Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 138
Следующий Последний
|
татьяна дремина
Зарегистрированный пользователь
Из: красноярск
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 30-07-2017 07:43 |
|
|
Девушки. всем здравствуйте ! Хочу в вашу теплую компанию. Меня зовут Татьяна. я из Красноярска. Про сайт узнала месяца три назад и теперь эта страница у меня всегда открыта. Изучаю ваш опыт и теорию. Мне 49. два взрослых сына. внучку второй годик. Лет 8 занимаюсь изготовлением сувенирного мыла из основы. формы делаю сама. Еще работаю с гипсом и умею делать цветы и украшения из глин. Духи себе тоже делаю. Ем. сделанные самой. сметану и сыр. творог. майонез и йогурт. сливочное масло тоже делаю сама. посуду давно мою горчицей. Работаю на производстве мед.препаратов мастером. Пытаюсь. с вашей помощью.научиться изготовлению кремов и шампуней. последнее очень актуально. т.к. кремами я не пользуюсь. а голову мою Практикой планирую заняться в октябре. когда закончится дачный сезон и у меня будет не много свободного времени.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 30-07-2017 21:42 |
|
|
Добро пожаловать
|
татьяна дремина
Из: красноярск
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 01-08-2017 04:46 |
|
|
Nebelung,
Спасибо огромное!!!
|
Елена Казанкова
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 29-01-2018 17:58 |
|
|
Всех приветствую! Я у вас новенькая , примите в свою дружную компанию. Зовут меня Елена, ко мне на ты. Мне 40 лет, замужем, дочь от первого брака 17 лет, учится на фармацевта. Я домохозяйка, муж энергетик. Живем В Краснодаре. Теперь о теме которая нас всех объединила. Я крема еще не варила, пока собираю теоретическую базу и пополняю корзину. Идея научится кремоварению меня уже посещала, но начиная углубляться в теорию у меня опускались руки и я бросала так и не начав, но вот прошло время и на любимую мной некогда израильскую косметику началась аллергия и дерматит, было очень обидно баночка крема ценой 5т. вызвала аллергию у меня и у мамы, а последняя моя умывалка от кристины вызвала стойкий дерматит, пол года мазалась гормональной мазью, обошла всех врачей, сидела на диете, а узнала, что виновница умывалка только когда она закончилась. Вот так я вернулась к теме кремоварение, больше сдаваться не буду буду доводить дело до конца, конечно многое еще не понятно, но я много читаю, учусь и надеюсь, что если будут вопросы, то на этом дружном форуме меня поддержат.Ваш форум из всех по этой тематике понравился больше всех. Всем спасибо!
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 29-01-2018 18:48 |
|
|
Елена Казанкова, добро пожаловать! И приятно познакомиться! Надо же ..история какая. У Вас видимо генетически передалась склонность именно к этой аллергии. У меня также с отцом)) Присоединяйтесь к нам!)))
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 29-01-2018 18:58 |
|
|
Елена Казанкова,
|
Елена Казанкова
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 29-01-2018 19:04 |
|
|
Всем спасибо за приглашение.
|
ННадежда
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 13-02-2019 22:23 |
|
|
Кремовары из Питера (нас не так много здесь) может познакомимся поближе.
|
Jollyka
Из: Екатеринбург
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 16-02-2019 18:23 |
|
|
Здравствуйте! Только вчера обнаружила эту тему. Позвольте представиться. Наталия 50 лет, Екатеринбург. В кремоварении около года, с перерывом в полгода. Это мое ПЕРВОЕ хобби за 50 лет. Очень бы хотелось не слететь. Завидую людям, получающим удовольствие от процесса, у меня ориентация на результат. Результаты разные, но пока особого восторга не вызывают, может виной этому перфекционизм? Интересно, это у всех так или большинству сразу нравиться? Как у вас?
|
lila
Из: N/A
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 18-03-2019 01:46 |
|
|
всем здравствуйте! уже как 2 месяца читаю и записываю читаю и записываю. тонна информации и все безумно интересно. только вот ни как не решусь крем уже сварить хотя руки уже чешутся. вот наконец решилась представится зовут меня Лиля, 39 лет. живу с мужем, 2 бандитами сыновьями ( 5 и 9 лет) и котом.
теперь о форуме: случайно обнаружив где то на просторах интернета информацию про масла в косметике так же как то случайно нашла ваш форум и........... осталась читать. читаю все подряд и постоянно. вообщем спасибо всем за проделанную огромную работу!
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 138
Следующий Последний
|
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1927 секунд
|
|
|
|
|
|