Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 17-04-2015 15:45

подруга поделилась, но сейчас тоже стоит вопрос, чем поднять РН. я иногда если кусочек витамина С, и если в креме нет металов, поднимаю им. Но как правила, так как кислоты особо не использую, то достаточно законсервировать крем сутоцидом.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 17-04-2015 15:47

Sky, я кучей масел уже переболела, нашла себе устойчивый набор (он правда тоже не маленький) но уже не целый магазин.

Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 17-04-2015 16:39

Екатерина Егорова, может мне тогда тоже пока не пригодится, надеюсь на это, у меня кислот нет вроде в кремах, я просто первый раз с МАР буду работать, точнее второй раз ( первый раз я его в крем для тела бухнула, ничего не меряя, просто разведя водой ) Думала вдруг сильно снижу молочной кислотой, хотела подстраховаться..

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-04-2015 17:09

А чем Вам триэтаноламин не подходит для поднятия ph? Стоит копейки и есть в нашем магазине.

Sky

Отправлен: 17-04-2015 17:12

Ляйсан, спасибо! Да всем подходит, я его не видела просто, ну теперь вопрос снят!!!!

Sky

Отправлен: 20-04-2015 14:21

Ляйсан, добрый день! Вы мне не подскажите немного по технологии? Если я фосфолипон буду греть в ВФ под фольгой, как мне в ВФ добавить 0,2 % Ксантана и прогреть его? Можно его добавить в конце нагрева фосфолипона, т.е. в воду с темпаратурой примерно 70 градусов? Или он так комками пойдет? Я думала может в разных ВФ прогреть фосфолипон и Ксантан, а перед эмульгированием соединить, не нарушу я так весь процесс? Спасибо заранее, никак не могу начать делать крем с уже готовым рецептом, столько тонкостей и сложностей..

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 20-04-2015 14:51

Sky, я с фосфолипоном не работала, потому надо ждать Ляйсан.
А вот на ксантане собаку съела, если его вместе с водой не греть комками пойдёт, как вариант, сделать с ксантаном гель отдельно, потом в него положить фосфолипон и дальше греть.

Ляйсан, а может можно и фосфолипон и ксантан одновременно вместе нагревать?

Sky

Отправлен: 20-04-2015 14:57

Екатерина Егорова, Катя, я вот поняла, что фосфолипон капризный товарищ, вот и ломаю голову, конечно можно попробовать оба варианта, но если ни один из них не будет верным по итогу, я с ума сойду

Sky

Отправлен: 20-04-2015 15:06

Екатерина Егорова, Мне кажется ваш вариант в самый раз. действительно, нужно скорее всего сначала воду с Ксантаном греть и мешать, потом всем этим залить фосфолипон, и греть с фольгой спокойно.. Спасибо!!! Главное понять теперь, нормально ли поведет себя фосфолипон в таком случае...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 20-04-2015 15:31

Ксантановый гель можно нагревать до 90 градусов. Так что, думаю, можно спокойно в одном стакане греть ксантан и фосфолипон. Я сама так не пробовала, но по теории это возможно.
Да, я бы тоже сначала сделала гель, нагрела, а потом уже ввела туда фосфолипон и под фольгу.

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133410
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34718
Страница сгенерирована за: 0.0535 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©