Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
zvezdochka
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-04-2016 14:48

Здравствуйте, Ляйсан, новичок в кремоварении и решила начать с самого простого рецепта - увлажняющей Сыворотки для лица на основе гиалурновой кислоты и карбомера, также добавила в рецептуру полиглутаминовую кислоты, диметил изосорбид и Гиадерм. Невнимательно прочла описание гиадерма и он не растворился в основой массе, вводила его последним. Как можно исправить ситуацию, под рукой есть полисорбат 20, подходит для этой цели ?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-04-2016 14:59

Гиадерм вводится в эмульсию. Т.е. в средство с жирной фазой. Можно вводить в ЖФ, а можно в конце технологичесокго процесса в холодную эмульсию. Я так поняла, масла в Вашей сыворотке нет. При чем тут полисорбат? Подозреваю, что сыворотка работать не будет.

zvezdochka

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-04-2016 15:49

Nebelung, благодарю за ответ, да , все верно, была только водная фаза, посчитали Гиадерм аналогом гиалуроновой кислоты и не обратила внимания на его жирорастворимость в-общем только выкидывать, ситуацию никак не исправить, я правильно понимаю ?

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-04-2016 20:00

Ляйсан, а если взять эту сыворотку, как водную фазу, посчитать к ней жирную фазу, добавить эмульгатор и соединить?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-04-2016 20:15

Хадижат Шишкаева, я думаю можно исправить! Взять 5-7% масла и Лецетиновый гелеобразователь. Если у Вас жиденькая сыворотка можно 1-1,5% лецигел.

Замачиваете в масле лецигель, или немного прогреваете его на водяной бане с маслом. Потом вводите в Вашу сыворотку и хорошо эмульгируете!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-04-2016 20:28

Да и консервант не забудьте.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 06-04-2016 14:57

Надя, а гиадерм в безмасляной сыворотке воды в себя не набрал уже? Думаешь, будет работать? Вот сферы не работают уже, если в воду попали.

zvezdochka

Новичковые вопросы.
Отправлен: 06-04-2016 15:03

Nebelung, Ляйсан, наверное попробую все-таки лецигелем исправить ситуацию, посмотрим , что выйдет из этого и ещё один вопрос- тестер микробиологии одноразовый или подходит для повторного использования ? Не нашла в описании данной информации . Благодарю за ответы, девочки

Елена Райченко

Из: Киев

Новичковые вопросы.
Отправлен: 07-04-2016 18:19

Ляйсан, здравствуйте!

Присматриваюсь к пептидам для крема на все лицо, перечитала на форуме в Теории ветку по пептидам, там Вы очень подробно расписали какие пептиды как комбинировать, вот хочу уточнить.
Чтобы отдельно не покупать Rigin и Biopeptide EL, вместо них можно взять Матриксил 3000, по составу то же самое?
И отдельно докупить Biopeptide СL (не нашла куда бы он входил), а также Матриксил синте6 (его, кстати, можно использовать для кожи в 28 лет, не рано ли?))

Спасибо Вам, гуру пептидов!

А если смотрю Вашу таблицу "Обзор косметических пептидов", то там указано, что Матриксил 3000 - это Rigin + Biopeptide СL, вот я и запуталась, помогите, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 07-04-2016 20:01

Елена Райченко. Да, матриксил 3000 это комбинация Rigin и Biopeptide EL, но концентрацию пептидов в матриксиле я не знаю. Во всем русскоязычном интернете пишут про ввод до 3%. Но на том же лоушенкрафтере совсем другой ввод дается от 3 и до 8%. Так что я бы взяла 8%. А может, даже 10% Вы сами посчитайте, как Вам экономически выгоднее.
Пептиды все уже в 28 можно и нужно использовать. Не ждите, когда морщины появятся прям видимые. Микрозаломы (и не микро тоже!) кожи в этом возрасте уже есть. Чем раньше начнете (а я считаю после 25 мастхэв просто!), тем надольше сохранитесь в том виде, в каком Вы сейчас. Это превентивное средство в первую очередь!

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.1655 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©