Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 115  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
U-active®P8 Оптимизированный комплекс 8 лекарственных трав с прополисом
U-active®P8 Оптимизированный комплекс 8 лекарственных трав с прополисом
380.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Сквалан (Squalane) оливковый, Испания
Сквалан (Squalane) оливковый, Испания
290.00 руб.
MultiEx BSASM™ (Мульти-Экс) - семь экстрактов для антиоксидантного и противовоспалительного воздействия
MultiEx BSASM™ (Мульти-Экс) - семь экстрактов для антиоксидантного и противовоспалительного воздействия
360.00 руб.
Ланолин растительный баттер, Испания, 50 г
Ланолин растительный баттер, Испания, 50 г
260.00 руб.
Evermat (Эвермат), Sederma, Франция
Evermat (Эвермат), Sederma, Франция
260.00 руб.
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
660.00 руб.
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
690.00 руб.
ARISTOFLEX AVS (Аристофлекс) - загуститель для прозрачных гелей
ARISTOFLEX AVS (Аристофлекс) - загуститель для прозрачных гелей
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1121 - 1130   1131 - 1140  1141 - 1150  1151 - 1160   1161 - 1170  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 22:20

после желатина все время такое впечатление, что агар-агару чего-то не хватает ... какое-то это недожеле )))
девочки только учтите, что конжак реально дает ощущение сытости, если вы, конечно, хотите, чтобы гости мало сьели, то это вообще идеальный вариант сразу же им заливное с конжаком и все... и больше уже никто ничего не хочет )))

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 22:22

Девченки! Это конечно оооочень весело! Но я вот тоже подумала!!! Он ведь в животе разбухнет! Желудок будет думать, что его накормили хорошо! Супер!

Наташа, а производитель каллории не указывает?

Nadine
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 22:24

Lilamrita, я сегодня не усну )))))))))!

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 22:57

Дааа, девочки, вы даете!!!!
Насмешили до слез!!!
Порылась на просторах Интернета... и нашла, Надюш, практически ответ на твой вопрос: "Amorphophallus konjac отличается крайне низким содержанием калорий и одновременно высоким содержанием клетчатки, он считается эффективным средством против холестерина."
А еще
"Порошок корня используется в качестве ингредиента в веганский кухне в качестве альтернативы морепродуктов."
Так что в заливную рыбу самое то
Только все же сильно не увлекайтесь, пожалуйста, ибо диетологи сходятся во мнении, что, принимая конжак в качестве средства для похудения, потребителям следует соблюдать осторожность, поскольку он замедляет опорожнение желудка.

Маргарита Верховская
Активный пользователь

Из: Иваново

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 22:58

для моих ощущение сытости - это то, что надо - у меня последние лет пять, такое ощущение, что я со стадом колорадских жуков живу - все съедается медленно , но верно - подчистую
если сделать, допустим фруктовый десерт - то как раз подольше кушать не захотят
а так - я думаю - не злоупотреблять просто - в меру
Lilamrita, с агаром да - недожеле - я то долго думала, что просто мой косяк - как только не издевалась над бедным продуктом, чтобы получить нужное - но он победил)))

Nadine
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 13:49

Девочки, мои подруги очень близкие, говорят периодически, что я "не в себе"! Мама, говорит, что надо о душе больше думать, а не о теле и лице! Меньше смотреть в зеркало, темпа у меня перебор уже!!!

Но теперь я отчётливо понимаю, что мы тут все с прибабахом 😂😂😂😂😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂!
Вчера читала, смеялась до слез! Муж уже начал нервничать! Если увидит, что из своих баночек есть начну, он меня лечить будет! 😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 14:01

Девченки, ну вы даете, читала, хохотала до слез , особенно после Надиного комментария
Цитата:
Муж уже начал нервничать! Если увидит, что из своих баночек есть начну, он меня лечить будет!

как представлю эту картину, не могу просто

Ольга Дмитриева
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 14:03

Nebelung, странно что Вы увидел требование в моем письме. Это Ваше личное восприятие. Ради Бога! Я не буду больше писать и спрашивать. Поберегу Ваши нервы )))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 15:17

Но теперь я отчётливо понимаю, что мы тут все с прибабахом 😂😂😂😂😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂!
Вчера читала, смеялась до слез! Муж уже начал нервничать! Если увидит, что из своих баночек есть начну, он меня лечить будет! 😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭[/quote]

Сижу ржу до слёз, стараюсь не всхлипывать, сотрудники уже косятся

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 15:23

Маргарита Верховская, у вас тоник будет ооочень кислый. Гидралаты как и алоэ имеют кислый рн.
Суттоцид, конечно очень щелочной консервант, слегка исправит ситуацию, но его на лицо не очень хорошо.
К гидралату добавьте воды.

Первый   Предыдущий  1121 - 1130   1131 - 1140  1141 - 1150  1151 - 1160   1161 - 1170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Науменко и 3 Гости
Всего сообщений: 132165
Всего тем: 2584
Зарегистрировано пользователей: 33656
Страница сгенерирована за: 0.0834 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce