Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110
111 - 120
121 - 129 |
ЯЯЯ
Зарегистрированный пользователь
Из: Где тепло
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 03-09-2019 16:21 |
|
|
Вика Кузнецова,здравствуйте.здорово,что у вас получилось.Вот я тоже думала чем зачислить раствор если не кислотами.И про гидролат забыла,что он тоже кислый.Спсибо ха наводку А сколько гидролата у вас ушло до РН 5,5??я тоже думаю может АМП лучше растворяет чем аргинин?Что стало с АЛК я не знаю,но могупрелполажить,что если печёт,а печет она больше чем с маслами ,то думаю все хорошо.И лицо очень посвежело от тоника.Мне очень нравится2
|
ЯЯЯ
Из: Где тепло
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 03-09-2019 16:25 |
|
|
Ксанка, попробуйте амр растворить,может так получится.У меня аргинина нет,не могу проверить.
Хотела выложить фото своего тоника, не знаю как тут это сделать.ПОДСКАЖИТЕ.У меня тоник стоит.Все хорошо. три недели уже будет
|
Вика Кузнецова
Из: Москва
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 03-09-2019 20:23 |
|
|
Цитата: Вика Кузнецова,здравствуйте.здорово,что у вас получилось.Вот я тоже думала чем зачислить раствор если не кислотами.И про гидролат забыла,что он тоже кислый.Спсибо ха наводку А сколько гидролата у вас ушло до РН 5,5??я тоже думаю может АМП лучше растворяет чем аргинин?Что стало с АЛК я не знаю,но могупрелполажить,что если печёт,а печет она больше чем с маслами ,то думаю все хорошо.И лицо очень посвежело от тоника.Мне очень нравится2
гидролата по рецепту планировалось 10%, столько и добавила.
ph не замеряла, т.к. из-за фиаско на первой стадии все дальнейшие активы (ГДЛ, молочка) добавлялись ради эксперимента. пользоваться им даже не думала .
мне АЛК редко печет. даже если это маска с маслами на один раз... или крем.
|
Вика Кузнецова
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 04-09-2019 13:21 |
|
|
любопытство победило
вечером замерила ph тоника полосками. оказалось, что несмотря на количество введенных "кислых" активов (ГДЛ, гидролаты, 80% молочная кислота, 30% салициловая кислоты), ph был около 8.
при добавлении еще молочной кислоты до ph 3, АЛК моментально сверулась в "жвачку". сам тоник стал прозрачным с плавающим комком АЛК. до ph 4.5-5 (по полоскам) доводила аргинином и АМР. при энергичном встярхивании флакона АЛК расползалась волокнами медленно минут 20. в итоге тоник стал похож на слегка загеленную водичку с мелкой взвесью АЛК. в ладони лежит крупной каплей, почти не растекается, но при этом комков, хлопьев, песка или волокон АЛК нет.
|
olfeo
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 08-09-2019 13:55 |
|
|
Два дня назад делала лосьон с АЛК. Только на водной основе, и только с АЛк, т.к. отношения с ней у меня никак не складываются решила остальные активы добавлять постепенно, а то всегда бухну все сразу, а потом не знаю на кого грешить) Вобщем растворила 0,5% алк в 5% пропиленгликоля и стала добавлять гидропат василька, у меня стал выпадать осадок Алк, причём это не жвачка, а первоначальный вид алк. Процедила, добавила в осадок ещё пропиленгликоля, буквально несколько капель-все растворилось. Через пару часов образовался осадок, а через полтора дня такое ощущение что запах поменялся. Что это такое произошло? Алк портиться началась?
|
Dropkina
Активный пользователь
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 10-11-2019 23:45 |
|
|
Юли Я, супер, спасибо за наводку:) я в воду с аргинином без выравнивания добавила алк, она не разошлась полностью, как мелкий песок плавала, но не свернулась. выровнила ph и раствор стал хлопьями, но опять не свернулся же, потом ксантаном загелила и дальше активы. и не свернулась! а то у меня сворачивается и в черной смородине, и в дми.
|
Юлия Фэм
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 25-07-2020 18:45 |
|
|
Здравствуйте. В какой пропорции растворять альфа-липоевую кислоту в пропиленгликоле?
|
Шерин
Из: Россия
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 25-07-2020 19:03 |
|
|
Подпишусь
|
Екатерина Бабич
Из: Балтийск
|
|
Альфа-липоевая кислота |
|
Отправлен: 03-11-2020 00:27 |
|
|
490 рублей за 1 г? Еще недавно было 190 за 5 г. Это опечатка, ошибка, или это реальная цена?
|
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110
111 - 120
121 - 129 |
KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 69 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.2316 секунд
|
|
|
|
|
|