Первый Предыдущий
1151 - 1160
1161 - 1170
1171 - 1180 1181 - 1190
1191 - 1200
Следующий Последний
|
Татиана
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-09-2016 20:41 |
|
|
Ольга ***, Ольга, подскажите, почему Суттоцид на лицо не надо, в описании он и для детской косметики даже применяется Что с ним не так, откуда инфа?
|
Tera
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-09-2016 20:47 |
|
|
Ольга ***, а не подскажете, про суттоцид информация откуда, я как-то считала его беспроблемным, его и в детской косметике используют, и в люксе, может, чего не знаю, и живу себе не грамотной Кошмар! Не то, чтобы я часто им пользовалась, но случается.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-09-2016 21:51 |
|
|
Цитата:
Ксанка, Я всегда делаю по видео Соливи или с фофсфолипоном или с гиалуронкой, только вместо гиалуронки беру ксантан (гиалуронку греть нельзя вроде, не знаю почему у Соливи так). В последний раз взяла арабиногалактан (чистый, а не микс, микс не загеливает). В креме появилась сопливость, а от ксантана вообще ничего не ощущалось. Проблем не возникало и никаких фаз расслоения не проходила. Кстати, как размешиваете? В разных направлениях, по инструкции?
Только за 10 минут у меня никогда крем не получался, минут 20 не меньше получается, смотрю на консистенцию и всегда вымешиваю до остывания, до температуры, когда уже можно активы вводить.
Крем выстоявшийся тоже всегда по ощущениям комфортнее, лучше ложится. Думаю, как и Ляйсан, что химических реакции завершаются, компоненты "притираются" что ли .
Ольга, фосфолипона нет. И ксантана. Поэтому ГЭЦ добавила. 10 минут мешала, потому что Соливи пишет, что если развалился, мешать бесполезно дальше. И у меня порция 50 гр остывает быстро. Никак не 20 минут. Мешала по инструкции, хаотично ☺
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-09-2016 22:32 |
|
|
Ольга ***,
Оля,в интимном геле "Аллюра" аргинина-30% в составе.Японский аргинин фарм.качества имеет ввод 0,1-1%.
Anastasiya,можно использовать в допустимых дозировках спокойно,только осторожничать,если имеются частые проявления герпеса.
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-09-2016 23:40 |
|
|
Девочки, про суттоцид почитайте здесь было обсуждение.
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=62&tid=325&block=50
Он как и гермаль формальдегидвыделяющий. Хотя в конце темы Оля Павлова дает ссылку на интересную статью обо всех консервантах. И получается, что формальдегида там мизер, просто больше вероятность аллергических реакций. В общем почитайте и составьте свое мнение.
Ксанка , я думаю ГЭЦ тоже подходит. А вот то, что остывает быстро это не очень хорошо, так как не все реакции успевают закончиться. Я тряпочкой держу поначалу, чтобы медленнее остывало.
А почему сразу густой получился, может перевзбила? У меня жидкий сначала, густеет в процессе.
В общем надо подумать над технологией, мне кажется.
Наталья Капелюшина, Наташа, уж я не знаю, может разный он аргинин, но если производитель пишет до 0,17, я бы не рискнула 30. Может концентрация разная
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-09-2016 01:01 |
|
|
Вот герпес как раз частый гость на губах :( О Тэа тоже читала переодически, что он часто провоцирует аллергию, имеет раздражающее действие. Вот и на меня начал плохо дествовать - аллергия под глазами я вот только не поняла аргинин хороший где взять)) буду шерстить инет.
Спасибо всем большое!!
По другой теме: делала пролипид с гэц 0.5% получилась хорошая ( визуально) эмульсия, а при нанесении просто смех да и только))! Не впитываетсяи на небольшом участке тела, нужно размазать по огромной площади эту жидкую жвачку, которая собирается на волосках тела, групируется в кучку которую тоже надо втереть в общем это сложно описать ! Возможно только у меня так, но очень забавно получилось
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-09-2016 11:06 |
|
|
Selena, консервант считается на базу.
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-09-2016 11:37 |
|
|
Цитата:
А вот то, что остывает быстро это не очень хорошо, так как не все реакции успевают закончиться. Я тряпочкой держу поначалу, чтобы медленнее остывало.
А почему сразу густой получился, может перевзбила? У меня жидкий сначала, густеет в процессе.
В общем надо подумать над технологией, мне кажется.
Ольга, а расскажите, пожалуйста, в какой "таре" варите кремы? Может быть, медленнее остывает из-за того, что варите в толстом стекле? У меня пластиковые стаканчики-крышечки от детских бутылочек под это приспособлены, на 120-150 мл. Они термостойкие и удобные под небольшой объем.
Насчет перевзбила - это вряд ли. 1 минуту миксером мешала. Может быть из-за состава масел так (ши в составе). И в теме про пролипид девочки тоже пишут, что у них сначала густой крем получается. Поэтому меня это не смутило.
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-09-2016 11:41 |
|
|
Anastasiya, ГЭЦ 0,5% моно по моему скромному опыту - густой почти стоячий гель получается. Т.е. как загуститель в крем это очень много. Я к пролипиду добавила от отчаяния ГЭЦ "на глазок", но меньше даже 0,1% думаю. Прямо капельку.
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-09-2016 12:16 |
|
|
Nebelung, спасибо, попробую !
|
Первый Предыдущий
1151 - 1160
1161 - 1170
1171 - 1180 1181 - 1190
1191 - 1200
Следующий Последний
|
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.099 секунд
|
|
|
|
|
|