИ СРОКИ ГОДНОСТИ!

низкая цена обычно означала короткий срок годности для меня. А тут - закупки, недорого, всегда на год вперед минимум! Да и все активы минимум на год вперед.
понятно, какие продают экстракты - а не чудо в баночке, а в описании написано "ввод от 0,01 до 2(!)%". Все четко, прозрачно - уважаю честность. Без придумок и всякой "натуралистичной" домашней писанины. ПРофессионально!

Очень рада что вас нашла!

Елена Умылина
Зарегистрированный пользователь

Из: Серов

Отправлен: 18-06-2015 17:22

Здравствуйте все.Хочу сказать спасибо за качественную и добросовестную работу магазина и сотрудников.Все быстро,удобно, ответ на все возникающие вопросы оперативно и полноценно.Ассортимент очень впечатляет,цены приемлемые, упаковка на должном уровне.
Желаю ВАМ процветания и успехов.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 19-06-2015 11:01

Мне тоже очень нравится - ассортимент, цены, а самое главное я же наверно не одна такая - мы же задаем тучу простых вопросов, а нам отвечают и разъясняют на пальцах! Да бывают что в заказе недоложат (по объемам имею ввиду) - но это тоже все решается. А если учесть, что я постоянно корректирую вдогонку заказ, вообще супер! Желаю всем работникам магазина побольше терпения для нас клиентов!!!

Елена Умылина

Из: Серов

Отправлен: 07-08-2015 17:38

Здравствуйте.Получила свой заказ,все в целости и сохранности, да к тому же еще и быстро, за что большое СПАСИБО.

Наталья Щербатова
Активный пользователь

Из: Юг

Отправлен: 02-09-2015 11:20

Здравствуйте, получила свой очередной заказ! Спасибо огромное Наталье и работникам магазина!!! Упаковано как всегда безупречно, оформлено и отправлено быстро, ассортимент шикарный, качественный и волшебный))) Удачи вам, здоровья и процветания!!!

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 02-09-2015 20:47

Девушки!
Спасибо Вам за отзывы!
Мы очень стараемся для Вас!

Светлана Сургучева
Активный пользователь

Из: алушта

Отправлен: 03-09-2015 00:42

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !! Всему коллективу и, в особенности, Наталье! В моем лице вся моя клиентура (а это около 40 человек! ) благодарит Вас за шикарный и безупречный материал в работе. Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек и еще творческого полета!

Светлана Воробьева

Из: Симферополь

Отправлен: 09-09-2015 11:24

Здравствуйте! Большое спасибо за отличную работу и быструю доставку! Особое спасибо от моих родителей, за качественные активы: сделала крем для суставов и вен, результат был практически моментально! Очень порадовала упаковка: впервые вижу такое идеальное оформление! В общем, моему восторгу нет предела! Еще раз большое спасибо!

Валерия Астафьева
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 15-09-2015 10:01

Огромное спасибо Наталье за ее добросовестность!! Когда возникли проблемы со службой доставки, Наталья решала его сама, и добилась справедливости) По поводу качества товара и упаковки- 5 +!! Спасибо, что вы есть)

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Жук и 22 Гости
Всего сообщений: 132793
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34234
Страница сгенерирована за: 0.0866 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce