Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Rirka
Активный пользователь

Из: Урал

Помощь новичкам 6
Отправлен: 09-04-2018 22:23

Nebelung, вооот...я этот замечательный МК перечитала раз 20,именно из-за него полетела к чертям уверенность в правильном использовании и хранении папаина!а вы подтвердили,спасибо!!!короче буду использовать моно как пилинг под тепло и не париться)
И ещё можно вопрос:какой со-эмульгатор можно использовать с никколипидом и какой взять %?у меня не густо:стеарат сахарозы,глицерил стеарат глб12...хотела ЦСС(оказался просроченный)...а ещё есть с АЗ эмуль3(написано глицерил стеарат SE и нарисован кокос)))))

Rirka
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-04-2018 00:37

Ну вот(((с АЗ этот Воск 3 и есть глицерил стеарат глб12...набрала одно и то же

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-04-2018 11:42

Ирина Юровская, никколипид можно (и нужно) совмещать с высшими жирными спиртами и кислотами, а также глицерил стеаратом. Еще из опыта отлично комбинируется с ланолом Р. ЦСС, если но у Вас не на солнце лежал и не в воде, то можно спокойно использовать. Вообще такие вещи, как эмульгаторы и загустители практически вечные.

Rirka
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-04-2018 12:27

Nebelung, ланол Р тож есть,1% взять?мне главное чтоб не комедогенно было))

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-04-2018 12:50

Цитата:
Ну вот(((с АЗ этот Воск 3 и есть глицерил стеарат глб12...набрала одно и то же

Ирина Юровская, в хозяйстве все пригодится. На глицерил стеарате SE можно сделать умывашку для лица и крем-гель для душа. Только не кладите туда кислые активы и не перевзбейте эмульсию. Местным не пользовалась, а ГС с АЗ извела на умывашки, кремы на нем не очень понравились.

Rirka
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-04-2018 13:28

Nata, надо попробовать,спасибо за идею и совет)))тоже кремы не понравились на нём ни для лица,ни для тела...вот и валяется 3 года уже)

Виктория Вилкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Магнитогорск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-04-2018 16:00

Девочки, спасибо большое Вам за ответы. Будем стараться сделать)
Кто -нибудь пробовал ботокс лайк?С какими маслами ему будет хорошо?

Марина Назарова
Зарегистрированный пользователь

Из: Балашиха

Помощь новичкам 6
Отправлен: 11-04-2018 22:28

Девушки, я снова к вам за советом :) Ищу увлажняющие компоненты, чтобы добавить в готовый крем или лосьон. Нужно, чтобы проникал вглубь кожи, а не "запечатывал" влагу с помощью пленки. Что порекомендуете? Возможно, низкомолекулярную гиалуронку, а что еще? Еще нужно, чтобы поры не забивал, потому что кожа моя к этому очень склонна, и не усиливал купероз.

Елена Казанкова
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-04-2018 02:18

Добрый день. Ляйсан, очень прошу вашей помощи. Хотела сегодня сделать крем, крем задумывался по типу би би или похожего. Жирная фаза такая: Ланол Р 1%, Ланол 99 2%, Ланол 2681 2%, Каприл метикон 5%, Фитостеролы горчицы 2%, Масло кофе 4%, Масло Баобаба 2%, Оксинекс 0,1%, Биозол 0,2%, Сенсификс 0,5%,Пудра силиконовая 1%, Никколипид 4%, Цетиловый спирт 2% Водная фаза Комплекс Диг и Араб.0,5% ЭДТА 0,2%, Нуф 5% цинк РCA 0,5%, Эктоин 1%, Низасилк 5%. В готовый крем планировала ввести тонирующие сферы. Собственно сам процесс собрала жирную фазу кроме каприл метикон и сенсификс их ввела перед эмульгированием. В водную часть добавила Диг и Араб, Эктоин и ЭДТА, прогрела до 70 гр. Начала эмульгировать блендией эмульсия превратилась в крем мгновенно плотный, глянцевый и вот как только крем начал остывать он стал таить как мороженое и расслоился я его ещё 3 раза пыталась реанимировать как только нагреваю даже при помешивании палочкой начинает эмульгировать в крем, как только остывает становится жидким. Затем я померила РH он оказался в районе 4 мерила полосками. Вообщем надеюсь Вы меня не оставите, у Вас опыт большой, что пошло не так? Очень хочу сделать себе лёгкий не жирный крем с тонирующим эффектом.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-04-2018 14:01

Марина Назарова, гидролизированные гликозаминогликаны, заодно как энхансер для водорастворимых активов работают.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1876 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce