Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 117  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1141 - 1150   1151 - 1160  1161 - 1170  1171 - 1180   1181 - 1190  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-06-2014 10:52

Светлана К, добрый день!У меня у самой он заканчивается, по 25 мл его покупать жаба душит. Думаю, что его можно заменить кротиксом. И то и то загуститель. Следующую умывалку попробую с кротиксом, посмотрим, что из этого выйдет.

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-06-2014 01:45

Спасибо Ляйсан! Надо будет попробовать.

Кира

Из: N-sk

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-06-2014 16:21

Девочки, помогите подобрать масла для дневного и ночного кремов. Мне 55 лет, кожа нормальная, пористая, иногда соскакивают прыщи, но я думаю от того, что я не правильно составляю жирную фазу в кремах, возле крыльев носа присутствует купероз, мимички конечно-же есть, начинает стекать овал лица. Пептиды я уже выбрала и для сывороток и для кремов, а вот с маслами, увы, проблема.

Кира

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-06-2014 16:23

И ещё, посоветуйте хороший эмульгатор для кремов, а то я одним оливем 1000 пользуюсь и чувствую, что он тяжеловат мне для лица.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-06-2014 20:33

Кира, Вы большие темы поднимаете.
Масла нужно подбирать по жирнокислотному составу и неомыляемой фракции нерафинированных масел. У нас есть тема, в которой мы много обсуждали методики подбора масел. co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503 Вот еще co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=409&block=10
Да и в новичковой теме тоже обсуждалось co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=108&fid=67&block=1090
А эмульгаторы у нас в магазине есть отличные:
пролипид 141 co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=305 , co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433
с пролипидом очень хорошо сочетается фосфолипон co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=287
никколипид - матирующий легкий лецитиновый эмульгатор co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=392
никкомульс - тоже лецитиновый эмульгатор, позволяющий создавать легкие приятные эмульсии co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=478
Выбор большой. Эмульгаторы недешевые, бывают технически сложными, но они стоят того. Эмульсии получаются дружественные коже и очень приятные тактильно.

Кира

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 10:40

Nebelung, спасибо за ответ. Темы все изучила, буду пробовать новые эмульгаторы, а по маслам пока никак не подберу с учётом всего рекомендуемого. Какая - то чехарда в голове.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 12:23

Кира, с учетом Вашего возраста и, насколько я поняла, без каких-то специфических проблем состояния кожи, позволю себе рекомендовать Вам высокостерольные масла: баобаба, авокадо, макадамии. Здесь баобаб - сбалансирован по жк-кислотам, авокадо и макадамия - высокоолеиновые, их необходимо уравновешивать линолевыми, такими как зародыши пшеницы, арбуз, клюква, кофе, которые, в свою очередь, содержат приличный процент антиоксидантов, что позволяет их использовать как в дневной (до 3% в готовом креме), так и ночной (преобладание) уход, если Вы пока не готовы делить средства на день-ночь.
Если будете разделять уход, смело берите ч.смородину, бораго, коноплю, любое масло с высоким содержанием линоленовых кислот. Хотя, по этим маслам мнения разнятся. Есть мнение, что в дневном уходе они тоже не представляют из себя чего-то неординарного. Но я считаю, что если есть предупреждение, можно себя и перестраховать.
Если присутствует излишняя жирность, хорошо использовать чаульмугру, капский каштан (янгу), их тоже желательно сочетать с линолевми маслами.
Для век, как хорошо осветляющие, дренажные масла, отлично подходят кофе, чульмугра, янгу, зародыши пшеицы.
В дневные средства и если есть склонность к гиперпигментации - рисовые отруби как ведущее.

Много масел сразу не берите. 8-10%, вообще считаю, - достаточно. ЖФ добивайте скваланом (необходим для возрастной кожи), ланолами. Триглицериды могут быть комедогенными, но не у всех. Недавно мы тут выяснили, что Ланол 2186 - совершенно замечательная добавка в крем.
Фитостерольные масла совершенно спокойно можно заменить на Комплекс фитостеролов, Суперстирол. Линоленовые - на Комплекс омег.

Для уменьшения ЖФ, масла можно заменять соответствующими СО2 экстрактами.

Практика показывает, что подбор масел - совершенно индивидуальное дело. Поэтому настройтесь на продолжительное время для тестирования. Только Ваша кожа скажет точно, что подходит, а что - нет.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Дуся
Активный пользователь

Из: Ньювасюки

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 13:53

Светлана, можно "вклинюсь, я про чаульмугру читала, что оно токсичное , как то я его побаивалась использовать... купила и лежит в шкафчике. А для век чаульмугра что дает?

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 14:24

Чаульмугра токсична при приеме внутрь.
Для век, впрочем, как и для всего лица - осветление, дренаж,, выравнивание рельефа, себорегуляция. При таких проблемах, как угревая болезнь, различные незаживающие трещины, ранки, шелушение - незаменимая добавка (до 20%), для губ - при хейлите.
Для век хороша в сочетании с кофе и янгу.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Дуся
Активный пользователь

Из: Ньювасюки

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 14:46

Светлана, cпасибо большое , попробую кремчик для век с ней сделать на лицигеле.

Первый   Предыдущий  1141 - 1150   1151 - 1160  1161 - 1170  1171 - 1180   1181 - 1190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.3063 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce